Господа офицеры!
Ну, прям последний день Помпеи...
Цитата:
Раздел Продам существует не для разборок. Если есть претензии к продавцу, тем более обоснованные, тема закрывается, а продавец обсуждается в профильном разделе, который для этого создан и называется "Продавцы"
|
Не сообразил я и не нашел подходящий раздел для своей темы. Разместил в самой подходящей по своему разумению. Ошибся? простите. Не со зла.
Цитата:
Уважаемый astep, полегче с выражениями. Вы хотите сказать, что я Вам что-то должен?
|
Уважаемый Александр! Зачем так? Простите за прямоту, но вся дальнейшая перепалка спровоцирована Вашим резким ответом и предыдущим молчанием. Вы никому тут ничего не должны. Вопрос лишь в том хотите Вы управлять форумом, или это совершенно анархическая структура. Это как в любой компании: руководитель или управляет организацией (в т.ч. и конфликтами) или устраняется от этого.
В Вашей подписи есть и слово
Председатель и слово
Администратор.
К Вам и воззвали как к Председателю и Администратору. В принципе, если бы в закрытой теме появилась информация от Вас о происходящих событиях, это предотвратило бы жаркую баталию здесь. Это ВАМ известно, что Вы общались и "получили уверения". Для остальных - полная тишина и неизвестность.
На форуме, в основном, вменяемые и увлеченные люди. Тут не настолько жесткие отношения Продавец-Покупатель.
ИМХО, было бы самым правильным рекомендовать Дмитрию разместить в закрытой теме ВНЯТНЫЙ ответ на все претензии. Что-то на подобие:
"Господа! Есть такая ситуация: я сорвал сроки, я должен деньги .... Вызвано это следующими обстоятельствами: .... Прошу Вас войти в мое положение. Я планирую следующие действия: .... Выполнить свои обязательтсва планирую в такие-то сроки. В данной теме буду информировать всех заинтересованных лиц о процессе... "
Подсказали бы Диме такой вариант - респект бы Вам и уважуха. И Диму бы не рвали на куски.
А так, простите, удивили Вы меня весьма своей реакцией....
Надеюсь, господа, Вы впредь сможете обуздать темперамент.