|
|
20.04.2015, 10:25
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Re: 2Serpentarius ===www.aquaforum.ua===
Во как-)) Как в песне у Высоцкого: "Жаль на меня не вовремя накинули аркан..." на сегодня это песня про Фронтозавра-)) Да Сергей Иванович(фронтозавр) Окончил серьезный ВУЗ, ему в армии много сложной техники и личного состава доверяли! В РВСН дураков долго не держали-))Нашли "овечку",просто человек поддерживал шутливый тон темы-)))
|
|
|
20.04.2015, 10:26
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
..Насчет сравнений.Значит считаете,что с рестораном верней,чем с к.квартирой?
|
Евгений, ну какая разница? Это всего лишь сравнение. А у каждого свое восприятие и свои ассоциации. Разве это так важно?
Цитата:
Допис від dotsento
Не делаете ли в этом случае некоторое понижение,создание некоторого отрицательного статуса Аквафорума?Особо с учетом частых упоминаний о Наличии Истинного Хазяина?
|
Я делаю это для того, чтобы люди правильно поняли, где они находятся. Мне приходилось слышать, что форум - это общественная организация, где позволено все. И не приведи Господи сделать кому-то замечание (я не говорю о наказании) - начинается скандал. Но когда объясняю - человек либо уходит, хлопая дверью и считая, что нарушены его конституционные или еще какие-то права, либо принимает Правила этого форума и общается уже в их рамках. Бывают и такие, которые начинают рассказывать, как нам поменять Правила, что надо делать, т.е. именно идет со своим уставом в уже давно существующий монастырь. Это правильно?
Потому в Правилах и записано - если у вас есть предложения для их изменения - отправляйте их в личку либо модератору раздела, либо Администратору. Это будет обязательно рассмотрено, и, возможно, Правила будут откорректированы. Или вы получите официальный ответ на предложение.
Только с этой целью я и делаю акцент на том, что мы все здесь в гостях, и у всех равные права, как у участников форума. Но разные по занимаемой должности. Правда, и ответственность тоже разная. Но это справедливо.
Так давайте общаться, не создавая проблем ни себе, ни людям, более уважительно и дружелюбно. Тогда и модераторам нечего будет делать 
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
20.04.2015, 10:35
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 8.387
сказав Дякую: 15.499
сказали Дякую 6.298 раз(и) в 3.410 повідомленні
|
Доброго времени суток всем!
Цитата:
Допис від MSN
Секретные данные, таинственные форумчане с негативной реакцией....
|
Я никогда ни за кого не прятался и прятаться не буду.
Я открыто писал в теме о недопустимости размещения подобного материала, как разместил Сергей Иванович (Фронтозавр).
Считаю, что подобные посты недопустимы на Аквариумном Форуме.
С уважением, Николай.
|
|
|
20.04.2015, 10:38
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Да Сергей Иванович(фронтозавр) Окончил серьезный ВУЗ, ему в армии много сложной техники и личного состава доверяли! В РВСН дураков долго не держали-))Нашли "овечку",просто человек поддерживал шутливый тон темы-)))
|
Лирическое отступление. Сейчас мои родители отдыхаот и лечатся в Пуще-Водице в госпитале для инвалидов ВОВ. Поехали мы их проведать на Пасху. Выходим из дверей, а навстречу древний дедушка, с палочкой и книжкой в руке. Двери открыть сил хватило, а пройти в открытые двери - нет. Я придержала дверь, тогда он прошел.
Теперь вопрос: как вы думаете, он всегда был таким? Наверняка был орел (это чувствуется) и водил полки в атаку. То, что было раньше, ушло с теми временами, осталась только память. Но времена меняются. И те, кто водил полки в атаку, с течением времени становятся все более беспомощны и слабы.
Это ни в коей мере не относится конкретно к Сергею Иванычу. Просто я хочу, чтобы все поняли, что все изменяется. И не всегда в лучшую сторону. Потому задумайтесь, может вы выбрали не тот объект для шуток?
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
20.04.2015, 10:38
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Тогда ,на мой взгляд,подводя итоги СВОЕГО виденья обс.вопроса.
Все высказавшиеся по-своему едины.В чем же?Ни один из харьковчан,высказавшихся здесь и ранее не только не против,а желает восстанавления тем.Надо чистить?Или с ЧИСТОГО ЛИСТА?Решает администрация.Никто не против.Но ЛЮДЯМ нужен некий канал Свободного общения на любые,дозволенные Правилами темы.
.......Почему-то так получилось,и это тоже нормально,что ни один из иногородних или жалобщиков не высказался.Скинули на СЬЮПЕРМОДЕРАТОРА.Это мне говорит,что они просто через жалобы на те темки свели некие личные счеты.МАНИПУЛИРОВАЛИ...Считаем,что они тоже удовлетворены,раз молчат. а ПОСЕМУ,чего там продолжать?
