|
04.07.2012, 09:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Голосеево, ВДНХ
Дописи: 329
сказав Дякую: 219
сказали Дякую 121 раз(и) в 69 повідомленні
|
Где же Крест и Танганьика? ===www.aquaforum.ua===
Приятное солнечное утро и шум прибоя омрачало только одно: вот уже месяц, как модератором закрыта тема
+Украина Продам:под заказ и готовые-аквариумы, крышки, тумбы, стелажи и многое др
Закрыта "для выяснения ситуации". И - тишина....
Видимо, ситуация никак не выясняется. Но раньше форумчане в этой теме могли высказаться, поделиться опытом "сотрудничества" и предостеречь неопытных. После закрытия темы ситуация, кажется, вообще заглохла.
Кроме очередных уверений в том, "никого никогда не кидаю" и "ваш вопрос закрою" у меня, например, дело не идет уже который месяц. И возврат должных 500 грн пока в туманной перспективе.
Звонить Диме регулярно ругаться и скандалить? Ну, как-то не моё это. Не чувствую в себе таланта "скандально тётки с Привоза".
Вот и думаешь: то ли меня держат за лоха, "разводя" на треп, то ли наоборот. Обещания есть, выполнения - нет. В общем, "не пацан".
Кому-нибудь повезло больше чем мне?
Может, Александр Бешлега что-то выяснил, но еще не успел поделиться с нами?
А может готовится шикарная акция для всех пострадавших: с компенсациями и призами?!!! И мы все просто ахнем и растаем?!!
Ну, хоть намекните...
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Tornvald за це повідомлення:
|
|
04.07.2012, 10:34
|
|
Участник Discus Show 2017
Звідки Ви: Киев
Дописи: 831
сказав Дякую: 309
сказали Дякую 709 раз(и) в 272 повідомленні
|
Re: Где же Крест и Танганьика? ===www.aquaforum.ua===
Дима ведет себя несолидно. Его проблемы были озвучены и всем известны. Я так понимаю, что многие пошли ему навстречу и ждут. Но терпение заканчивается. Лично у меня. Поэтому дело примет скоро юридический оттенок. Но это по Кресту... У меня возникло ощущение, что на этом форуме Диму кто-то покрывает: удаляют темы его чтобы не было огласки и пр... Если это вопрос в модераторах - тогда господин Бешлега должен высказаться на этот счет. Лично мне крест должен гораздо больше 500 грн и понятное дело, я просто так этого не оставлю. Как и не оставлю просто так вопрос: почему на форуме покрывают нечистоплотных продавцов. С ув.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую astep за це повідомлення:
|
|
17.07.2012, 08:29
|
|
Живу я тут
|
Этот таинственный жених - подлец
ничтожный! Вы не знаете, кто это?
- Очень жаль. Подлец, подлец,
аморальный тип, просто аморальный тип!
Большое спасибо за сигнал. На этом
отдельном отрицательном примере,
мы мобилизуем общественность,
поднимем массы... - Правильно!
- А я пойду в милицию.
Если кто не помнит, это из "Кавказкой пленницы". Фильм 67 года, но фразы, ставшие уже классикой, бессмертны. И, к сожалению, актуальны и сегодня.
Господин Бешлега! Вы, как Председатель, следите за чистотой рядов своих членов? Хочется верить, что Всеукраинская Ассоциация Аквариумистов не состоит сплошь из аферистов.
Цитата:
Модерация!
Ситуация не понятная. Поэтому тему закрываю до выяснения, снимаю статус Важно.
|
Это Вы писали 6-го июня.
Явите же миру результаты выяснения, т.к. один из Ваших членов пока "тупо упал на дно".
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Tornvald за це повідомлення:
|
|
17.07.2012, 09:46
|
|
|
а господин Бешлега почему-то молчит ... Может быть ему не до выяснения ? Это скучно и не интересно. Вот фотографии с выставки опубликовать - другое дело. Там и слова благодарности услышать можно. А разобраться со своим "членом", в смысле Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов - это неблагодарно. Проще княпнуть:
"Модерация!!!Ситуация не понятная. Поэтому тему закрываю до выяснения, снимаю статус Важно."
Собственно говоря, господин президент свое мнение уже высказал: с темы сняли статус ВАЖНО, значит для него это НЕВАЖНО. Вот и все. Это же не его Дима взял деньги и пропал... Несолидно ведет себя господин президент. Становится очевидным ответ на вопрос: кто покрывает Креста на форуме.
|
17.07.2012, 11:33
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Уважаемый astep, полегче с выражениями. Вы хотите сказать, что я Вам что-то должен? Я точно также, как и вы получил уверение в скором возврате средств. Что по Вашему я должен делать? Удалить Креста из форума, чтобы вообще все потеряли с ним контакт? Или сделать опять тему Важной и открыть ее?
|
|
17.07.2012, 11:47
|
|
|
Александр Бешлега,
Хотя бы отписать о том, что тоже получили уверения. И, конечно, сделать тему ВАЖНОЙ. Ведь мы вас услышали больше, чем через месяц. Поэтому, на разные нехорошие мысли мы, согласитесь, имели основания.
|
17.07.2012, 12:08
|
|
|
Цитата:
Допис від astep
на разные нехорошие мысли мы, согласитесь, имели основания.
|
Никаких оснований Вы не имели, я Вам ничего не продавал и ничего Вам не обещал.
Цитата:
И, конечно, сделать тему ВАЖНОЙ
|
Да что Вы! Сделать Важной тему, в которой автор обвиняется в мошенничестве? Поставить ее в один ряд с продавцами, к которым нет претензий?
Раздел Продам существует не для разборок. Если есть претензии к продавцу, тем более обоснованные, тема закрывается, а продавец обсуждается в профильном разделе, который для этого создан и называется "Продавцы"
|
|
17.07.2012, 12:18
|
|
|
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Никаких оснований Вы не имели, я Вам ничего не продавал и ничего Вам не обещал.
|
нет уж извините. Вы были ознакомлены с темой, сняли отметку "Важно" до выяснения...иии... ПРОПАЛИ с выяснением так же как Крест с деньгами. Выясняли больше месяца и отписались только сегодня. И то из-за того, что тему эту мы снова подняли. Так что основания у нас были.
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Раздел Продам существует не для разборок. Если есть претензии к продавцу, тем более обоснованные, тема закрывается, а продавец обсуждается в профильном разделе, который для этого создан и называется "Продавцы"
|
На счет этого - согласен. Тему нужно перенести в нужный раздел. Но я не топикстартер. И не модератор.
|
17.07.2012, 13:16
|
|
|
|
|
17.07.2012, 20:01
|
|
Живу я тут
|
Господа офицеры!
Ну, прям последний день Помпеи...
Цитата:
|
Не сообразил я и не нашел подходящий раздел для своей темы. Разместил в самой подходящей по своему разумению. Ошибся? простите. Не со зла.
Цитата:
Уважаемый astep, полегче с выражениями. Вы хотите сказать, что я Вам что-то должен?
|
Уважаемый Александр! Зачем так? Простите за прямоту, но вся дальнейшая перепалка спровоцирована Вашим резким ответом и предыдущим молчанием. Вы никому тут ничего не должны. Вопрос лишь в том хотите Вы управлять форумом, или это совершенно анархическая структура. Это как в любой компании: руководитель или управляет организацией (в т.ч. и конфликтами) или устраняется от этого.
В Вашей подписи есть и слово Председатель и слово Администратор.
К Вам и воззвали как к Председателю и Администратору. В принципе, если бы в закрытой теме появилась информация от Вас о происходящих событиях, это предотвратило бы жаркую баталию здесь. Это ВАМ известно, что Вы общались и "получили уверения". Для остальных - полная тишина и неизвестность.
На форуме, в основном, вменяемые и увлеченные люди. Тут не настолько жесткие отношения Продавец-Покупатель.
ИМХО, было бы самым правильным рекомендовать Дмитрию разместить в закрытой теме ВНЯТНЫЙ ответ на все претензии. Что-то на подобие:
"Господа! Есть такая ситуация: я сорвал сроки, я должен деньги .... Вызвано это следующими обстоятельствами: .... Прошу Вас войти в мое положение. Я планирую следующие действия: .... Выполнить свои обязательтсва планирую в такие-то сроки. В данной теме буду информировать всех заинтересованных лиц о процессе... "
Подсказали бы Диме такой вариант - респект бы Вам и уважуха. И Диму бы не рвали на куски.
А так, простите, удивили Вы меня весьма своей реакцией....
Надеюсь, господа, Вы впредь сможете обуздать темперамент.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Tornvald за це повідомлення:
|
|
18.07.2012, 08:29
|
|
|
Цитата:
Допис від Tornvald
Уважаемый Александр! Зачем так? Простите за прямоту, но вся дальнейшая перепалка спровоцирована Вашим резким ответом и предыдущим молчанием
|
Извините, но мой резкий ответ обусловлен не менее резким вопросом. Даже не вопросом, а сходу обвинением.
Цитата:
Допис від Tornvald
К Вам и воззвали как к Председателю и Администратору.
|
Т.е. Вы считаете это адекватным воззванием?
Цитата:
Допис від astep
а господин Бешлега почему-то молчит ... Может быть ему не до выяснения ? Это скучно и не интересно. Вот фотографии с выставки опубликовать - другое дело. Там и слова благодарности услышать можно. А разобраться со своим "членом", в смысле Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов - это неблагодарно. Проще княпнуть:
"Модерация!!!Ситуация не понятная. Поэтому тему закрываю до выяснения, снимаю статус Важно."
Собственно говоря, господин президент свое мнение уже высказал: с темы сняли статус ВАЖНО, значит для него это НЕВАЖНО. Вот и все. Это же не его Дима взял деньги и пропал... Несолидно ведет себя господин президент. Становится очевидным ответ на вопрос: кто покрывает Креста на форуме.
|
Цитата:
Допис від Tornvald
Не сообразил я и не нашел подходящий раздел для своей темы. Разместил в самой подходящей по своему разумению. Ошибся? простите. Не со зла.
|
А цитата на счет раздела Продам не к Вам относилась. К Вашему посту у меня вообще претензий не было.
А то, что я не отвечал на 1 пост в этой теме, так я его не видел, так как редко захожу в этот раздел. Если бы написали мне ссылку на него в личку или опубликовали его в продавцах или жалобах, я бы отреагировал намного раньше.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:38.
|