Цитата:
Допис від guru
Саша, если бы Вы спросили моего совета по поводу этой рыбы, то я бы посоветовал ее не брать. Я не категоричен, а пишу открыто и честно то, что думаю. По поводу этой рыбы, то мы можем вернутся к этому вопросу через пару лет. Зачем много писать или говорить, если можно будет через пару лет все самому увидеть.
Тогда я могу публично и более детально описать ход ее развития и у публики будет возможность проверить правильность хода моих мыслей.
|
вот , ты же сам прочитай , что сам написал ----если бы я спросил, я вроде не помню такого

я привык в жизни доверять себе , тем более в таком субъективном как красота рыбы . может я конечно заблуждаюсь, НО я наивно думаю что я и сам справлюсь с этим вопросом(как минимум у этой рыбы белый цвет как у рыбы с плакатов)
и прежде чем откладывать обсуждение моей рыбы на два года
повторю не первый раз (и не только я это просил)
ПОКАЖИ того или тех тосаев (с виду не сильно играющих сразу )которые купил ты или с твоей подачи Сергей и какими они стали красавцами
покажешь рыбу про которую я могу сказать что она почти идеальна ---приму то что ты видишь то чего не вижу я
в противном случае это просто бла-бла-бла
и еще если в рыбе что то не устаревает не надо писать там то и то балуется -- смешно читать
мне в рыбе выложенной Димой не нравится смазанный переход между первым и вторым красным пятном и форма пятна на голове (она почти прямоугольная , мне же нравятся более округлые формы) плюс оно заходит на один глаз