темки(2) тем или иным способом надо восстановить.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
|
|
20.04.2015, 10:40
|
|
|
Цитата:
Допис від nickanya
Считаю, что подобные посты недопустимы на Аквариумном Форуме.
|
Коля, уже вроде все с этим согласились. И мне хочется надеяться, что подобное больше не повторится. Ошибиться может каждый
20.04.2015, 10:43
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Но и вы все тоже хороши - зачем глумиться над человеком, который либо не понимает этого, либо по каким-то причинам не может ответить.
|
Извините , что влез в беседу , мне только что звонил Сергей Иванович(Фронтозавр) , просил передать привет . Сказал Что он " по каким-то причинам " , не может ответить ... Поэтому попросил меня . Насколько я знаю Сергея , это спокойный , уравновешенный , выдержанный , интелектуальный человек с высшим образованием . Обладает тонким чувством юмора ... Это просто был один из приемов по тактике ведения диалога - вызывал огонь на себя и направлял тем самым разговор в нужное русло - примерно как дирижер руководящий окестром . Так и Сергей Иванович направлял развитие своей темы . Да , необычно . Да , многим непонятно - , но ведь уже был создан Сайт ХКА , Обговаривался Устав ХКА . Сергей Иванович говорит - что ни обиженным , ни униженным от диаалогов в теме себя не считает . И неследует его выставлять жертвой . Мы знаем , что он пишет стихи ... Он говорит , что поэта может , как и художника обидеть каждый , сказав , что стихи плохие . Но так могут говорить только люди нечитавшие его лирики ...
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
20.04.2015, 10:43
|
|
Бан за нарушения
|
Ирина да нет сравнение с дедушкой неуместно-) На день аквариумиста он( Сергей Иваныч) с гирей в пиджаке( малиновом) нырнул и не пошел на дно как какое-то Муму, а выплыл-))
|
|
|
20.04.2015, 10:48
|
|
|
Цитата:
Допис від dotsento
Ни один из харьковчан,высказавшихся здесь и ранее не только не против,а желает восстанавления тем.Надо чистить?Или с ЧИСТОГО ЛИСТА?Решает администрация.
|
Нет, как раз, тут решает ваш коллектив. Давайте подождем немного. Пусть люди или выскажутся в этой теме, или пообщайтесь между собой при встрече и определитесь. А Администрация технически сделает так, как решит коллектив.
Цитата:
Допис від dotsento
Но ЛЮДЯМ нужен некий канал Свободного общения на любые,дозволенные Правилами темы.
|
А кто против? Ключевые слова Правила форума. И общайтесь на здоровье. Ведь мы говорим об одном и том же.
Цитата:
Допис від dotsento
Скинули на СЬЮПЕРМОДЕРАТОРА.
|
Ну совершенно неверное мнение. Никто ни на кого ничего не скидывал. Это мои обязанности. Только и всего. Не надо так драматизировать.
20.04.2015, 10:53
|
|
|
Цитата:
Допис від THERA130
Это просто был один из приемов по тактике ведения диалога - вызывал огонь на себя и направлял тем самым разговор в нужное русло - примерно как дирижер руководящий окестром .
|
Александр, но оркестр может сыграть под руководством дирижера и Чайковского, и дикую какофонию, от которой разбегутся тараканы и мыши во всей округе. Вот в чем разница.
Цитата:
Допис від THERA130
но ведь уже был создан Сайт ХКА , Обговаривался Устав ХКА .
|
Так это же замечательно!!! И заслуживает не только уважения, но и всяческой поддержки.
Цитата:
Допис від THERA130
Сергей Иванович говорит - что ни обиженным , ни униженным от диаалогов в теме себя не считает . И неследует его выставлять жертвой . Мы знаем , что он пишет стихи ... Он говорит , что поэта может , как и художника обидеть каждый , сказав , что стихи плохие . Но так могут говорить только люди нечитавшие его лирики ...
|
Никто его жертвой не выставлял.
Скрытый текст
Кстати, я тоже пишу не только стихи, но и песни. Сама исполняю, а потом меня бьют те, ком песни или стихи написаны
cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
|
|
20.04.2015, 10:59
|
|
Бан за нарушения
|
Serpentarius, Охотно бы послушали Ваши Ирина стихи и песни! А если бы Сергея Иваныча, Андро амнистировали! Так мы бы все спели-)
|
|
|
20.04.2015, 11:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Украина Комсомольск
Дописи: 905
сказав Дякую: 396
сказали Дякую 555 раз(и) в 361 повідомленні
|
Как иногородний могу сказать, что с удовольствием читал тему, видео не успел 
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую юси за це повідомлення:
|
|
20.04.2015, 11:20
|
|
|
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
, А если бы Сергея Иваныча амнистировали! Так мы бы все спели-)
|
После беседы с Сергеем Иванычем в личке только что, он уже с нами. Я просила его принять участие в обсуждении
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
20.04.2015, 11:24
|
|
|
Цитата:
Допис від юси
Как иногородний могу сказать, что с удовольствием читал тему,
|
Вот видите, значит есть интерес к ветке. Только постарайтесь сделать ее настолько привлекательной, чтобы она многим стала интересна, и не только для любителей попкорна с пивом, а для умных и талантливых людей. Это зависит от хозяев ветки.
20.04.2015, 11:55
|
|
Бан за нарушения
|
юси, Много потеряли-))Факт спорный( с точки зрения этики ит.д.), но как во время рассказанный хороший незатертый анекдот-)) тоесть в тему-))
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:12.
|