Анемоны, кораллы и рыбка - прибыли в ЦА ===www.aquaforum.ua===
Уведомляем всех любителей и давних партнеров - моряков.
Очередная поставочка.
Анемоны - сказка.
Прайс буду высылать по запросу.
Вот несколько фото поставки и перечень живности.
В другие города отправляем поездом.
тел.0674012203,044 5021796
Яновский Александр
Востаннє редагував seasecret: 15.03.2011 о 20:16..
Re: Анемоны, кораллы и рыбка - прибыли в ЦА ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dimitri
что за умник составлял файл гидробионты?
Ну, я .
Че там страшного?
Там только одна актиния разделена разделом не правильно.Так что ? Нельзя было просто сообщить мне в личку ?
Или есть еще какие-либо замечания?
Цитата:
Допис від seasecret
Ну, я .
Че там страшного?
Там только одна актиния разделена разделом не правильно.Так что ? Нельзя было просто сообщить мне в личку ?
Или есть еще какие-либо замечания?
с вашего позволения могу выложить файл-ошибки через строчку). обидно за ведущий центр Украины -вывалить енто. и еще большая просьба указывать латинскую трактовку, а не red chilli coral -это трактовка для америкосов-дурбалоидов. Ах-да и цен нет вообще? Почему прайс по запросу- это типа для каждого региона свой или как?
Цитата:
Допис від Dimitri
с вашего позволения могу выложить файл-ошибки через строчку). обидно за ведущий центр Украины -вывалить енто. и еще большая просьба указывать латинскую трактовку, а не red chilli coral -это трактовка для америкосов-дурбалоидов. Ах-да и цен нет вообще? Почему прайс по запросу- это типа для каждого региона свой или как?
Скиньте мне пожалуйста на мыло discus@ua.fm прайс с указанием ошибок. Мне так и не понятно, что там не правильно.
По поводу коралла - Nephthyigorgia chilli, но и по предыдущему названию- все понятно.
Да, для некоторых городов у нас цена в два раза дешевле, а для Донецка в три раза.
Цитата:
Допис від Gardei
можно мне прайс
Можно. Я в личку пыталась отправить, но прайс не проходит.И от вас сообщение пришло пустое.Дайте свой е-мэйл, можно смской на 0674012203 или здесь.Отправлю уже завтра.
Цитата:
Допис від mgl
mgl_mgl@bigmir.net
Прайс пожалуйста!
А вобще жаль что сайтом не занимаетесь
Да, это есть такое дело.
Но, у нас сейчас ничего такого не происходит, в плане поставок и т.д.
Сейчас наше основное направление - это продукция Seachem, производство аквариумов под ключ и обслуживание. Товар, который выставлен на сайте (кроме Seachem) мы расспродаем и в дальнейшем будем привозить только под заказ (в основном). Ну и конечно же мы занимаемся самой живностью и планируем опять открыть выставку.
Поэтому особых изменений на сайте и нет.Хотя, я согласна, что заниматься мы им должны и надеюсь - исправимся.