На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.02.2014, 09:13   #91
Moderator

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
Надіслати повідомлення для v2005v на Skype
Re: Соревнования по выращиванию карпо кои (ВПЕРВЫЕ!!!) ===www.aquaforum.ua===

Гуря , ты уже третий раз публично мне угрожаешь ))))
Я весь в испуге просто ))))
Ну конечно же я не стал королем ))) Это место занято тобой !
И оценевать других , это тоже только твоя прерогатива !
Только ты у нас ведущий специалист СНГ )))
Что касается прошлого года , я был одним из тех , кто тоже ждал от тебя рыбу супер качества , остались фото и цены и все остальное ))))
И в отличае от тебя , я всегда отвечаю за свои слова !!! А не говорю , что МЕНЯ С КЕМ ТО СПУТАЛИ )))) как Вы , любезный !
А оценивать данную рыбу , крайне не корректно , в связи с тем , что она находится в Японии ! Мы это уже проходили ! )))
Цена реальная !!! Джумбо тосай за 120 эуро !!! Шара просто !!! Ты забыл упомянуть , кто лично отбирал малышей ! ))) Это еще +20 эуро ! Стареешь наверное !
Жду не дождусь , когда ты скажешь что что то не получается с поставкой , но запасной вариант есть !!! Если что , то вся ушла на Россию ))))

v2005v поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2014, 10:17   #92
Бан за нарушения

Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
Надіслати повідомлення для guru на Skype

Володя, кто хотел купить хорошую рыбу в том году, тот ее купил.

Кто хотел купить хорошую рыбу в этом году - тоже ее купил.

Если ты по поводу тосай от Кониаса и Канно, то, к сожалению, то я не мог никак влиять на этот вопрос. Все, что от меня нужно было, я сделал. К сожалению, не все так просто, как хотелось. Нарита продал оптом в Китай всю рыбу и просто написал мне "No more tosai". С двумя коробками никто не хочет возиться, к сожалению. Но еще не все потеряно и есть несколько вариантов и мыслей по этому поводу.

Рыба выбрана самим Дайсуке Маэда для нас. Он в курсе, что эта рыба для Украины и России. Поэтому пообещал еще подарок лично от себя для победителя, а также сам лично оценит результаты выращивания и определит победителя.

При чем тут оценка рыбы к тому, что она находится в Японии? Лучше оценивать хорошую рыбу, которая находится в Японии, чем вживую шмурдяк, который находится в Украине.

Так как большинство рыбы должно уехать в Россию, то, скорее всего, мы именно туда ее отправим. А оттуда уже отправим тех малышей, которые будут определены для украинских кои кичи. Но решение пока не принято и варианты всегда есть.

Вот, кстати, в этих бассейнах находится рыба, которая куплена моими клиентами в прошлом и этом году. К сожалению, ты не находишься в их числе, потому что не можешь выбирать рыбу по фото и видео.

guru поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2014, 10:36   #93
Moderator

Понимаешь ли в чем все дело ?
Я отношусь к тем людям , которые любят покупать то , что можно взять !
Или иметь дело с людьми , у которых есть репутация !!!
Понимаешь что такое РЕПУТАЦИЯ ? Это когда слова не расходятся с делом !!!
А у тебя одни слова !!! А нет , еще фотографии )))
Это не тогда , когда купленную рыбу на аукционе , люди не могут забрать несколько лет , а потом забирают ее не в полном объеме )))
Для меня , передать тебе деньги за рыбу , ни коим образом не означает ее покупку !!!
А то что все , что продается в Украине , для тебя шмурдяк , это все понимают )))
К слову , я понимаю какой минус у гошики с аукциона !!! Его минус в том , что его продаёшь не ты )))) Не подфартило ему ))))
А то что Дайсуке Маэда сам выбрал такую рыбу для СОРЕВНОВАНИЯ )))))
Ты человека то , хоть не позорь ! Если бы он знал для чего эта рыба , он бы ее подарил !!! 120 эуро )))) За ДЖУМБО 15 см )))) Я с тебя тащусь просто весь )))
плюс корм 150 грн за кг )))) КРАСАВА !!! Помнишь Алекса подпись ? Он убрал вторую часть , так вот она была про тебя ))))

cказали "Дякую" v2005v за цей допис:
Рома Рыбкин (27.02.2014)
Старий 27.02.2014, 10:58   #94
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:
Допис від guru Переглянути допис
Дима, я свое мнение об этой рыбе выразил еще 3 года назад, когда видел ее вживую.
Я имел ввиду, что в ней не так, в плане изъянов? Может там есть брак, но мы не знаем? А то что, кому то она больше понравилась тогда, тебе или Диме, я думаю сейчас это не имеет значение. Как по мне, то функции самца он будет выполнять, пока альтернативы ему нет.

Цитата:
Допис від guru Переглянути допис
Хочешь узнать об этом, можешь меня набрать. А тема этой ветки не касается обсуждения достоинств другой рыбы.
Да мы в принципе вчера разговаривали, но я думаю если есть в ней подвох, то это интересует не только меня. Я просто не могу понять в чем у нее бок?

dmitriy поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2014, 10:58   #95
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
Понимаешь ли в чем все дело ?
Я отношусь к тем людям , которые любят покупать то , что можно взять !
Или иметь дело с людьми , у которых есть репутация !!!
Понимаешь что такое РЕПУТАЦИЯ ? Это когда слова не расходятся с делом !!!
А у тебя одни слова !!! А нет , еще фотографии )))
Это не тогда , когда купленную рыбу на аукционе , люди не могут забрать несколько лет , а потом забирают ее не в полном объеме )))
Для меня , передать тебе деньги за рыбу , ни коим образом не означает ее покупку !!!
А то что все , что продается в Украине , для тебя шмурдяк , это все понимают )))
К слову , я понимаю какой минус у гошики с аукциона !!! Его минус в том , что его продаёшь не ты )))) Не подфартило ему ))))
А то что Дайсуке Маэда сам выбрал такую рыбу для СОРЕВНОВАНИЯ )))))
Ты человека то , хоть не позорь ! Если бы он знал для чего эта рыба , он бы ее подарил !!! 120 эуро )))) За ДЖУМБО 15 см )))) Я с тебя тащусь просто весь )))
плюс корм 150 грн за кг )))) КРАСАВА !!! Помнишь Алекса подпись ? Он убрал вторую часть , так вот она была про тебя ))))
Я уже видел, что ты сам увидел и купил. Я тебе сказал честно, что я об этом думаю, не так ли?

Вова, не нужно сплетничать и обсуждать меня за моей спиной. Мне ведь прекрасно передают, что ты обо мне говоришь! Это не очень хороший ход с твоей стороны! Я тебя уже предупреждал (не угрожал, кстати) несколько раз, но ты снова лезешь не в свои дела. Время рассудит!

Дайсуке вместе с Маркусом лично выбирали эту рыбу, в этом можно не сомневаться.

Про твоего гошики я промолчу, так как не вижу смысла его обсуждать: пусть за него поборется Дима, он ему нужен для разведения. А своего гошики я покажу чуть позже. Просто для сравнения.

Человеку очень прекрасно компенсировали его потери, если ты в курсе. И сейчас у него самая лучшая рыба в Украине! Почему? Потому что он доверился мне и я сдержал свое СЛОВО, потому что для меня СЛОВО важнее, чем деньги. Кстати, я заработал на этой операции ровно 0,00 грн! Но это мой вклад в развитие этого хобби в Украине.

ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЛ?

Для твоего сведения, рыба от Момотаро в таком размере в Европе продается в 250-300 Евро. 120 Евро - это голая цена.

И хватит разводить сплетни в моей теме...

Старий 27.02.2014, 11:00   #96
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від dmitriy Переглянути допис
Я имел ввиду что в ней не так в плане изъянов. Может там есть брак но мы не знаем? А то что кому она больше понравилась тогда тебе или Диме, я думаю сейчас это не имеет значение. Как по мне, то функции самца он будет выполнять, пока альтернативы ему нет.
Да мы в принципе вчера разговаривали, но я думаю если есть в ней подвох, то это интересует не только меня. Я просто не могу понять в чем у нее бок?
Дима, для тех целей, которые ты мне вчера сказал, этот самец вполне сгодится. Двигайся в этом направлении! У тебя все получится!

cказали "Дякую" guru за цей допис:
dmitriy (27.02.2014)
Старий 27.02.2014, 11:33   #97
Moderator

guru, ты слишком высокого о себе мнения )))
Я не занимаюсь обсуждением , человека , который мне не интересен .
Так я не понял , Что у Юры уже хуже рыба чем у Сергея????
Ты же кричал наоборот ))))
А нет , не так ))) У Юры дороже и польская , но хуже , а у Сергея и дешевле , и лучше !
Я не могу просто понять , кого ты сейчас разводишь , Юру или Сергея ? Или кои ? ))))

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую v2005v за це повідомлення:
nikol-2008 (27.02.2014), Рома Рыбкин (27.02.2014)
Старий 27.02.2014, 13:22   #98
Бан за нарушения

Я написал в Украине! А остальная рыба будет в Украине осенью. Таки что она не считается пока.

