Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Maxxwell
въетнамский пиджен
Это вьетнамцы первыми придумали название - Pigeon Red Map
Имфо, на сколько мне здаётся Pigeon это подвид-линия с разным цветовым рисунком как Marlboro, Orange, Ruby, Checkerboard и тд. и т.п., тобиш одно и тоже с разными цветовыми оттенками.
__________________ ...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
дискусы Golden leopard snake skin и Leopard (intermediate) от Qian Hu Fish Farm (Малайзия), привезены в апреле сего года, на видео рыба в прямом смысле "с колес", на фото - то что с нее стало.
Может среди потомства прострельнет Snow White?
Так и есть они когда расли были разные, одни похожи на чекеров, другие как и обещал продавец малинового цвета. А сейчас я вижу только одного так называемого въетнамца.
Но с фотоаппаратом цвет не передать темболее через оргстекло-(
Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
Пиджен тигры, в этот раз вышло не так как хотелось, не захотели родители всех на борт принимать, основную массу за борт... Ну что ж, не все коту масленица.
На последних фото уже подростки собственного разведения, 4,5 мес. 10-11 см.
Востаннє редагував Стаха: 23.09.2012 о 21:36..
Ці 20 користувач(ів) сказали Дякую Стаха за це повідомлення:
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
Leopard производ от Eruption рыба молодая 6 месяцев GLSS intermediate Рыба не покупалась а, получена мной путём скрещивай разных линий. Для дальнейшей работы с Golden Leopard Snakeskin
__________________ ...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!