Як сказати на вкус і цвет товаришів нет, комусь подобається така робота комусь інша!
Вы как вводу глядели! Только я это пытался вам объяснить очень давно. Ну лучше всего человеку доходит, когда это ему доказывают на его примере. А чё обидно? Да?
Чесно взагалі не обідно ні капельки! Наоборот критика мене стимулює на самовдосконалення) Мені подобається моя робота тому що я передав те що хотів.
Як не крути ніколи всім не вгодиш критика буде завжди треба привикати і прислуховуватися до того що говорять люди.
Правильные рисунки карпов кои. Здесь выражена правильная форма тела.
Не спора ради - Точная передача анатомических особенностей объекта никогда не входила в задачи живописи. Для этого есть специальные виды графики.
А живописец при помощи собственной техники, скорее передает общий (комплексный) образ объекта ... исходя из собственного восприятия. А уж нравится кому-то созданный образ или нет?.. тут как говорится - на вкус и цвет ... Как по мне (человека мало знакомого с нюансами анатомии карпов кои) - то работы вполне достойные. Главное, что от души.
Тем более, что автор и не претендует на мега-шедевральность и супер-эксклюзивность.
ИМХО
Hippo, просто это был ответ на его поддакивание на негативные комментарии о моей рыбе в соседней теме. Во всем можно найти плюсы и минусы если сравнивать. На каждую работу есть свои ценители.
Против его лично и его картин не чего не имею против, а вот против организованной группировки имени Любчика, ДА
dmitriy я ніякого негативу не маю до вашої риби. Наоборот я підтримую те чим ви займаєтесь це є дуже цікава і не легка справа! І якщо ви ще не вийшли по розведеню коі на європейський рівень то у вас все попереду всі з чогось починали,
навіть Йос якого ми знаємо я впевнений що не зразу добився успіхів таких яких йому хотілося. Саме головне робити те що нам подобається і обовязково ми добємся великих успіхів.