Цитата:
Допис від Serpentarius
Но и вы все тоже хороши - зачем глумиться над человеком, который либо не понимает этого, либо по каким-то причинам не может ответить.
|
Извините , что влез в беседу , мне только что звонил Сергей Иванович(Фронтозавр) , просил передать привет . Сказал Что он " по каким-то причинам " , не может ответить ... Поэтому попросил меня .
Насколько я знаю Сергея , это спокойный , уравновешенный , выдержанный , интелектуальный человек с высшим образованием . Обладает тонким чувством юмора ...
Это просто был один из приемов по тактике ведения диалога - вызывал огонь на себя и направлял тем самым разговор в нужное русло - примерно как дирижер руководящий окестром . Так и Сергей Иванович направлял развитие своей темы . Да , необычно . Да , многим непонятно - , но ведь уже был создан Сайт ХКА , Обговаривался Устав ХКА .
Сергей Иванович говорит - что ни обиженным , ни униженным от диаалогов в теме себя не считает . И неследует его выставлять жертвой . Мы знаем , что он пишет стихи ... Он говорит , что поэта может , как и художника обидеть каждый , сказав , что стихи плохие . Но так могут говорить только люди нечитавшие его лирики ...