На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Живородки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.01.2016, 14:02   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Крым. Феодосия
Дописи: 4
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===

Так в чем же дело? Назовите украинской сине-зеленой. У ясновельможного пана THERA 130 уже как то проскакивало про московскую гуппи цитирую: "Это название встречается только на русскоязычных сайтах и нигде в мире неизвесно ... Поскольку Украина идет в цивилизацию , то думаю , что уже не за такими далекими горами совсем другие названия и обозначения". Попутного ветра пан THERA130!!!

mixae поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 09.01.2016, 16:27   #2
Бан за нарушения

Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від mixae Переглянути допис
Так в чем же дело? Назовите украинской сине-зеленой. У ясновельможного пана THERA 130 уже как то проскакивало про московскую гуппи цитирую: "Это название встречается только на русскоязычных сайтах и нигде в мире неизвесно ... Поскольку Украина идет в цивилизацию , то думаю , что уже не за такими далекими горами совсем другие названия и обозначения". Попутного ветра пан THERA130!!!
Вы вырвали фразу из контекста , не дав даже сноску откуда и из какого текста вырвано ... http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=982 .
Я говорил о том , что гуппи которую вывели селекционеры Москвы в 70-х и называют Московская Гвоздика , или Темнокорпусная красная ковровая , встречаются под этими названиями только на русскоязычных сайтах .
Вы хотите сказать , что немцы , англичане , китайцы тоже этих гуппи , которые у них также есть , тоже называют гвоздикой ?
Насчет того , как назвать нам гуппи из анекдота Taurus , мы с ним посоветуемся , и придем к общему мнению . Но думаю , что прислушаться к Вашему мнению и назвать , как вы просите "Украинской сине-зеленой" у нас не получится , потому как гупи с подобной окраской называются и выставляются в классе Bicolor или Двухцветные , если же это "москвичи" , то они во всем мире называются "москвичи" но это в Европейской Ассоциации Гуппи , в Крыму можно и Украинскими называть ...
У меня к Вам вопрос - может назовете хоть один Клуб Гуппи , или выставку Гуппи проходившую в последние пять лет в России ? Имеется в виду не виртуальные , а реальные . А то вроде и выбирать не из чего ... только в Европкейскую Ассоциацию Гуппи , ну и соответственно через нее во Всемирную(Международную) Ассоциацию Гуппи .

THERA130 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
boba56 (09.01.2016), dvvd (09.01.2016), leomam (10.01.2016), Сержант (11.01.2016), Шіва (09.01.2016)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts