На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.12.2012, 20:04   #136
УКЛL "L-Амазония". Участник второй в Украине выставки дискусов

Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
Надіслати повідомлення для LEXUS350 на Skype
Re: +)Дискусы. Киев. Продам. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Maxxwell Переглянути допис
А можно фото всей рыбы а не той которая пошла в нагрузку чтоб не выбрасывать, на этом фото 3 таких рыбаса( два самых мелких и один с браком по нижнему плавнику) на остальной рыбе брака НЕТ. А если вас не устраивает размер той рыбы что на фото я не увидел (а осмелюсь заметить ее еще 15шт) поэтому потрудитесь выложить фото остальных или не сотрясайте интернет громкими заявлениями. Сравнивать с другойрыбой от других людей не стоит, лучше сразу положите рядом аровану или фронтозу за 300у.е. так нагляднее.
Все мои темы мониторить не получится, так как здесь есть кому отмониторить и вас.
По поводу заметано это не моя инициатива, я до последнего не отказываюсь от своих слов. Но вам почемуто мало. Можете писать что вам нравится и что душа пожелает и не бойтесь тему не закрою. Я не считаю себя правым на сто процентов моя вина втом что я не достаточно раз повторил что рыба не суперкачества а на 3или4 балла из пяти но от этого и цена, тем более что там есть 7шт рыб нормального размера!!! в конфликте виноватым себя не считаю.советую перечитать посты выше и не писать одно и то же по нескольку раз.
Придвидя такой Ваш вопрос мы спецом сфотали и маленьких и как Вы говорили покрупнее 4х месячных!! с браком плавников!
По рыбе для сравнения-не хочу склонять разводчика-я же не положил рядом взрослого диска-а положил 4месячного-как он должен выглядеть.
Максим не перекручивайте-
1-Вы хоть раз когда начался конфликт позвонили?-названивали мы!!!
2-ОтмониторятПрежде чем писать я узнавал где и что я могу написать
3- 3-4 по 5 больной Вы себе льстите--как?? даже 5см дискус в 4 месяца может вообще оцениватьса
Повторюсь--Вы спровоцыровали эти поэмы-мы пытались договоритьса с Вами в телеф режиме неделю-Вы поставили нам не выполнимые условия как покупатилям.

LEXUS350 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" LEXUS350 за цей допис:
Plyton (24.12.2012)
Старий 23.12.2012, 20:25   #137
Живу я тут

Звідки Ви: С. Горенка, Пуща-Водица
Дописи: 370
сказав Дякую: 179
сказали Дякую 118 раз(и) в 90 повідомленні
Надіслати повідомлення для Zhekoff на ICQ Надіслати повідомлення для Zhekoff на Skype

Цитата:
Допис від LEXUS350 Переглянути допис
мы пытались договоритьса с Вами в телеф режиме
пролейте свет чтоли.

Zhekoff поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2012, 20:34   #138
Любитель дискусов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 812
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 661 раз(и) в 238 повідомленні

В телефонном режиме договорились с Анатолием о компенсации и закрыли тему. Или этого не было господин Анатолий?Но через день мне позвонил ваш друг и сказал что он хочет вернуть деньги.
. ????? Я его не знаю.... если б вы мне в первый день сказали что либо подобное или если б ваш друг на меня не давил, мы бы все решили.ваши слова - деньги возвращать не надо, давай рыбу еще ....... может вы о них забыли или за два дня просто рыба помненялась. Был еще один вариант предложен, но он тоже не подошеЛ.

Возвращаю деньги в 2х случаях. Если рыба не доехала по предоставлению доказательств или если вернули рыбу обратно, при этом естественно транспорт за мой счет ну на кислород накину .
50коп.
Всех люблю, всем спасибо, больше дискутировать не буду. Любую писанину воспринимаю как поднятие темы, за что буду благодарен.

Maxxwell поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2012, 20:56   #139

Цитата:
Допис від Maxxwell Переглянути допис
В телефонном режиме договорились с Анатолием о компенсации и закрыли тему. Или этого не было господин Анатолий?Но через день мне позвонил ваш друг и сказал что он хочет вернуть деньги.
. ????? Я его не знаю.... если б вы мне в первый день сказали что либо подобное или если б ваш друг на меня не давил, мы бы все решили.ваши слова - деньги возвращать не надо, давай рыбу еще ....... может вы о них забыли или за два дня просто рыба помненялась. Был еще один вариант предложен, но он тоже не подошеЛ.

