Цитата:
Допис від dotsento
Благодаря вашей информации,возможно и ценной(для кого больше не знаю), сегодня на пт .рынке появились налоговики и начали проверки
|
Почему благодаря ей? Откуда такие выводы?
С какой налоговой? Что проверяли?
На каких вообще основаниях?
Цитата:
Допис від dotsento
И ваши успокоительные фразы для малоторгующих неосновательны,как показывала жизнь.
|
Боюсь вы совершенно не поняли смысл моих фраз.
Я никого не пытлся успокоить.
Основной их смысл это:
1) Рассказ о том как торговать законно
2) Что будет если торговать не законно
3) Борьба с правовым нигилизмом и в рамках этого рассказ о правах тех же налоговиков
Praemonitus praemunitus. Разве нет?
Лично я искренни не понимаю почему приход налоговиков на рынок должен стать трагедией.
Там что все торгуют в черную?
Если случилось невероятное и налоговики ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пришли после того как прочитаю мной написаное

то с этого можно сделать только один вывод на форме есть кто-то из постояных посетителей кто может повлиять на организацию этой проверки.
Это уровень начальника инспекции, зам начальника инспекции, начальника управления физлиц ну или кто-то из особей к ним приближенных.
Это было бы слашком маловероятно
Думаю все намного проще и банальнее и варинтов скорее всего два
Первый - плановая отработка рынков и до птички просто наконец-то дошли руки.
Вторая.
Если принять за базовую версию что началась борьба за передел рынка о чем говорилось ранее то это как раз одно из звеньев этой борьбы. Это ведь просто "попросить" налоговиков "помониторить" месяцок рынок это как минимум отвадит конкурентов которые стоят без документов а как максимум подорвет рынок и как иттог "И на успокоение уходят годы".
Что позволит переключить потоки на другое место более спокойное и более комфортное где налоговик не ходют.

Разве это не понятно.
Но в таком случае то о чем я пишу имеет первостепенное значение т.к. это позволит не только организовать свою деятельность и делать все правильно и законно но и отбиватся от незаконных проверок и наездов.
Да только мне кажется то что я пытаюсь донести это Vox clamantis in deserto не более.
ЗЫ. Дайте мне информацию с какой налоговой были проверяющие и завтра я буду знать с чем это было связано.