Да , я выбрал у него одного самца , шпокнул им двух своих самок , потом выбрал из двух этих пометов лучших самцов и запустил в свою линию "Красной Москвы" .
Відповідь: Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vi_ki
Згоден. Хто як хоче,так і .....годує)). Але "ПОЛНОЛУНИЕ" то якісь танці з бубном.
*полнолуние* аж ніяк не танці з бубном.всім відомо про вплив місяця на приливи-відливи в морях і океанах,подібним чином місяць впливає на рослини,в цей час їм легше *всмоктувати* рідину з грунта разом з усіма мікроелемнтами,тому рослини зібрані в цей час більш насичені всякими елементами ніж зібрані в інші періоди,ніякої містики і танців з бубнами,суто науково доведений факт.
АНЕКДОТ . Воскресенье, где-то на украине на птичьем рынке . Выноска с гупарями стоит на солнечном месте и гуппи московские сине-зелёные аж горят цветами. МИМО проходят люди и заметив изумительный блеск красивой рыбы начинают разговор с продавцом. НА ЧИСТО РУССКОМ языке. Ой какие красивые. какая прелесть, а какой цвет и ... бла-бла-бла. А сколько стоят ? А КАКИЕ ЭТО ГУППИ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПОРОДА ? Все вопросы чисто по РУССКИ. Ответ продавца --- Стоят ...столько-то, а порода называется МОСКОВСКИЕ СИНЕ-ЗЕЛЁНЫЕ . Ответ поразил не только продавца но и рядом торгующих ------- НАМ МОСКАЛИВ НЭ ТРЭБА. (ответ чисто на украинском языке) . Предложение продавца --- А вот такие -... и показал на ..( на какую породу он показал покупателям) . И дело не в породах МОСКОВСКАЯ СИНЕ-ЗЕЛЁНАЯ или БЕРЛИНЕЦ (полу черная красная) , а в РЕЗКИМ ПЕРЕХОДЕ С РУССКОГО МЫШЛЕНИЯ НА УКРАИНСКОЕ .
Так в чем же дело? Назовите украинской сине-зеленой. У ясновельможного пана THERA 130 уже как то проскакивало про московскую гуппи цитирую: "Это название встречается только на русскоязычных сайтах и нигде в мире неизвесно ... Поскольку Украина идет в цивилизацию , то думаю , что уже не за такими далекими горами совсем другие названия и обозначения". Попутного ветра пан THERA130!!!
Так в чем же дело? Назовите украинской сине-зеленой. У ясновельможного пана THERA 130 уже как то проскакивало про московскую гуппи цитирую: "Это название встречается только на русскоязычных сайтах и нигде в мире неизвесно ... Поскольку Украина идет в цивилизацию , то думаю , что уже не за такими далекими горами совсем другие названия и обозначения". Попутного ветра пан THERA130!!!
Я говорил о том , что гуппи которую вывели селекционеры Москвы в 70-х и называют Московская Гвоздика , или Темнокорпусная красная ковровая , встречаются под этими названиями только на русскоязычных сайтах .
Вы хотите сказать , что немцы , англичане , китайцы тоже этих гуппи , которые у них также есть , тоже называют гвоздикой ?
Насчет того , как назвать нам гуппи из анекдота Taurus , мы с ним посоветуемся , и придем к общему мнению . Но думаю , что прислушаться к Вашему мнению и назвать , как вы просите "Украинской сине-зеленой" у нас не получится , потому как гупи с подобной окраской называются и выставляются в классе Bicolor или Двухцветные , если же это "москвичи" , то они во всем мире называются "москвичи" но это в Европейской Ассоциации Гуппи , в Крыму можно и Украинскими называть ...
У меня к Вам вопрос - может назовете хоть один Клуб Гуппи , или выставку Гуппи проходившую в последние пять лет в России ? Имеется в виду не виртуальные , а реальные . А то вроде и выбирать не из чего ... только в Европкейскую Ассоциацию Гуппи , ну и соответственно через нее во Всемирную(Международную) Ассоциацию Гуппи .
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Интересное видео, виден хорошо слив воды, видна огромная работа, но не понятки начинаются на 5, 40 ......... ЭТО ЧТО ? Молодые самки подсажены для опыления, с такого возраста, такого размера , к таким самцам ? ПОНЯТНО, самцов вырастили до того качества-возраста когда уже все погрешности уже видны , выбрали самых ... нужных в селекции, но РАЗМЕР САМОК . ВПЕЧАТЛИЛО .
Ох ничего себе кто то роботку проделал. Подход по масштабам крупный)) рыба очень хорошая видно сразу.
Надіслано від мого PSP3530DUO, використовуючи Tapatalk
Интересное видео, виден хорошо слив воды, видна огромная работа, но не понятки начинаются на 5, 40 ......... ЭТО ЧТО ? Молодые самки подсажены для опыления, с такого возраста, такого размера , к таким самцам ? ПОНЯТНО, самцов вырастили до того качества-возраста когда уже все погрешности уже видны , выбрали самых ... нужных в селекции, но РАЗМЕР САМОК . ВПЕЧАТЛИЛО.