Возвращаю деньги в 2х случаях. Если рыба не доехала по предоставлению доказательств или если вернули рыбу обратно, при этом естественно транспорт за мой счет ну на кислород накину .
50коп.
Всех люблю, всем спасибо, больше дискутировать не буду. Любую писанину воспринимаю как поднятие темы, за что буду благодарен.
1-Ну начнем с того что господ в 1917 развешали на солбах на сенатской площади
Опять ув -лукавите
2-В разговре со мной -не Вы а я предложил взять 5рыбасов себе со след помета.
Было предложенние от Вас-у меня осталось Еще 5 шт покрупнее-могу преслать без денег потом оплатите-после этого перехотелось и ждать след помета и о чем то договариватса. т.е не заменна а еще покупка--и как ни странно -как Вы утверждали последних отдавали а у Вас получше оставались
3-какая разница знаете или не знаете Юрия-я сразу оговаривал что беру с товарищем и рыбасов вы распределили по пакетам для двоих а не пополам
4-а по возврату денег покупателю -думаю многих насторожит
Купив у Вас рыбу-покупатель должен смочь ее назад отправить в случае чего--не можеш не получиш назад деньги

Plyton (24.12.2012)
Старий 23.12.2012, 21:00   #140
УКЛL "L-Амазония"

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 228
сказав Дякую: 4.294.967.295
сказали Дякую 1.151 раз(и) в 152 повідомленні
Надіслати повідомлення для ГСД на Skype

Был тихий спокойный воскресный вечер. Ничто не предвещало вспышки страстей. Казалось, день так и закончится, тихо, спокойно, без эмоций.
В перерыве между подменами воды и кормлением рыбы зашел на любимый форум. Одна из многих, очень многих тем о продаже дискусов. Посмотрим, что продают на этот раз.
И вечер сразу перестал быть томным.
Так, хочется сразу написать все, что пришло в голову. Спокойно, надо взять себя в руки, вспомнить, что ты и продавец, и покупатель в одном лице и аргументы должны быть с обеих сторон. Тихонечко, не горячимся, еще раз все обдумаем и...
Поехали.
1. Еще раз перечитал весь конфликт и нигде так и не нашел варианта решения вопроса, предложенного Покупателем. Поэтому присоединяюсь к просьбе, ранее уже высказанной astep, - Покупатель, изложите, пожалуйста, Ваш вариант решения проблемы. Без этого возможны всякие недомолвки и кривотолки.

2. Какой смысл был в поднятии шума на форуме без предъявления фото?
Как-то это неразумно. И почему нет фото всей полученной рыбы? Это тоже дает повод для разных нехороших мыслей.

3. Покупатель очень уверенно заявляет о своей порядочности и своего друга и земляка Юрия, тем самым как бы отказывая в порядочности Продавцу. Это еще не факт.

4. Совершенно не могу понять безапелляционный отказ Покупателя вернуть не понравившийся ему товар. Да, некоторые продавцы обходятся без этого и доверяют покупателям, за что им честь и хвала. Но никакой продавец не обязан высылать новый товар без возврата предыдущего, забракованного. В нашем случае это тем более необходимо, хотя бы потому, что Продавец должен убедиться в том, что это действительно та рыба, которую он высылал, а не какая-то иная. И не надо здесь бить себя кулаком в грудь и рассказывать о том, что Вы такой хороший и никогда не пошли бы на обман. Покупатель не верит Продавцу, и Продавец, как минимум, имеет право на такое же чувство.

5. Возвращаясь к п.4 - неужели у Друга Покупателя есть свой зоомагазин и нет баллона с кислородом или кислородных таблеток? Вот в это не верю сразу и окончательно, просто не верю и никогда не поверю.

