Что то мы делаем не правильно! К чему дублирование тем в двух ветках?Не проще все темы перенести сюда!Или там закрыть.Я не понимаю,да и другие не поймут.Можете удалять сообщение,но сначала подумайте над моими словами.Ответ можно и в личку.
23-25 апреля 2013 года
г. Киев, выставка ЗооВетЭкспо
Запущу еще одну баночку для популяризации нашего Клуба))))
С 10:00 – Оформление конкурсных аквариумов
14:00–16:00 Мастер–класс по оформлению аквариума в стиле «ТРИПТИХ», ведущий: Сергей Светличный.
24 апреля
10:00 – 14:00 – Работа судейской коллегии
12:00–14:00 – Мастер–класс по оформлению аквариума в стиле «ТРИПТИХ», ведущий: Григорий Полищук
15:00 – Подведение итогов конкурса, награждение.
25 апреля
С 15:00 – Деинсталяция конкурсных аквариумов
Сегодня был на выставке,познакомился лично с Владимиром,видел его работу,очень впечатлило!Но единственная неприятная деталь на момент просмотра-низкая температура и апистограмки спрятались...Надеюсь,что все устаканится и Владимир займет Достойное место!
Востаннє редагував Gutsik: 23.04.2013 о 19:25..
Причина: Добавлено сообщение
Тысяча извинений с задержкой ответа...
Просто сегодня только напечатали окончательные результаты конкурса кроме призовых))))
Итак имеем ПОЧЕТНОЕ 4 место отстав от призового 3го на один бал.О результатах можно говорить много....Но не хочу,многие и так поймут...
Но тем не менее я доволен поездкой,масса впечатлений и знакомств.
Думаю это не последний конкурс такого плана в котором я участвовал.
Более детальный отчет в теме http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...0&#entry517341 последние посты.
Надоело быть участником)))))
Организовываем всеукраинский Оффтоп
и не только
конкурс биотопов цихлид.
Дополнительно даю время обдумать и принять решение в нем поучаствовать.))))
Тема откроется немного позже.Ссылку на нее выложу дополнительно.