Цитата:
Допис від Serpentarius
Вдогонку объясню, почему так много жалоб от разных людей.
... Именно этим вызвано написание сообщения Сашей red1157 и многочисленные жалобы других людей. Кого-то это действительно раздражает.
|
Не стану говорить,что в ссылках нарушена хронология и неким образом это подогнано.Все равно это ничего не приносит никому.
...Начну с того,что сравнивать Харьковскую ветку Аквафорума(или темку) с рестораном совсем НЕ ПРАВИЛЬНО.В ресторан уж точно приходят любые и совершенно не связанные между собой люди.А в наших темах шла дискуссия именно о наших,харьковских попытках создать клуб или что-то..
...считаю,что это правильней сравнить с комм. квартирой.Именно так.Да, в ней разные семьи-люди.Но их объединяет место жительства.
..............ОДИН ЭТОТ МОМЕНТ МЕНЯЕТ ВСЕ.
...Тогда посещение чужой квартиры,даже соседями, несет отпечаток ВОСПИТАННОСТИ, этики.Ты в гостях."В чужой монастырь..."-упоминалось СУПЕРМОДЕРАТОРОМ .А жалобы -то в основном от иногородних.
...НЕ хожу я в Луганский клуб жаловаться на то,что пару лет назад не дали Immortal Kosha продать в их ветке излишки рыбки.Это их среда обитания.Но и не считаю правильным,когда иногородние начинают нам править бал и устанавливать порядки.
...Как-то А.БЕШЛЕГА ПИСАЛ НАМ,что хотя правилами и не разрешается продавать ,к примеру, неаквариумное в местных ветках,но,с учетом местных интересов,это послужит сближению людей.Это хорошая,мудрая мысль.Но мы проголосовали и разделили эти ветки,где продают мед,а где рыбок.Никому хуже не стало.
...Так вот считаю,что надо больше учитывать именно интересы местных участников.Тема была оживленной,хотя я в ней почти не участвовал.А жаль,т.к. получилось,что нашу темку закрыли по жалобам иногородних.Я не могу возражать против посещения нехарьковчанами.Но мы сами разберемся у себя.Я могу назвать десяток не харьковчан,которые посещают наши темки,но не спешат их комментировать Супермодератору..И это этика и правильно
...Так прямо и считаю,что тема "Неаквариумное,болталка,курилка" и отпочковавшаяся "Создание..." имеют полное право на существование.Но не возражал бы,если бы даже с чистого листа.
...