Нужно замолвить словечко перед СВ, чтобы разрешил тебе посмотреть! :-) Может быть ты тогда перестанешь троллить нормальных людей?

Старий 10.03.2014, 20:32   #99
Бан за нарушения

Вот и настал ваш звездный час, почетные коиводы России и Украины!

Уже очень скоро 30 малышей от Момотаро приедут в Украину.

На данный момент есть чуть больше 20 заявок на рыбу. Кому еще интересно принять участие, то милости прошу в личку. Так как условия немного поменялись, то прошу всех, кто заинтересован, еще раз мне в личку либо на электронку подтвердить свое участие и количество лотов.

Теперь самый главный вопрос: как будет проводить жеребьевку? Т.е. по какому принципу? Вариантов есть несколько:

1) Каждый человек в результате жеребьевки получает право выбора рыбы по очереди. Например, ты хочешь получить троих рыб для выращивания, в результате получаешь цифры 2, 6, 10. Т.е. ты будешь выбирать рыб вторым, шестым и десятым по очереди.

2) Каждой рыбе присваивается номер. Каждой заявке тоже будет присвоен номер. В результате жеребьевки каждая рыба будет закреплена за номером.

Пожалуйста, просьба высказать свое мнение по поводу формата жеребьевки.

Мне лично больше нравится 2-ой вариант, потому что это позволит очень быстро определиться с результатами. Есть такой сервис - http://www.random.org/lists/ - который позволяет быстро определиться с результатами.

Ребята, давайте лучше мерятся коями!

Старий 10.03.2014, 20:48   #100
Moderator

guru , На данный момент есть чуть больше 20 заявок на рыбу. Кому еще интересно принять участие, то милости прошу в личку. Так как условия немного поменялись, то прошу всех, кто заинтересован, еще раз мне в личку либо на электронку подтвердить свое участие и количество лотов.

Опять какие то секретные инсинуации ! Очень не понятно для участников , столь кулуарные условия . Поменялись условия , объявите изменения . Предполагалась общественная акция , открытые соревнования , прозрачное ценообразование , многие люди ждут Ваших советов по рыбе , а Вы как то все хотите втихаря провернуть , что ли ?
Покажите товар лицом , огласите условия ...
Список призов и спонсоров ))))

Старий 11.03.2014, 08:31   #101
Славянский клуб любителей икромечущих карпозубых

Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.363
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 1.008 раз(и) в 555 повідомленні

Я за первый вариант(выбираю я, а не то, что мне попадется. Понимаю, что могу быть в выборе и тридцатым)Естественно, что этим постом я подтвердил свое участие.

soraj поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" soraj за цей допис:
guru (11.03.2014)
Старий 11.03.2014, 09:02   #102
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
guru , На данный момент есть чуть больше 20 заявок на рыбу. Кому еще интересно принять участие, то милости прошу в личку. Так как условия немного поменялись, то прошу всех, кто заинтересован, еще раз мне в личку либо на электронку подтвердить свое участие и количество лотов.

Опять какие то секретные инсинуации ! Очень не понятно для участников , столь кулуарные условия . Поменялись условия , объявите изменения . Предполагалась общественная акция , открытые соревнования , прозрачное ценообразование , многие люди ждут Ваших советов по рыбе , а Вы как то все хотите втихаря провернуть , что ли ?
Покажите товар лицом , огласите условия ...
Список призов и спонсоров ))))
Я уже написал об основных изменениях раньше: http://www.aquaforum.ua/showpost.php...6&postcount=82.

Изменился размер, цена.

Старий 11.03.2014, 09:50   #103
Moderator

Так на той картинке пистолеты по 15 см .
Покажите картинку в реальном размере на линейке ,
потому что очень многие на формуме знают как Вы делаете замеры .
А за 15 см 120 евро это мягко говоря цена хорошая , если бы качество было хотя бы 4 с натяжкой .

Старий 11.03.2014, 09:52   #104
Moderator

Хотелось бы знать , что входит в эту цену ?
Какие конкретно ждут призы участников , сколько призовых мест ?

Старий 11.03.2014, 21:30   #105
Moderator

Вот видео будущих участников проекта
Автор пишет что они так и не растут из за конкуренции , если я правильно перевел .
Рыба не плохая , размер правда меньше заявленного , но штук 4-5 можно выбрать
на ту цену, за которую их хотят продать .
Если кому то нужен совет или помощь в выборе , обращайтесь .

Востаннє редагував v2005v: 11.03.2014 о 21:37..
cказали "Дякую" v2005v за цей допис:

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
выращивание карпов кои

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts