Сначала в общем , потом по каждой рыбе
Любомир , ты считаешь что твой опыт на порядки выше .
А с чего??? Ты ведь не ездишь в Японию последних 15лет весной и осенью, европейские выставки считаю бредом ( рыба не существует без цены)
И собственно перед очень дорогими кои я провел время наврядли сильно меньше чем ты
Наблюдая за ними Любой не глупый человек может делать простые выводы
По рыбе
1 кохаку
ОДИН глаз красный, иногда видел красивую рыбу с двумя красными глазами , но с одним для меня уродство и табу
2 санке
Она никогда не буде красива и наполнена рисунком с правой стороны , там всегда будет просто белый бок
3 кохаку
Не плохая очень , но ты знаешь мои запросы по кохаку ( кучибени и каноку)
Плюс я предпочитаю симметрию на голове
4 санке
Чуть не хватает красного на голове и не красиво повылазили черные точки на голове( а на тосае этого не было) а качество заливки черным очень хорошее
5 санке
Она и сейчас не очень хороша , хотя если черный поведет себя как на предыдущей рыбе она станет лучше
Итого , что я по твоему мог бы купить????????
Алекс!!! Ты мог бы купить себе ламбо ))) но я точно знаю что тебе не хватит 700$ ))))
Ты просто не понимаешь в рыбе ! Если у первой кохаку нет претензий к форме тела , то та что показал Дима идеальная !!!
Главное в рыбе что ???? Для Любомира - РАЗМЕР что бы он там не говорил !!! И если у него будет плавать метровая кохаку с одним убогим красным пятнышком , рисунок же не главное ))) то это будет лучшая рыба которую он видел ))))
Я не совсем могу понять к чему выставлены эти фото ??? То что их купил Сергей в возрасте тосай это и так известно !!! Только они покупались без какого либо выбора как со стороны Сергея так и со стороны Гуру ))) это тоже известный факт! Они были куплены с аука без выбора !!! Я не пойму , что за манера бить себя в грудь и орать что ты самый лучший ??? Мы судим по поступкам а не пустым словам и нелепым ссылкам !
Если хотите больше услышать по поводу этой кохаку, то пришлите мне хорошее фото. Или видео. Тогда я могу публично и более детально описать ход ее развития и у публики будет возможность проверить правильность хода моих мыслей.
Любомир, вердикт той кохаку ты вынес по уже выложенной фотографии, и пока Алекс не сделал более детальные фото или видео(есле вообще сделает )- раскрой ее недостатки хотя-бы не очень детально, публика ждет.
Потому что рыба , рядовая , и марутен кривой и красный не растет !!!
И цена ее на аукционе ни говорит ни о чем ! И она может быть и станет чемпионом в какой нибудь европейской стране , где все известно за ранее но даже там , я не видел коллекционеров которые покупают рыбу по 10 и более тысяч евро что бы они выставлялись на подобных соревнованиях !!!
В основном дилеры , и то не крупные ... Которым нужна реклама для того что бы продать сомнительных рыб !