Re: ()+Южноукраинск. Цветущий Aqua Medic Blenny - 700$. Самовывоз. ===www.aquaforum.ua===
vladonnos, человек поставил бронь (сейчас за пределами страны), я не могу взять вот так и оборвать договоренность. Следите за темой если интересно, вдруг клиент передумает.
Re: ()+Южноукраинск. Цветущий Aqua Medic Blenny - 700$. Самовывоз. ===www.aquaforum.ua===
Осталось только несколько позиций, которые не в брони: Тест на Калий ELOS (произведено на нем всего лишь одно измерение) - 100 грн. Пипетка для кормления кораллов Kent Marine SeaSquirt (фото из интернета, состояние продающейся хорошее) - 150 грн.
Всем любителям моря, мое почтение. На сегодняшний день осталось несколько позиций: Дозирующая помпа: немец Grotech 4 NG в работе 5 месяцев, состояние отличное, цена 4500 грн. (в Украине стартует от 10500 грн)
вот ссылка на обзор в просторах интернета, видео не мое -
Светильник от Андрея (airsoft), 9-ти канальный. Более подробно о светильнике в посте № 24 данной темы. Цена светильника - 4000 грн (реальная, даже с учетом того, что он б/у, примерно от 400 $)
Данную тему закрываю! Почти все выставленное на продажу в этой теме продано, за исключением светильника и дозатора. По продаже этих девайсов создам свои отдельные темы!