|
27.02.2014, 10:36
|
|
Moderator
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
Re: Соревнования по выращиванию карпо кои (ВПЕРВЫЕ!!!) ===www.aquaforum.ua===
Понимаешь ли в чем все дело ?
Я отношусь к тем людям , которые любят покупать то , что можно взять !
Или иметь дело с людьми , у которых есть репутация !!!
Понимаешь что такое РЕПУТАЦИЯ ? Это когда слова не расходятся с делом !!!
А у тебя одни слова !!! А нет , еще фотографии )))
Это не тогда , когда купленную рыбу на аукционе , люди не могут забрать несколько лет , а потом забирают ее не в полном объеме )))
Для меня , передать тебе деньги за рыбу , ни коим образом не означает ее покупку !!!
А то что все , что продается в Украине , для тебя шмурдяк , это все понимают )))
К слову , я понимаю какой минус у гошики с аукциона !!! Его минус в том , что его продаёшь не ты )))) Не подфартило ему ))))
А то что Дайсуке Маэда сам выбрал такую рыбу для СОРЕВНОВАНИЯ )))))
Ты человека то , хоть не позорь ! Если бы он знал для чего эта рыба , он бы ее подарил !!! 120 эуро )))) За ДЖУМБО 15 см )))) Я с тебя тащусь просто весь )))
плюс корм 150 грн за кг )))) КРАСАВА !!! Помнишь Алекса подпись ? Он убрал вторую часть , так вот она была про тебя ))))
|
|
cказали "Дякую" v2005v за цей допис:
|
|
27.02.2014, 10:58
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Re: Соревнования по выращиванию карпо кои (ВПЕРВЫЕ!!!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від v2005v
Понимаешь ли в чем все дело ?
Я отношусь к тем людям , которые любят покупать то , что можно взять !
Или иметь дело с людьми , у которых есть репутация !!!
Понимаешь что такое РЕПУТАЦИЯ ? Это когда слова не расходятся с делом !!!
А у тебя одни слова !!! А нет , еще фотографии )))
Это не тогда , когда купленную рыбу на аукционе , люди не могут забрать несколько лет , а потом забирают ее не в полном объеме )))
Для меня , передать тебе деньги за рыбу , ни коим образом не означает ее покупку !!!
А то что все , что продается в Украине , для тебя шмурдяк , это все понимают )))
К слову , я понимаю какой минус у гошики с аукциона !!! Его минус в том , что его продаёшь не ты )))) Не подфартило ему ))))
А то что Дайсуке Маэда сам выбрал такую рыбу для СОРЕВНОВАНИЯ )))))
Ты человека то , хоть не позорь ! Если бы он знал для чего эта рыба , он бы ее подарил !!! 120 эуро )))) За ДЖУМБО 15 см )))) Я с тебя тащусь просто весь )))
плюс корм 150 грн за кг )))) КРАСАВА !!! Помнишь Алекса подпись ? Он убрал вторую часть , так вот она была про тебя ))))
|
Я уже видел, что ты сам увидел и купил. Я тебе сказал честно, что я об этом думаю, не так ли?
Вова, не нужно сплетничать и обсуждать меня за моей спиной. Мне ведь прекрасно передают, что ты обо мне говоришь! Это не очень хороший ход с твоей стороны! Я тебя уже предупреждал (не угрожал, кстати) несколько раз, но ты снова лезешь не в свои дела. Время рассудит!
Дайсуке вместе с Маркусом лично выбирали эту рыбу, в этом можно не сомневаться.
Про твоего гошики я промолчу, так как не вижу смысла его обсуждать: пусть за него поборется Дима, он ему нужен для разведения. А своего гошики я покажу чуть позже. Просто для сравнения.
Человеку очень прекрасно компенсировали его потери, если ты в курсе. И сейчас у него самая лучшая рыба в Украине! Почему? Потому что он доверился мне и я сдержал свое СЛОВО, потому что для меня СЛОВО важнее, чем деньги. Кстати, я заработал на этой операции ровно 0,00 грн! Но это мой вклад в развитие этого хобби в Украине.
ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЛ?
Для твоего сведения, рыба от Момотаро в таком размере в Европе продается в 250-300 Евро. 120 Евро - это голая цена.
И хватит разводить сплетни в моей теме...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:56.
|