|
|
20.12.2012, 23:56
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 65
сказав Дякую: 293
сказали Дякую 42 раз(и) в 40 повідомленні
|
Re: +)Дискусы. Киев. Продам. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Maxxwell
Мне показалось разводят меня и не только мне....
|
Как тебя можно развести если у тебя не бракованные деньги,а у нас бракованная рыба!!!
Пусть кто не будь ,из тех людей у которых я брал дискусов скажет ,что я имел претензии хоть к одной рыбешки(были только одни благодарности).Рыбу покупаю у многих людей и не только дискусов!!! 
|
|
|
21.12.2012, 00:16
|
|
Участник Discus Show 2017
Звідки Ви: Киев
Дописи: 831
сказав Дякую: 309
сказали Дякую 709 раз(и) в 272 повідомленні
|
Plyton,
а я вот Вам, если бы нужно было, рыбу не продал. Что Вы хотите от человека? Не понравилась рыба? Вы же на фото видели ее. Второе, чего не отправляете назад?? Основание, типа нет опыта - не в счет!! Потому что Вы рыбу покупаете у многих людей и не только дискусов и должны знать, как ее передают. Тем более, что ее передавать: 3-е суток голода, в пакет, кислород, в поезд. Вам не понравилась рыба? Человек Вам деньги вернет - верните рыб. Я вообще не понимаю сути возмущений. Максим не против вернуть деньги. Что еще Вам нужно? Не хотите назад рыбу передавать? Значит она Вас устраивает. Не покормить 3 дня и закачать кислородом пару пакетов дурак сможет. Так что не валяйте дурака и не разводите сопли. Хотите вернуть деньги (ну не подошла Вам рыба, бывает), верните ее и проблема исчерпана.
|
cказали "Дякую" astep за цей допис:
|
|
21.12.2012, 00:26
|
|
УКЛL "L-Амазония". Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
|
Цитата:
Допис від astep
Plyton,
а я вот Вам, если бы нужно было, рыбу не продал. Что Вы хотите от человека? Не понравилась рыба? Вы же на фото видели ее. Второе, чего не отправляете назад?? Основание, типа нет опыта - не в счет!! Потому что Вы рыбу покупаете у многих людей и не только дискусов и должны знать, как ее передают. Тем более, что ее передавать: 3-е суток голода, в пакет, кислород, в поезд. Вам не понравилась рыба? Человек Вам деньги вернет - верните рыб. Я вообще не понимаю сути возмущений. Максим не против вернуть деньги. Что еще Вам нужно? Не хотите назад рыбу передавать? Значит она Вас устраивает. Не покормить 3 дня и закачать кислородом пару пакетов дурак сможет. Так что не валяйте дурака и не разводите сопли. Хотите вернуть деньги (ну не подошла Вам рыба, бывает), верните ее и проблема исчерпана.
|
 Ну это выглядит примерно так-слыш отпишись в моей теме!!! детский сад
800гр-поверте на слово для меня это не такие большие деньги
каждый должен заниматса своим делом -так вот я в своем бизнесе если есть рекламации принимаю их и компенсирую потери покупателя с извенениями--и в дискусах разбераюсь не плохо- и с каких делов я должен носитьса по городу думать где кислород взять и как отправлять.
УВ и подбирайте выражения когда общаетесь с незнакомыми(Так что не валяйте дурака и не разводите сопли)
|
cказали "Дякую" LEXUS350 за цей допис:
|
|
21.12.2012, 00:37
|
|
Любитель дискусов
Дописи: 812
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 661 раз(и) в 238 повідомленні
|
Я никого не просил отписываться в моей теме в мою защиту, я могу сам за себя ответить( но спасибо мне ооочень приятно а то я думал что я уже совсем ) ну а вот вы вдвоем точно друг с другом сговорились.
Подождите завтра еще ктото напишет я думаю.
Анатолий, я бы вернул без проблем вам и так и без рыбы, но когда мне позвонил посторонний человек а не вы, я сразу понял, что нормально не получи
тся, потому что вы слушаете чужое мнение и оно почемуто преобладает над вашим. Человек сразу настроен враждебно и вместо здрасте говорит что я ему подсунул плохую рыбу а с ним даже до этого и не разговаривал.
|
21.12.2012, 00:51
|
|
|
Цитата:
Допис від Maxxwell
Я никого не просил отписываться в моей теме в мою защиту, я могу сам за себя ответить( но спасибо мне ооочень приятно а то я думал что я уже совсем ) ну а вот вы вдвоем точно друг с другом сговорились.
Подождите завтра еще ктото напишет я думаю.
Анатолий, я бы вернул без проблем вам и так и без рыбы, но когда мне позвонил посторонний человек а не вы, я сразу понял, что нормально не получи
тся, потому что вы слушаете чужое мнение и оно почемуто преобладает над вашим. Человек сразу настроен враждебно и вместо здрасте говорит что я ему подсунул плохую рыбу а с ним даже до этого и не разговаривал.
|
Максим это не правда-так как как я Вам говорил что мне 5 и товарищу 10-
и приобретал он по моему совету--Повлеять на меня???     обхохочусь
Просто Юрий мой товарищ и просит меня когда я покупаю дисков брать и его--в отличии от меня он на этом зарабатывает для семьи у него магазин по рыбам и растениям- и он очень порядочный человек.
А о чем нам сговариватьса???тоже смешно--то что мы вам по очереди звонили  -мы живем не в водной комнате... и наши жизненые интересы пересекаютса только на дискусах.И то что мы обсуждаем ситуацию это не тайна 
Деньги???? Да как то я найду это компенсировать Юрию так чувствую себя не комфортно-по моему ж совету он приобретает у Вас дискусов.
Кстати проплачивал Юрий -у него приватовская карточка--у меня приватовских нет
Для примера--как то я у Игоря.Ш я прибрел рыбасов-и в телефоном разговоре только спросил -а они точно окрасятьса? (все 8 кстати окрасились)на что это ув человек прислал в подарок 2х 7месячных эрапшенов чтоб я не сомневался.-БЭЗВОЗМЕЗДНО-после чего мне было стыдно что засомневался-и по мужски позвонил и извенился
Востаннє редагував LEXUS350: 21.12.2012 о 01:04..
|
|
|
|
|
21.12.2012, 08:32
|
|
|
Цитата:
Допис від LEXUS350
 и с каких делов я должен носитьса по городу думать где кислород взять и как отправлять.
УВ и подбирайте выражения когда общаетесь с незнакомыми(Так что не валяйте дурака и не разводите сопли)
|
Во-первых, я отвечал не Вам, поэтому выражения Вас не касаются, во-вторых, меня никто не просил отвечать (я с Максимом мало знаком, но его рыба у меня есть и тигры в том числе), в-третьих, Вы вдвоем действительно сговорились. Я считаю, что все вопросы нормальные люди должны решать тихо и мирно. Тем более, что человек же написал, что деньги вернет. Какой механизм возврата денег? Оставить всех дисков Вам, сказать "спасибо" за эти отзывы на форуме и вернуть деньги? Мне просто интересно, какой механизм правильного решения проблемы, кроме того, который предложил Максим, Вы видите? Или Все эти посты только потому, что Макс отправил Вам рыбу, которую Вы сами выбрали и которая по приезду Вам не понравилась? А теперь лень рыбу назад передавать? Что Вы хотите? Предложите свое решение?
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую astep за це повідомлення:
|
|
21.12.2012, 12:23
|
|
|
Цитата:
Допис від astep
Во-первых, я отвечал не Вам, поэтому выражения Вас не касаются, во-вторых, меня никто не просил отвечать (я с Максимом мало знаком, но его рыба у меня есть и тигры в том числе), в-третьих, Вы вдвоем действительно сговорились. Я считаю, что все вопросы нормальные люди должны решать тихо и мирно. Тем более, что человек же написал, что деньги вернет. Какой механизм возврата денег? Оставить всех дисков Вам, сказать "спасибо" за эти отзывы на форуме и вернуть деньги? Мне просто интересно, какой механизм правильного решения проблемы, кроме того, который предложил Максим, Вы видите? Или Все эти посты только потому, что Макс отправил Вам рыбу, которую Вы сами выбрали и которая по приезду Вам не понравилась? А теперь лень рыбу назад передавать? Что Вы хотите? Предложите свое решение?
|
Тааааааааак...
1-Как это меня не касаетса-и что это значит сговорились.?БРЕД
-Я заказывал рыбу это раз(оговариваю что рыбасы для меня и товарища)
2- определись со словом -сговорились  -нам что не обсуждать случившуюся проблему-раз вместе вляпались и не скрываю что мы знакомы. А в чем сговорились? --кинуть Максима?        
3-Норальные люди  ???--мы пытались с Максом решить это в телефонном режите--я не мальчик чтоб по не сколько дней не брать трубку слать смс.
4- И уважаемы Вы определитетесь вы кто?А то вроде знакомый  а вопросов задаете.........  Если Вы со мной хотете что то обсудить мой тел и скайп в подпеси я в прятки не играю 
5-даже если бы у меня были бы все слагающие для отправки рыбасов-не отправлял бы.С каких делов???Я проблему не создавал.Или Максим не знал что я не второй день содержу Дискусов? 
6-Рыбу мы не выбирали -опять не смешите народ-если я от кого то получал дисков то перед отправкой мне присылали фото или видео именно той рыбы что мне- а не та что в топе на форуме....Если возникали вопросы к продавцам-звонил спрашивал и получал исчерпывающий ответ.
7-в выходные сделаем(сговорясь )фотосесию-чтобы наглядно видно кто не прав?- покупаели или продавец. 
И последнее--эксперементировать с отправкой не будем- тчк
Участь рыбы описана ниже-переливать с пустого в порожнее не вижу смысла.Свое мнение имею и буду постоянного внятно его аргументировать
|
|
|
21.12.2012, 12:43
|
|
Любитель дискусов
|
LEXUS350, Анатолий. МЫ РЕШИЛИ как выйти из ситуации и договорились о компенсации, (было 2 варианта) речь не шла о возврате денег и еще много о чем говорили. Через день звонит ваш друг и говорит что он ничего не знает и требует непонятно что, я его не знаю и не знаю о чем вы сним договаривались и я не должен перед ним оправдываться.
Трубку я беру всегда когда вы мне звоните, коме одного или двух раз. У меня для сведения есть работа которая подразумевает совещания и я не могу брать трубку в рабочее время иногда, извините.

а вот это неправда, поэтому вызывает такую критику.
Цитата:
Ну это выглядит примерно так-слыш отпишись в моей теме!!! детский сад
|
у меня тигров покупали человек 20 все остались довольны, были и бонусы и не бонусы и как хочешь. За год или полтора пока я их продавал я созванивался с людьми у всех выросли КАБАНЫ. Я условия содержания и кормления не менял и не буду. У меня у самого есть первое потомство и они тоже есть на фото в популяризации в нормальном размере.
Вы мне звонили первый раз, я сказал что рыба не идеальная и я бы не хотел этого продавать ее вам, но мы пропустили этот разговор мимо ушей и в следующий раз разговаривали о том что может мои мали получали недостаточно корма и отожрутся у вас и все ок и вы из них выберете достойных. Поэтому была цена не 100 не 150 а 50!!!грн за малька. У нас на рынке к сведению люди кот берут у меня эту рыбу и просили отдать им а не отправлять продают ее по 220грн!!!
Я еще некоторым уважаемым разводчикам на просьбу продать малька отказал в виду возможных таких ситуаций и это было не раз раньше. И люди до сих пор ждут!
Или тут на форуме кто-то не знает как покупать и по чем ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННУЮ рыбу.
Востаннє редагував Maxxwell: 21.12.2012 о 12:52..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Maxxwell за це повідомлення:
|
|
21.12.2012, 12:46
|
|
|
Цитата:
Допис від LEXUS350
Тааааааааак...
4- И уважаемы Вы определитетесь вы кто?А то вроде знакомый  а вопросов задаете.........  Если Вы со мной хотете что то обсудить мой тел и скайп в подпеси я в прятки не играю 
|
Я тоже не скрываюсь. Человек я не публичный, но телефон тоже в подписи.
И все же, вы не ответили на ГЛАВНЫЙ мой вопрос (мне интересно):
КАК ВЫ ВИДИТЕ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ? ПРЕДЛОЖИТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ, ЕСЛИ ВАРИАНТ МАКСА ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ!
