|
25.12.2012, 07:48
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: +)Дискусы. Киев. Продам. ===www.aquaforum.ua===
В июле был дома у этого продавца. Ничего плохого по отношению к нему сказать не смогу, только положительные впечатления. Смотрел на рыбу, очень хотел чеккеров купить, думаю когдато все таки куплю, если дождутся. Брал себе тигров 4шт 2 побольше и 2 поменьше и одного подарили нормального. Как по мне брака я не видел ни на одной рыбе. Рыба нормально подрасла, я бы сделал фотки но уже они у другого хозяина.
Lexus350, я с вами когдато переписывался по покупке вашей рыбы. А как вы собирались мне ее отправлять. Извините, я бы за ней сам не поехал.
Спор странный ведется, мне кажется тут не в рыбе дело а в чемто другом.
|
|
|
25.12.2012, 09:50
|
|
УКЛL "L-Амазония". Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
|
Цитата:
Допис від DiamantM
В июле был дома у этого продавца. Ничего плохого по отношению к нему сказать не смогу, только положительные впечатления. Смотрел на рыбу, очень хотел чеккеров купить, думаю когдато все таки куплю, если дождутся. Брал себе тигров 4шт 2 побольше и 2 поменьше и одного подарили нормального. Как по мне брака я не видел ни на одной рыбе. Рыба нормально подрасла, я бы сделал фотки но уже они у другого хозяина.
Lexus350, я с вами когдато переписывался по покупке вашей рыбы. А как вы собирались мне ее отправлять. Извините, я бы за ней сам не поехал.
Спор странный ведется, мне кажется тут не в рыбе дело а в чемто другом.
|
Ув    -по отправке рыбы????     -я не продавал и не отправлял-- 
Со мной Вы не переписывались -У Вас переписка только с Максимом в навигации-зайдите посмотрите))))
Я рад что Вам или не Вам попалась -как на Ваш взгляд без брака..
Разговор идет о том что нам пришло.!
В чем другом?...
Или в ведре кроме одного которого положили для сравнения-Вы считаете 5 шт нормальными?
Востаннє редагував LEXUS350: 25.12.2012 о 10:16..
|
|
|
cказали "Дякую" LEXUS350 за цей допис:
|
|
25.12.2012, 10:46
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
LEXUS350, Ваши сообщения у меня в личке в количестве 6шт, если надо могу вставить цитаты, только с телефона тяжело, в них речь идет о покупке рыбы у Вас, я так и не купил, не вышло, там еще написано что Вы не отправляете, так вот и вопрос а как же мне тогда получить вашу рыбу. При чем тут всеостальное?" Меня бесит то что я задаю вопрос а мне отвечают вопросом.
Это не мое дело что Вам продал Максим, но мне не нравится позиция которую вы заняли, но хоть это меня и не касается, я имею право об этом написать здесь, раз пошла такая пьянка.
|
|
|
25.12.2012, 10:49
|
|
УКЛL "L-Амазония". Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
|
Цитата:
Допис від DiamantM
LEXUS350, Ваши сообщения у меня в личке в количестве 6шт, если надо могу вставить цитаты, только с телефона тяжело, в них речь идет о покупке рыбы у Вас, я так и не купил, не вышло, там еще написано что Вы не отправляете, так вот и вопрос а как же мне тогда получить вашу рыбу. При чем тут всеостальное?" Меня бесит то что я задаю вопрос а мне отвечают вопросом.
Это не мое дело что Вам продал Максим, но мне не нравится позиция которую вы заняли, но хоть это меня и не касается, я имею право об этом написать здесь, раз пошла такая пьянка.
|
Ув- не понял какой вопрос?-перечитал не понял?
Да когда то я выставлял пару с мальком(но не в продаже а по моему в теме искуство разведения "королей")--кто то у меня спрашивал припоминаю--но я дал ответ что я не разводчик --малек был первым - сразу сказал отправлять не могу и не умею -я и сейчас эксперементирую с парами-но не больше
--------
Цитата--Спор странный ведется, мне кажется тут не в рыбе дело а в чемто другом.
????
Вы уж извените меня -к Максиму до этой отправки никаких ни притезий не было и отношение к нему было только положительное-
И хотелось себе в колекцию 5 хороших тигров ни больше ни меньше.
Востаннє редагував LEXUS350: 25.12.2012 о 12:40..
|
|
|
cказали "Дякую" LEXUS350 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:05.
|