Результати опитування: Почему я хочу/не хочу приобретать азиатского Дискуса.
|
Хочу. Это новые красивые породы и вариации.
|

|
34 |
52,31% |
Хочу. Это свежая кровь в аквахозяйстве.
|

|
18 |
27,69% |
Не хочу. Боюсь тропического Ихтиофтириуса (азиатки).
|

|
20 |
30,77% |
Не хочу. Азиатский Дискус трудно развести.
|

|
14 |
21,54% |
04.04.2011, 22:57
|
|
Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
|
Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
Присоединяюсь к Игорю (Джулиан). Мне по большому счету бирка Дакитропикал на рыбе не нужна. Не смотря на болезнь, с которой кстати кто брал от-туда рыбу, приходит вся рыба, рыба хорошая и быстро растет, окрас проявился в столь раннем возврасте, например маджестики (подобная рыба) красятся гораздо позже и то не все. Не знаю пока покрасится ли у них морда так как Фейс спот ерапшн, но маджестиками они уже есть. Конечно хотелось бы, что бы рыба была действительно оттуда, откуда мы все ее планировали получить, иначе зачем было все затевать, но разобраться до конца конечно в этом вопросе просто необходимо.
Но меня беспокоит и еще один вопрос, когда приедет остальная рыба, ей ведь тоже нужно расти и т.д., вот по этому случаю договоренности точно нарушаются.
На самом деле все хотят просто получить хорошую рыбу, мы для получения свежей качественной крови, а остальные для дальнейшего приобретения такого же качественного потомства из под них в будущем, так как завести рыбу берутся не многие, большинство только умничают.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Стаха за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:00.
|