6.В любом случае очень благодарен Покупателю за данный скандальчик.
Причин для этого сразу две.
Первая - если надумаю приобретать рыбу у данного Продавца, то десять раз обговорю все нюансы. При этом подчеркиваю - этот конфликт не разубедил меня в возможности приобретения рыбы у Продавца.
Вторая - никогда, ни при каких условиях не буду отправлять рыбу этому Покупателю. Это мое личное убеждение и я имею на него полное право.
Хотя должен признать, что до этой темы Покупатель лично в моем представлении имел очень высокий рейтинг доверия и компетентности.

ГСД поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую ГСД за це повідомлення:
astep (23.12.2012), Kolyanich (17.01.2013), Maxxwell (23.12.2012), Vitl (23.12.2012), Zhekoff (23.12.2012), виталинос (24.12.2012), Игорь Ш (23.12.2012), Эдисон (24.12.2012)
Старий 23.12.2012, 21:09   #141

ТАК попытаюсь ответиь
1-дествительно у моего товарища есть и магазин и он торгует рыбками и растениями-и у него нет кислорода-он много покупает но не отправляет.
2- Я у многих покупал дискусов--Юра кроме них еще всякой рыбы и растений-пусть хоть один продавец скажет что мы не оплатили или скандалили.Вы уж извените но Максим сам довел ситуацию до форума.
Пусть дискусятники посмотрят на фото и скажут что мы как покупатели не правы
По поводу репутации--мне ее не надо выпрашивать.
Я что кричу -отдай бабло???-я уже ответил по этому поводу.
В связи с тем что я Юрию предложил тут купить -я с ним этот вопрос решу.
Уважаемый Вы что намекате мы нашару хотели получить Дискусов--ну как для меня минимум не серьезно максимум смешно.

Востаннє редагував LEXUS350: 23.12.2012 о 21:23..
Plyton (24.12.2012)
Старий 23.12.2012, 21:10   #142
Любитель дискусов

Дописи: 812
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 661 раз(и) в 238 повідомленні

ГСД, просто поставить значек спасибо мало. Мне очень приятно что вы заняли правильную позицию по отношению к данному конфликту. Эту тему читает с десяток моих друзей но я прошу их не вмешиваться, чтобы эта тема не переросла в обсуждение только одной неприятной ситуации. Но людей которых я не знаю я очень рад здесь читать и видеть их точку зрения на данный случай. Поэтому еще раз СПАСИБО!

Maxxwell поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2012, 22:16   #143
Участник Discus Show 2017

Дописи: 831
сказав Дякую: 309
сказали Дякую 709 раз(и) в 272 повідомленні
Надіслати повідомлення для astep на ICQ Надіслати повідомлення для astep на Skype

ГСД,
Вы, выразив свое мнение, практически во всем подтвердили мои мысли... А то ведь общественное мнение способно влиять даже на правильные и нормальные мозги... что печально...

Maxxwell, позиция скандальных господ мне уже понятна. Никто не пытался закрыть конфликт. Наоборот. Может быть LEXUS350, так пиарится, а может так пиарит марку своей машины :-) И дело, я так понял, не в деньгах.. Они возмущены тем, что им не понравилась рыбы. И как маленькие дети не хотят с этим мириться. Эта позиция имеет место, господа. Но, как в любом деле, есть принцип (не мной выдуман, а скорее часть какого-то философского учения) бумеранга. Ведь тут же не только прикол в том, что льется грязь на продавца, а и в том (о чем наш скандалист не догадывается), что льет же он ее и на себя :-) Как в народной мудрости: "...чтобы дурь каждого была видна." А дальше я промолчу, всем, кто не поленился и прочел, как ГСД сначала до конца стало все понятно и без комментариев. И еще одна реплика: кроме того, что каждый в этой ситуации показал себя, есть еще одна неприятность для LEXUS350. Найдется, я уверен, продавец-заводчик, который просто не захочет с Вам связываться по причине.... ну Вы поняли меня... :-)))))

ИТОГО, на выходе конфликта:

1. Макс показал себя продавцом, готовым идти навстречу покупателю и закрыть вопрос любыми практикуемыми способами.

2.LEXUS350 показал себя.... :-)

astep поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" astep за цей допис:
Zhekoff (23.12.2012)
Старий 23.12.2012, 22:27   #144

Цитата:
Допис від astep Переглянути допис
ГСД,
Вы, выразив свое мнение, практически во всем подтвердили мои мысли... А то ведь общественное мнение способно влиять даже на правильные и нормальные мозги... что печально...

Maxxwell, позиция скандальных господ мне уже понятна. Никто не пытался закрыть конфликт. Наоборот. Может быть LEXUS350, так пиарится, а может так пиарит марку своей машины :-) И дело, я так понял, не в деньгах.. Они возмущены тем, что им не понравилась рыбы. И как маленькие дети не хотят с этим мириться. Эта позиция имеет место, господа. Но, как в любом деле, есть принцип (не мной выдуман, а скорее часть какого-то философского учения) бумеранга. Ведь тут же не только прикол в том, что льется грязь на продавца, а и в том (о чем наш скандалист не догадывается), что льет же он ее и на себя :-) Как в народной мудрости: "...чтобы дурь каждого была видна." А дальше я промолчу, всем, кто не поленился и прочел, как ГСД сначала до конца стало все понятно и без комментариев. И еще одна реплика: кроме того, что каждый в этой ситуации показал себя, есть еще одна неприятность для LEXUS350. Найдется, я уверен, продавец-заводчик, который просто не захочет с Вам связываться по причине.... ну Вы поняли меня... :-)))))

ИТОГО, на выходе конфликта:

1. Макс показал себя продавцом, готовым идти навстречу покупателю и закрыть вопрос любыми практикуемыми способами.

2.LEXUS350 показал себя.... :-)
-ну оборжусь
1--да не перкручивайте -закрыть вопрос любыми практикуемыми способами=только один верните рыбу верну ну деньги -всего лиш один ультиматум
2 и Вы без намеков и многоточейпжл
3-и возмущен не тем что не понравилась рыба-а когда вас разводят и на белое говорят черное
4 -Вы у знакомых спросите дискусятников если бы им прислами 4 месячных 5сантиметровых-что бы они сказали
Или если все хорошо то облизывать благодарностями на форуме -а если дерьмо то в тихаря по телефону
А зачем пиарить машину-ее фирма и так раскрученна
Хотел бы увидеть ваш комент если бы вам такое прислали

Plyton (24.12.2012)
Старий 23.12.2012, 22:36   #145
Живу я тут

Надіслати повідомлення для Zhekoff на ICQ Надіслати повідомлення для Zhekoff на Skype

И все же всех интересует один вопрос :
Какое решение предлогает ПОКУПАТЕЛЬ.

cказали "Дякую" Zhekoff за цей допис:
astep (23.12.2012)
Старий 23.12.2012, 22:37   #146

Надіслати повідомлення для astep на ICQ Надіслати повідомлення для astep на Skype

Цитата:
-ну оборжусь
1--да не перкручивайте -закрыть вопрос любыми практикуемыми способами=только один верните рыбу верну ну деньги -всего лиш один ультиматум
я Вас 3 дня прошу уже написать свой вариант решения вопроса. Макс предложил свой, а Вы предложите свой! Очень хочется почитать! И, я уверен, не только мне..

cказали "Дякую" astep за цей допис:
Zhekoff (23.12.2012)
Старий 23.12.2012, 22:39   #147

Цитата:
Допис від Zhekoff Переглянути допис
И все же всех интересует один вопрос :
Какое решение предлогает ПОКУПАТЕЛЬ.
Как я могу(да уже и не думаю)что то предлагать-еслиу продавца не выполнимое условие покрайней мере для меня-вернете рыбасов верну деньги.

Plyton (24.12.2012)
Старий 23.12.2012, 22:40   #148

Zhekoff, у покупателя нет собственного варианта. У него есть много времени и желания флудить в теме. Сюда модератора стоит подключить.

Старий 23.12.2012, 22:41   #149
Живу я тут

LEXUS350, Вы на протяжении скольких страниц проводите санта барбару, для какой цели не ясно, если Вас не устраивает вариант продавца и нет своего варианта.

Старий 23.12.2012, 22:43   #150

Цитата:
Как я могу(да уже и не думаю)что то предлагать-еслиу продавца не выполнимое условие покрайней мере для меня-вернете рыбасов верну деньги.
Перестаньте писать чушь. Извергните из себя хоть что-либо, что показалось бы Всем хотя бы логичным....

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts