Результати опитування: Почему я хочу/не хочу приобретать азиатского Дискуса.
|
Хочу. Это новые красивые породы и вариации.
|

|
34 |
52,31% |
Хочу. Это свежая кровь в аквахозяйстве.
|

|
18 |
27,69% |
Не хочу. Боюсь тропического Ихтиофтириуса (азиатки).
|

|
20 |
30,77% |
Не хочу. Азиатский Дискус трудно развести.
|

|
14 |
21,54% |
 |
|
03.04.2011, 23:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Броди Львівська обл Вагілевича 14
Дописи: 331
сказав Дякую: 269
сказали Дякую 219 раз(и) в 96 повідомленні
|
Відповідь: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
ти як хочеш, а вона хай читає форум!
|
04.04.2011, 22:57
|
|
Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
|
Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
Присоединяюсь к Игорю (Джулиан). Мне по большому счету бирка Дакитропикал на рыбе не нужна. Не смотря на болезнь, с которой кстати кто брал от-туда рыбу, приходит вся рыба, рыба хорошая и быстро растет, окрас проявился в столь раннем возврасте, например маджестики (подобная рыба) красятся гораздо позже и то не все. Не знаю пока покрасится ли у них морда так как Фейс спот ерапшн, но маджестиками они уже есть. Конечно хотелось бы, что бы рыба была действительно оттуда, откуда мы все ее планировали получить, иначе зачем было все затевать, но разобраться до конца конечно в этом вопросе просто необходимо.
Но меня беспокоит и еще один вопрос, когда приедет остальная рыба, ей ведь тоже нужно расти и т.д., вот по этому случаю договоренности точно нарушаются.
На самом деле все хотят просто получить хорошую рыбу, мы для получения свежей качественной крови, а остальные для дальнейшего приобретения такого же качественного потомства из под них в будущем, так как завести рыбу берутся не многие, большинство только умничают.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Стаха за це повідомлення:
|
|
05.04.2011, 02:52
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Melbourne, Australia
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 2 раз(и) в 1 повідомленні
|
Hi,
My name is Adrian, and my business is Exotic Aquatic
I am a proud distributer of Lucky Tropical in Australia.
Pleas see my website:
www.exoticaquatic.com.au
in the "prices & availabilty section" near the bottom you can see photos of the fish we currently have in quarantine (actual fish, not just photos).
Lawrence is a gentleman, and a great businessman. His stock speaks for itself, we have never had a problem.
As im using a translator to view this page its hard to fully understand the details... but i do understand Lawrence would not supply fish like those photos, in fact i dont believe he even has access to fish like that.\
Luckytropical is being unfairly set up here by someone who is trying to profit from lies and is misrepresenting himself illegally.
Please dont talk badly about a very good company as it effects us all around the world!
I stand by Lawrence and will continue to proudly stock his stunning and perfect fish.
Please see my website for details.
Kind Regards,
Adrian.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Exotc Aquatic за це повідомлення:
|
|
05.04.2011, 08:10
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 812
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 661 раз(и) в 238 повідомленні
|
Exotc Aquatic, посмотрел я ваш сайт, видно откуда рыбка, даже фотки некоторые я уже видел здесь в теме пару раз. Что вам сказать - цены конечно у вас очень приятные. Вы бы рассмотрели нашу украинскую рыбку в качестве импорта в Австралию, у нас тут есть тоже неплохие дискусы.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Maxxwell за це повідомлення:
|
|
05.04.2011, 16:13
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 870
сказав Дякую: 486
сказали Дякую 1.378 раз(и) в 335 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Стаха
Но меня беспокоит и еще один вопрос, когда приедет остальная рыба, ей ведь тоже нужно расти и т.д., вот по этому случаю договоренности точно нарушаются.
|
Меня тоже интересует когда будет вторая поставка и будет ли она вообще??
|
06.04.2011, 08:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: москва
Дописи: 511
сказав Дякую: 50
сказали Дякую 400 раз(и) в 160 повідомленні
|
я смотрю народ терзают вопросы о том кто я такой.
я обычный ЛЮБИТЕЛЬ, у меня аква на 250 литров, я не я вляюсь продавцом какой либо москвоской фирмы по аквариумистике.
просто у меня должны произийти изменения в аквариуме на 1000, жду вот этот момент, а пока я его жду я озадачился тем что начал искать в сетях, что же такое качественый дискус. нашел выставки по дискусам, увидел что все 1, 2 места обычно малазийцы занимают. начал общаться на aqa.ru, кидал сообщения, с проосбой отозваться о том - покупал кто то малайзискую рыбу или нет. получал очень много негатива от покупателей, о том что приходит полное гавно, не берите.
но вот когда в мои темы начал активно влезать наши разводчики, я понял что рыба качественная но только у нас ее некто не продает, а если продает то явно дороже чем 1000 рублей и плюс я получаю кота в мешке, а тут я поехал к разводчику, ткнул пальцам и рыба моя.
но меня не устраивает ассортимент наших разводчиков, а подход у них к покупателю простой, бери то что есть у меня или иди на птичку, бери г.....о.
и вот я обозленный на этих разводчиков, начал качать сеть и продавцов москвы, резальтаты были неутешительные. я находил человека, он говорил что готов привезти рыбу, я говорил окей, но только я вашу посавку пробью через продавца малайзийца, так что вы думаете наш российский продавец исчезал, потому что знал что рыбу например от тана он не привезт, а деньги с меня срубит как за тана.
ну и вот я нашел ваш заказ, ну как же лаки, известная фирма, я начал следить. смотрю рыба пришла, а где возгласы ураааааа, пришла супер селедка, фото и видео должны были сыпаться с разных концов, но все молчали. первая моя мысль - вас кинули, я бы тоже не хотел показать себе обманутым и выложить фото плохой рыбы и отсиживался бы до полседенего.
вот я и взял и написал в лаки и получил ответ - что он рыбу не поставлял, ни в украину и ни германию.
получилось что мои опасения подтвердились, я начал плотно общаться лаки, они мне накидали в почту то как понять откуда и правда рыба, это минимум три документа, которые тут сама фирма и озвучила. раз пока нет джокументов то поставка липовая, мы же не вкаменном векек живем и при наличии скана можно все предоставить.
Востаннє редагував гарфилд: 06.04.2011 о 08:11..
|
|
|
06.04.2011, 08:06
|
|
Живу я тут
|
теперь самое главное, длео втом что я смотрю тут многие вели переписку с лаки, но я ему нписал что не время сидеть в кустах. когда задето имя вашей фирмы и дал ссылку на ваш форум, опубликуйте это собшение для тех кто сомневается что лаки могли выйти на ваш форум, я думаю что его просто достало то что его имя поносят и кричат на всех углах что это диски от лаки.
это говорит о том что человек заинтересован в престиже совей фирмы.
так что я рад что он вышел на ваш форум.
ну я конечно как мальчиш плохих, но меня достали эти мнимые продавцы дорогой рыбы...
я хочу платить деньги, пусть и не маленькие но получать именно то что оплатил...
я нашел человека который готов привезти дисков от двух извсетных разводчиков, и он подтвердил все те ваши слова что вы тут пишите.
1 дисков они продают для красоты (это категории А, АА и ААА) их цена не очень то и дорогая, до 70 баксов, а вот если вы хотите взять для работы рыбу то готовьте от 250 до 5000 баксов. все эти нюансы перед покупкой вы должны уточнять у продавца, так как те кто работает с малайзией такие подводные камни знают и сразу говорят об этом. при продаже рыбы разводчики в малайзии делят рыбу на всем вам известные категории. ноесть и категория В. которую они раньше бросали в речку а теперь есть старны 3 мира, зачем же ее бросать.
2 вы все ссами пишите что диск не может стоить дешево, так чо вас удивляет когда вам из малайзии предлагают рыбу дороже чем у ваших разодчиов. а как же накрутки на привоз. таможню и так далеееее.
Востаннє редагував гарфилд: 06.04.2011 о 08:18..
|
|
|
06.04.2011, 08:27
|
|
Живу я тут
|
Dear Mr Алексей Жевлаков
So many discus exporter at Malaysia or Singapore don't
have discus in their farm.I mean they don't breed or raise the duscus.
They just collect the fsh from different breeder,sometime 4(ABCD)
breeder or sometime collecting different discus with over 8(ABCDEFGH)
breeder and pack in the 18" X 36" bag with inside 20pcs 2.5" discus.
At the last minute,then they open the 18" X 36" bag,pack it individually
and ship it to the buyers. It is not quaranteen procedure.It is totally
wrong.
This is very risky for the buyers,Imagine if one of the discus
breeder(for example discus breeder D) have sickness,then the whole
shipment fish will infected.
I am now talking about how to prevent the sickness ,not quality yet.
Just inform all the member ,i can provide live video at youtube,please
go watch http://www.youtube.com/user/luckytropical
i have around 600 tank in total,and daily work is very hard for me.
A farm 500 tank farm full with discus and farm B with 100 tank only for
quaranteen procedure. And i still have my stingray breeding project
beside my house.
I am in this discus business for over 24 year.I am now 44 years old and
i am start the discus business when i was 20 years old.
So such long time,if i am keep on sending those junk and sick dscus to
my buyers,Do you think i will still in this business???
Importer and exporter must both cooperate each other. And they both must
know how to handle it very seriously.
Although i never send my discus to your area.I don't mind
teaching all the member at this forum how to prevent sickness.
I will try all my best to show the world what is really going, with
live youtube vudeo tomorrow.
Regards
Lawrence Soon
|
|
|
06.04.2011, 11:01
|
|
Модератор коммерческого раздела AzovDiscus Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Украина, Бердянск
Дописи: 385
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 1.378 раз(и) в 211 повідомленні
|
Я очень рад ,что на этом форуме есть человек который понимает ,что там все хорошее стоит дорого.Чем быстрее здесь общество привыкнет к мысли ,что качественный дискус должен стоить дорого,тем быстрее он здесь появиться.Все,что привез Хотей полностью соответствует заплаченным деньгам.Но ,а с до поставкой тоже разберетесь.
|
|
|
06.04.2011, 13:58
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
А мое мнение , что прав Максим.Страна должна знать своих "героев". У меня у самого все чесалось влезть в этот заказ и только неполадки в своем хозяйстве остановили меня. Я человек не богатый и хотел бы , чтобы за деньги которые не так просто достаются мне привезли то , что было обещано.Тем более ведь на форуме практически все строится на доверии. Это мое личное мнение
|
|
|
06.04.2011, 14:15
|
|
Живу я тут
|
вообщем сейчас готовится в свет выход заказа качественной рыбы от двух разводчиков ДЖЕФРИ ТАН И WORLD STAR aquatik, поставка будет в мосвку, пока рещается вопрос цены рыбы и ее категории, всем тем кто хочет получить чемнионов придется выложить от 200 до 5000 баксов за рыбу.
категроия А и АА будет подевле....
вообщем все новости чуть позже по мере роста и пиишите в личку, пока...
|
|
|
06.04.2011, 14:41
|
|
Модератор коммерческого раздела AzovDiscus Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Украина, Бердянск
Дописи: 385
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 1.378 раз(и) в 211 повідомленні
|
Понимаете Андрей,у всех сложилось мнение ,что азиаты не причем.Но Вы прекрасно знаете про мой "случай".И письма они писали похожие:"Мол я не я и лошадь не моя".Так и договор у меня был подписанный и протокол испытаний(что качество не соответствует),и все равно очень долго я им доказывал ,что я не верблюд.Товар был другой.А так все также .Те же их письма.Те же их дела.
|
|
|
06.04.2011, 14:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьковская обл.
Дописи: 2.257
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 1.009 раз(и) в 561 повідомленні
|
Відповідь: Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
слежу за темой со стороны. Дальше мое мнение.
1. Что касается бумаг (подтверждений) - фозможности фотошопа позволяют сделать любую бумажку, а особенно сейчас после того как появился электронный вариант на форуме.
2. Как вариант - - - Поставка могла быть и с намеченного места, просто хозяен об этом мог и не знать!!!
Далее ничего личного!!!!!
Скрытый текст
3. Мне кажется гарфилд заинтересован не в рыбе, а в поставке данной рыбы другим.
4. А если еще больше копнуть
Цитата:
Допис від гарфилд
еше вопрос с оргстеклом, а можно ли сделать дно аквы из оргстекла, ведь оно толще и болшая площадь склеивания (я про тарец)
|
Цитата:
Допис від гарфилд
я просто задумался о том что бы сделать тумбу из оргсстекла или текстолита, не хочу меллокаркас.
так что тоже считаю что метеллакаркас лишнее
|
Цитата:
Допис від гарфилд
я говорю об оргстекле.
почему вы думаете что оргстекло менее прочное чем дсп с металлокаркасом, тем более что металлокаркас держит точки опоры, а тут будут полосы опор.
|
Цитата:
Допис від гарфилд
понимю что не в тему, подскажите а при объеме аквы до тонны воды, обязательно в тумбе делать металлокаркас или можно просто обойтись толстым ДСП или внутри усилить оргстеклом или чем то другим
|
Не так давно на форуме был человек (ребенок) с желанием завести дискусов и аровану в будущий тонник и у него на это было от родителей 30000 грн - остатки после покупки дома)))) - - -пропал.
Не думаю что это тот же человек, но при желании покупать азиатскую рыбу за большие деньги - обсуждаьб ерундовые вопросы)))) - вызовите специалистов, и они все сделают)))).
Это тоже самое что купить коттедж и сделать забор из шифера!!!!
|
06.04.2011, 15:11
|
|
Живу я тут
|
я уже написал про себя, кто я такой и почему мне интересна рыба из малайзии, моей тут заинтресованности нет. просто я много времени провел в розысках продавцов и поставщиков и вот нашел его.
и просто готов поделится теми знаниями которые я собрал, если это некому не надо, то извините.
ну да вы раз обожглись на привозе, так это не повод теперь думать что все азаиты такие.
про акву, это был просто интерс, так как нешел в сетке цветное оргстекло....
просто у еня намечается постройка новой аквы, вот набираю инфу....
поверьте как только фирма привезет дисков от тана, то мы тут и посмотрим все ли азаиты врут или нет.
только время нас рассудит, дума что человек привеет рыбу, но вот только стоить будет не по 1000 рублей....
|
|
|
06.04.2011, 15:21
|
|
Живу я тут
|
не ищите подвоха там где его нет.
я нашел поставщика рыбы. но только он в москве, работает с регионами росси, но может и переслать к вам рыбу или вы сами приезжаете выбираете и сами ее отвозите, плюс может осуществлять карантин. но выбор рыбы самому будет стоить дороже нежели в заказе....
вообщем то пока все нормально....
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:15.
|