На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.04.2013, 21:08   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
Re: Карпы кои Украина ===www.aquaforum.ua===

Отвечу по пунктам, Вы Палыч много написали

Сообщение от Chizh
Но вот вопрос Палыч а за что Вы готовы уплатить не адекватные деньги?
Готов заплатить за то, что бы не умер мой друг в Риге 25 числа от инфаркта, не застрелился бы второй друг в Киеве в прошлом году...
Соболезную сам в этом году потерял последнего родителя,
Держал мать на этом свете очень не маленькими деньгами год, больше она не смогла... Уверен что 95% форумчан потеряли очень близких людей.
НО, нельзя так пытаться манипулировать спором, есть запретные ( для воспитанных людей) аргументы
Chizh Вас спрашивал о том, что МОЖНО КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ. А Вы некрасиво это утянули в удобную сторону.... Мужчины не плачут ( почти )
Дальше
О рисунке который Вам не сильно понравился
У меня был допуск о возрастном ухудшении зрения у священной коровы сразу нескольких форумов , я конечно извиняюсь, но это фотография. В Японии были моменты которые меня очень сильно впечатлили. Эта маленькая зимовка у 75 пятилетнего дедушки одна из них, к сожалению я не успел сфоткать сразу, когда мы зашли кои лежали на дне практически тушка к тушке хвостами к донику, как цветок. Незабывающее зрелище(свидетели прилагаются 5 штук)
Дальше
О питомнике
Не за один лям зелени(Ваша цитата)
Как говорил Марк Твен -- слухи о моей смерти преувеличены
Вы говорите о очень модных питомниках, а начинают с куда более мелких и соответственно куда более дешевых питомников
многие так начинали я в том числе
Дальше
О красоте в Японии
Палыч скажите мне как художник художнику, Вы в Японии сколько раз в год бываете, что берете на себя смелость учить как правильно по-японски?
Я в отличии от Вас многогранных, был там первый раз. И Вы ЗНАЕТЕ о том, что у японцев красота СОВСЕМ В ДРУГОМ. А я увидел то что и сакура и парки очень ухожены и если Вам непонятно, обьясняю --- это громадный труд и как следствие огромные деньги заплаченные за труд. К которым чужим Вы так не равнодушны
Этот пункт Вам лучше не трогать в своем ответе(если он будет) , а то я буду вынужден сыпать Вашими цитатами с других форумов о людях у которых есть деньги и клянусь, Вы будете иметь ОЧЕНЬ бледный вид
И последнее
Вы Палыч несомненно обладаете немалыми знаниями
Но два но
1 этот вопрос вам задавали не меньше десяти раз на разных форумах
--- Палыч, покажите фотографии своих работ,а то кроме Вашей дачи и конуса
обрамленной лапшой из песчаника я ничего не видел
2 и у меня к Вам есть вопросы но Вы себя так ведете, что Вас нужно просить, уговаривать ах Палыч Гуру. Не просил и не буду, я лучше сделаю ошибки, осознаю их и исправлю( а Вы бы могли мне и еще кому то помощь, тем более, что не все такие гордые как я, и они Вас просили)
Финал
Я разместил тему здесь, не для того чтобы попонтоваться ( по киевски Тм Палыч) , может помогу кому идеей и в ответ идею услышу.
А Вы могли бы помочь и мне и кому то, но этому Ваше эго мешает и Ваша большая нелюбовь к людям богаче Вас
Советы вещь бесполезная ( люди их не слушают)
Но все же
1 если зашел богатый лох типа меня почему бы его не послушать, вдруг что путнее скажет?
2 не надо пробовать загонять за Можайск новичков.....

Востаннє редагував alecs1969: 06.04.2013 о 09:08..
alecs1969 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
soraj (08.04.2013), v2005v (05.04.2013)

Share/Bookmark

Мітки
карпы кои видео, карпы кои украина, кои ферма, цветные карпы

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts