Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Стаха
Чуть не забыл, Джулиан, твоя безусловно хороша.....хотелось бы ее увидеть без ламп...
Стаха и это всё,я ждал что перед хорошо будет как минимум суперФотографировал только что,даже руки мокрые...Да я использую лампы аква-гло,существенно помогает экономить карофил,при этом отпадает надобность,фотошопить или выставлять фото чужих рыб,и заметьте,потенциальному обладателю дискусов от Джулиана легче приобрести лампу,чем пытаться,увидеть не существующии достоинства своих питомцев.Кстати как без лампы?Потянет?С Ув.
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
Джулиан, Когда я говорил, что хотел посмотреть на рыбу без лампы, я вовсе не просил ее ловить в сачек, мочить руки и т.д., и снова же сделать фото под той же лампой. Разве я сказал что лампы это плохо? Они вроде для того и существуют, чтоб их использовали аквариумисты, и я не исключение. Оффтоп
Проведя системный анализ последних Ваших постов, заметил едкую иронию в мой адрес по непонятным причинам, а по - этому не могу не ответить.
Дабы Вы знали,
Цитата:
Зелёные Леопарды только собираются начинать свой путь,но я не в коей мере не сомневаюсь в Вашем успехе
- нет никаких успехов или достижений, это нное количество времени назад, говоря другими словами, не смотря на свой юный возвраст, я тот рубеж давно переступил, а в настоящее время - результат плодотворной отлаженной и, согласитесь, довольно неплохой работы. Поверьте уважаемый коллега, мне не нужно стремиться к успеху, я его уже достиг, и не только в разведении дискуса и прочей рыбы, но и в других делах в том числе, чего и Вам желаю(вспомнился фильм "За двумя зайцами").
Тема действительно "возбудилась", и я отснял чуток сегодня
Востаннє редагував Стаха: 18.09.2012 о 09:46..
Причина: просьба аппонента
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Стаха за це повідомлення:
Спасибо за критику.Но и на5и6 фото рыба обсалютно без брака.Просто фотограф я не очень хороший.Пробую выложить новые фото и не только чекеров,просто для красоты.Кстати брак рыбы на фото в предыдуйщем сообщении на фото 5 и 6 как ВЫ опредилии?В чём брак моей рыбы?
Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
Пандочеккеры собственного разведения, 8 месяцев, 12 см. Мама - ред панда, папа - чеккерборд пиджен, дети получились вразнобой, и есть, на мой взгляд, неплохие экземпляры. Скрытый текст
Извиняюсь заранее за большое количество фото, но хотелось лучше раскрыть красоту рыбы.