|
|
05.04.2013, 18:11
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Re: Карпы кои Украина ===www.aquaforum.ua===
Рома, а ты видел тот хаос?.И что бы ты понимал в декоративном растениеводстве... воткнул... продастся.. тратится не нужно... Нормальный питомничек построить не один лям зелени нужно потратить, а уж про себестоимость и трудозатраты выращивания вообще промолчу. Кстати, сам то когда нормальных карпов первый раз завел?. Помнишь разговор о Любомире несколько лет назад, когда я тебе говорил, что он ездит в Японию и возит нормальную рыбу? Ты мне что сказал- лажа это все, мол у азиатов не хуже... А сейчас что, умный стал, глазки прорезались?. Рома, и давай договоримся, не обсуждай мои посты, я отвечать больше не буду, игнор... .
05.04.2013, 18:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Каждый идет своим путем... ибо дорогу осилит идущий... (но каждый свою и по своему  )
|
05.04.2013, 21:08
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Шо за хулиганы в моей теме? 
05.04.2013, 21:08
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
Отвечу по пунктам, Вы Палыч много написали
Сообщение от Chizh
Но вот вопрос Палыч а за что Вы готовы уплатить не адекватные деньги?
Готов заплатить за то, что бы не умер мой друг в Риге 25 числа от инфаркта, не застрелился бы второй друг в Киеве в прошлом году...
Соболезную сам в этом году потерял последнего родителя,
Держал мать на этом свете очень не маленькими деньгами год, больше она не смогла... Уверен что 95% форумчан потеряли очень близких людей.
НО, нельзя так пытаться манипулировать спором, есть запретные ( для воспитанных людей) аргументы
Chizh Вас спрашивал о том, что МОЖНО КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ. А Вы некрасиво это утянули в удобную сторону.... Мужчины не плачут ( почти )
Дальше
О рисунке который Вам не сильно понравился
У меня был допуск о возрастном ухудшении зрения у священной коровы сразу нескольких форумов , я конечно извиняюсь, но это фотография. В Японии были моменты которые меня очень сильно впечатлили. Эта маленькая зимовка у 75 пятилетнего дедушки одна из них, к сожалению я не успел сфоткать сразу, когда мы зашли кои лежали на дне практически тушка к тушке хвостами к донику, как цветок. Незабывающее зрелище(свидетели прилагаются 5 штук)
Дальше
О питомнике
Не за один лям зелени(Ваша цитата)
Как говорил Марк Твен -- слухи о моей смерти преувеличены
Вы говорите о очень модных питомниках, а начинают с куда более мелких и соответственно куда более дешевых питомников
многие так начинали я в том числе
Дальше
О красоте в Японии
Палыч скажите мне как художник художнику, Вы в Японии сколько раз в год бываете, что берете на себя смелость учить как правильно по-японски?
Я в отличии от Вас многогранных, был там первый раз. И Вы ЗНАЕТЕ о том, что у японцев красота СОВСЕМ В ДРУГОМ. А я увидел то что и сакура и парки очень ухожены и если Вам непонятно, обьясняю --- это громадный труд и как следствие огромные деньги заплаченные за труд. К которым чужим Вы так не равнодушны
Этот пункт Вам лучше не трогать в своем ответе(если он будет) , а то я буду вынужден сыпать Вашими цитатами с других форумов о людях у которых есть деньги и клянусь, Вы будете иметь ОЧЕНЬ бледный вид
И последнее
Вы Палыч несомненно обладаете немалыми знаниями
Но два но
1 этот вопрос вам задавали не меньше десяти раз на разных форумах
--- Палыч, покажите фотографии своих работ,а то кроме Вашей дачи и конуса
обрамленной лапшой из песчаника я ничего не видел
2 и у меня к Вам есть вопросы но Вы себя так ведете, что Вас нужно просить, уговаривать ах Палыч Гуру. Не просил и не буду, я лучше сделаю ошибки, осознаю их и исправлю( а Вы бы могли мне и еще кому то помощь, тем более, что не все такие гордые как я, и они Вас просили)
Финал
Я разместил тему здесь, не для того чтобы попонтоваться ( по киевски Тм Палыч) , может помогу кому идеей и в ответ идею услышу.
А Вы могли бы помочь и мне и кому то, но этому Ваше эго мешает и Ваша большая нелюбовь к людям богаче Вас
Советы вещь бесполезная ( люди их не слушают)
Но все же
1 если зашел богатый лох типа меня почему бы его не послушать, вдруг что путнее скажет?
2 не надо пробовать загонять за Можайск новичков.....
Востаннє редагував alecs1969: 06.04.2013 о 09:08..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
|
|
05.04.2013, 21:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.370
сказав Дякую: 1.317
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 796 повідомленні
|
Что значит загнать за можайск? В Вашем понимании.
|
|
|
05.04.2013, 21:30
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Chizh
Что значит загнать за можайск? В Вашем понимании.
|
Первую тему я откыл здесь пару лет
Просил советов, не получил во многом благодоря Палычу ( умеет создать конструктивное обсуждение)
С тех пор ее основательно почистили
Некоторые аксакалы и саксаулы мне раccказывали, что некоторые вещи невозможны, а я их сделал уже на то время
А на вопросы не сильно хотели отвечать
Правда непонятно зачем тогда форум?
Востаннє редагував alecs1969: 06.04.2013 о 08:59..
|
|
|
cказали "Дякую" alecs1969 за цей допис:
|
|
05.04.2013, 22:53
|
|
Moderator
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
Минутку внимания , господа !!! Тема называется КАРПЫ КОИ !!! А не Палыч !!!
Создайте отдельную тему , или идите туда к нему на био ветку! Его еле убрали от сюда , вы опять ему дифирамбы пишите !))))
У нас тут ни каких органических отходов не приветствуют !!!
|
|
05.04.2013, 22:56
|
|
Moderator
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
Цитата:
Допис від alecs1969
Отвечу по пунктам, Вы Палыч много написали
Сообщение от Chizh
Но вот вопрос Палыч а за что Вы готовы уплатить не адекватные деньги?
Готов заплатить за то, что бы не умер мой друг в Риге 25 числа от инфаркта, не застрелился бы второй друг в Киеве в прошлом году...
Соболезную сам в этом году потерял последнего родителя,
Держал мать на этом свете очень не маленькими деньгами год, больше она не смогла... Уверен что 95% форумчан потеряли очень близких людей.
НО, нельзя так пытаться манипулировать спором, есть запретные ( для воспитанных людей аргументы)
Chizh Вас спрашивал о том, что МОЖНО КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ. А Вы некрасиво это утянули в удобную сторну.... Мужчины не плачут ( почти )
Дальше
О рисунке который Вам не сильно понравился
У меня был допуск о возрастном ухудшении зрения у священной коровы сразу нескольких форумов , я конечно извиняюсь, но это фотография. В Японии были моменты которые меня очень сильно впечатлили. Эта маленькая зимовка у 75 пятилетнего дедушки одна из них, к сожалению я не успел сфоткать сразу, когда мы зашли кои лежали на дне практически тушка к тушке хвостами к донику, как цветок. Незабывающее зрелище
Дальше
О питомнике
Не за один лям зелени(Ваша цитата)
Как говорил Марк Твен -- слухи о моей смерти преувеличены
Вы говорите о очень модных питомниках, а начинают с куда более мелких и соответственно куда более дешевых питомников
Дальше
О красоте в Японии
Палыч скажите мне как художник художнику, Вы в Японии сколько раз в год бываете, что берете на себя смелость учить как правильно по-японски?