Я настаиваю, чтобы ВЫ это написали и МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ это почитали! :-)
ps
Кто там виноват, чья рыба, в каком состоянии, кто сколько платил и т.д. мне не интересно. Есть факт: Вы недовольны (имеете право), Макс (продавец) согласен удовлетворить Ваше недовольство. Вариант Вас не устраивает. Вопрос еще раз: КАКОЙ ВАРИАНТ УСТРАИВАЕТ?
psps
Объясню, почему вклинился в разговор. Я сам производитель товара (типа Макса, только не рыбу делаю, а вещь). Товар специфический. Продаю я его по Украине, а также в ЕВРОПУ. Его узнают и знают мою торговую марку. Бывают рекламации. Я, не вопрос, все закрываю. НО, были рекламация, к примеру, из Словакии. На требование вернуть назад - возражений никто не выставлял. Это ЕДИНСТВЕННАЯ и НОРМАЛЬНАЯ практика работы с клиентом по гарантии или возмещению потраченных средств.
Теперь касаясь этой темы:
чего Вы хотите:
1. Чтобы Вам вернули деньги и Вы рыбу оставили себе?
2. Чтобы Вам вернули деньги и взамен прислали еще рыбы?
3. Чтобы просто написать на форуме, что Макс плохой продавец, а Вам не понравилась рыба? (так Вы это уже написали)
4. Чтобы он публично извинился и признал, что рыба не вышла в этот раз? (так он это уже сделал, тем более, что он сам признал, что он не профи, а любитель)
5. ВАШ ВАРИАНТ (очень хочется почитать) :-)
Востаннє редагував astep: 21.12.2012 о 13:02..
|
|
|
21.12.2012, 12:57
|
|
Любитель дискусов
|
LEXUS350, Все равно после всей грязи что на меня тут льется и еще будет литься, я вам компенсирую по первому варианту как мы и оговаривали но нужно немножко подождать.
Жалко рыбу которую вы собираетесь слить в унитаз, если будет возможность я сам приеду и ее заберу а может будет кто в коммандировке, с удовольствием бы забрали и отвезли мне. Ах да у вас же нет кислорода. Блин ну я думаю меня в маршрутку с кислородом не пустят.
А может она всетаки отожрется и начнет вас радовать когдато.
Я никогда не выбрасывал рыбу в унитаз и являюсь противником этого. Лучше комуто подарить. Думаю тут не мало желающих.
|
21.12.2012, 13:25
|
|
|
Мужики!!!!!
Я свое мнение высказал!
Устал писать поэмы. 
Попросил Юрия(сговорясь  )чтобы больше не писал-я найду решение его финансового вопроса -тчк-
Каких первых или десятых вариантов-просто не хочу.
Я пытался уладить без форума!!!!!!--и Юрий перезвонил Вам по моей просьбе после того как Вы двое суток были на совещаниях и не брали трубку-вечерос смс перезвоню--а в ответ тишина.То что мы написали тут ВЫ сами спровоцировали-мы Вам об этом говорили
НА этом переписку хотелось бы окончить--заберает много времени...
По фоткам когда выложим-обсудим
По поводу подарить-увольте такое стыдно(много дисков если лишнее отдавал за символическую)
Какое решение???  Перечитайте еще раз-устал повторятьса.Оно принято.
|
|
|
21.12.2012, 13:32
|
|
|
Цитата:
Допис від LEXUS350
Перечитайте еще раз-устал повторятьса.
|
Вы уж извольте повторить, какое решение из сложившейся ситуации Вы видите!!! Решение не могу найти в ваших сообщениях :-) Я много написал по этому поводу и достоин услышать Ваш аргумент!:-)
|
21.12.2012, 13:36
|
|
|
Что не понятно 
1-С рыбасами заморачиватса не будем
2-Юрий звонить и писать не будет.
3-Фотки выложим
4-тчк
|
|
|
21.12.2012, 13:40
|
|
|
Цитата:
Допис від LEXUS350
Что не понятно 
1-С рыбасами заморачиватса не будем
2-Юрий звонить и писать не будет.
3-Фотки выложим
4-тчк
|
Я другое имел в виду (и вы это знаете):
как бы вы хотели, чтобы с Вами закрыли сложившуюся ситуацию? ИЛИ другими словами, ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПРОДАВЕЦ?
|
21.12.2012, 13:47
|
|
|
Цитата:
Допис від astep
Я другое имел в виду (и вы это знаете):
как бы вы хотели, чтобы с Вами закрыли сложившуюся ситуацию? ИЛИ другими словами, ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПРОДАВЕЦ?
|
Уважаемый . УЖЕ -НИЧЕГО
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:19.
|