Цитата:
Допис від astep
Во-первых, я отвечал не Вам, поэтому выражения Вас не касаются, во-вторых, меня никто не просил отвечать (я с Максимом мало знаком, но его рыба у меня есть и тигры в том числе), в-третьих, Вы вдвоем действительно сговорились. Я считаю, что все вопросы нормальные люди должны решать тихо и мирно. Тем более, что человек же написал, что деньги вернет. Какой механизм возврата денег? Оставить всех дисков Вам, сказать "спасибо" за эти отзывы на форуме и вернуть деньги? Мне просто интересно, какой механизм правильного решения проблемы, кроме того, который предложил Максим, Вы видите? Или Все эти посты только потому, что Макс отправил Вам рыбу, которую Вы сами выбрали и которая по приезду Вам не понравилась? А теперь лень рыбу назад передавать? Что Вы хотите? Предложите свое решение?
|
Тааааааааак...
1-Как это меня не касаетса-и что это значит сговорились.?БРЕД
-Я заказывал рыбу это раз(оговариваю что рыбасы для меня и товарища)
2- определись со словом -сговорились

-нам что не обсуждать случившуюся проблему-раз вместе вляпались и не скрываю что мы знакомы. А в чем сговорились? --кинуть Максима?

3-Норальные люди

???--мы пытались с Максом решить это в телефонном режите--я не мальчик чтоб по не сколько дней не брать трубку слать смс.
4- И уважаемы Вы определитетесь вы кто?А то вроде знакомый

а вопросов задаете.........

Если Вы со мной хотете что то обсудить мой тел и скайп в подпеси я в прятки не играю

5-даже если бы у меня были бы все слагающие для отправки рыбасов-не отправлял бы.С каких делов???Я проблему не создавал.Или Максим не знал что я не второй день содержу Дискусов?

6-Рыбу мы не выбирали -опять не смешите народ-если я от кого то получал дисков то перед отправкой мне присылали фото или видео именно той рыбы что мне- а не та что в топе на форуме....Если возникали вопросы к продавцам-звонил спрашивал и получал исчерпывающий ответ.
7-в выходные сделаем(сговорясь )фотосесию-чтобы наглядно видно кто не прав?- покупаели или продавец.

И последнее--эксперементировать с отправкой не будем- тчк
Участь рыбы описана ниже-переливать с пустого в порожнее не вижу смысла.Свое мнение имею и буду постоянного внятно его аргументировать