Я в отличии от Вас многогранных, был там первый раз. И Вы ЗНАЕТЕ о том, что у японцев красота СОВСЕМ В ДРУГОМ. А я увидел то что и сакура и парки очень ухожены и если Вам непонятно, обьясняю --- это громадный труд и как следствие огромные деньги заплаченные за труд. К которым чужим Вы так не равнодушны
Этот пункт Вам лучше не трогать в ответе и я начну сыпать Вашими цитатами с других форумов о людях у которых есть деньги и клянусь Вы будете иметь ОЧЕНЬ бледный вид
И последнее
Вы Палыч несомненно обладаете немалыми знаниями
Но два но
1 этот вопрос вам задавали не меньше десяти раз на разных форумах
--- П алых, покажите фотогафии своих работ и кроме Вашей дачи и конуса
Обрамленной лапшой из песчаника я ничего не увидел
2 и у меня к Вам есть вопросы но Вы себя так ведете, что Вас нужно просить, уговаривать ах Палыч Гуру. Не просил и не буду, я лучше сделаю ошибки, осознаю их и исправлю( а Вы бы могли мне помощь, тем более, что не все такие гордые как я, и они Вас просили)
Финал
Я разместил тему здесь, не для того чтобы попонтоваться, может помогу кому идеей и в ответ, идею услышу.
А Вы могли бы помочь и мне и кому то, но этому Ваше эго мешает и Ваша большая нелюбовь к людям богаче Вас
Советы вещь бесполезная ( люди их не слушают)
Но всеже
1 если зашел богатый лох типа меня почему бы его не послушать, вдруг что путнее скажет?
2 не надо пробовать загонять за Можайск новичков.....
|
Ну я просто в захвате от объема текста )))
И кста Можайск , это сейчас как дача )))) 
|
|
05.04.2013, 23:47
|
|
Бан за нарушения
|
Ну что вы на старика напали? Своеобразный он человек, бывает......
06.04.2013, 01:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 117
сказав Дякую: 1.097
сказали Дякую 112 раз(и) в 51 повідомленні
|
Ну Валера, я от тебя как от знака девы другого и не ожидал, только дева какая-то истеричная. И как-то по женски выносишь разговоры которые у нас были за столом на общее обсуждение. Мне на твой игнор тьфу и размазать. Как-то ты не ответил по поводу генетически измененных растений. По Любомиру: я в 2005-2006 близко не видел рыбу, что за нее просили. То, что выставлено на продажу две недели назад, тоже из себя ничего не представляет. В отличии от тебя смотрю на японскую рыбу с 2000г. Иногда пытаюсь понять, что почему и как, Японцев себе не брал, но очень нравится то, что завезли пацаны из Харькова, проосто молодцы. По поводу ляма, я думаю ты его никогда не держал в руках и держать не будешь. Тем более вкладывать в растения. Умничания твои в теме кои осточертели и мне и помоему другим, судя по постам. Так что Валера Павловна иди в свое болото.
06.04.2013, 08:54
|
|
Живу я тут
|
я тоже устал от умных фраз
может быть я не умею пользоваться Google(что сомнительно)
но где хотя бы одна тема о мифическом биоплато (в котором я так думаю Палыч разбирается)
делай так так и так, ошибки могут быть такие?????
а биоплато я сейчас делаю ( и наверно сделаю много ошибок на исправление которых буду тратить деньги)
А Палыч может быть научится отвечать , что сомнительно (люди не меняются)
либо воспользуется советом v2005v
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від v2005v
Ну я просто в захвате от объема текста )))
) 
|
может во мне публицист умер?
проклятый бизнес!
Востаннє редагував alecs1969: 06.04.2013 о 08:56..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.04.2013, 09:46
|
|
Живу я тут
|
Да , Саша без ошибок в любом деле не возможно. Но зато, когда начинает получаться любое дело, наступает состояние эйфории, понимаешь, что ты не полный дурак. Как правильно пишет Вадик про дорогу и идущего. 
08.04.2013, 00:57
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від fishhelp
Ты мне что сказал- лажа это все, мол у азиатов не хуже...
|
Возможно в чет-то он был и прав. 
08.04.2013, 10:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь.
Дописи: 3.409
сказав Дякую: 6.934
сказали Дякую 3.171 раз(и) в 1.100 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Возможно в чет-то он был и прав. 
|
Гуру бы сказал, что это всё равно импорт из Японии.
|
|
08.04.2013, 10:59
|
|
Живу я тут
|
Димон! Да у тебя в этом году и рыба получше, и реконструкцию теплицы сделал хорошую, особенно, картины по стенам развесил. Кто автор полотен? 
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:54.
|