Цитата:
Допис від alecs1969
я даже не знаю что можно возразить
я искренне тебе верю, что ты не знаешь как она будет выглядеть(ты не бери на себя много)
и честно говоря начинает напрягать --- все гомосексуалисты , один ты Д'артаньян.
Любомир я потратил на эту рыбу свои деньги после долгого выбора
и для меня если бы предложили выбрать за одни и те же деньги между купленной мной и выложенной и убранной тобой -- я бы выбрал свою
тебе не кажется что ты излишне категоричен и агрессивен(агрессия бывает и вежливая)?
|
У меня совершенно нет никакой агрессии в последнее время: с утра встал и сразу в бой! Очень много физической работы на свежем воздухе, а вечером еще и тренировка, отбивает напрочь любую агрессию.
Саша, если бы Вы спросили моего совета по поводу этой рыбы, то я бы посоветовал ее не брать. Я не категоричен, а пишу открыто и честно то, что думаю. По поводу этой рыбы, то мы можем вернутся к этому вопросу через пару лет. Зачем много писать или говорить, если можно будет через пару лет все самому увидеть.
Если хотите больше услышать по поводу этой кохаку, то пришлите мне хорошее фото. Или видео.
Тогда я могу публично и более детально описать ход ее развития и у публики будет возможность проверить правильность хода моих мыслей.