Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Страшно, одновременно интересно, в интернете много продают и много покупают.
Эксперимент начнется с тех кто болие стойкий, а потом будет будет ясно селить к фронтозе или нет.
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Отличное видео наглядно показывающее, что если у кого-то не получилось, то этого не может быть) Я имею ввиду успешное содержание фронтоз с другими видами. Конечно можно возразить, что фрони ещё молодые. Но на ютубе много видео и с уже взрослыми. Конечно потери возможны, но тем не менее.
Відповідь: Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кусто
Отличное видео наглядно показывающее, что если у кого-то не получилось, то этого не может быть
Олег, это же подростки.Жертву выбирает сама рыба,и это от хозяина не зависит.И на видео в Ютубе,которых множество,не все говорят сколько и кого они съели во время совместного проживания.
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
Выше Костя постил видео Шмидта из Цихлидланда, там взрослые и даже с бентами. Вся проблема, что основная масса держит фронтоз при "лунном" пейзаже с небольшой горсткой камней, где невозможно спрятаться ночью. Вот у них всё и выедается. В приведённых видео всё наоборот.
Соглашусь с Олегом, когда в аквариуме достаточно укрытий, и достаточный объем, возможно содержание с фронтозами и других видов. У меня годами живут кальвусы, лелеупи, пятиполосые, и даже случайно попавшая в аквариум "старушка" гупешка).
Оля,ты же описывала ситуацию,какие у тебя мирные фронтозы были до определенного случая,а потом фроням что то приснилось и кому то досталось,не помню правда кому.
Где же логика?
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
Відповідь: Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кусто
Там взрослые и даже с бентами. .
Я когда то планировал содержание бентов с фронтозами,насмотрелся видео ютубовских где бенты с фронями и загорелся,но пообщавшись с товарищем и увидев в живую(не на видео) поведение и характер этих красавцев(бентов),и понял,что эта идея не принесет комфортной жизни именно бентам.
А совместное содержание это скорее из за нехватки раздельных подходящих объемов для этих рыб,вот и содержат вместе,просто очень хочется,а бенты будут чуствовать себя притеснеными.
Я такие выводы зделал для себя,и не навязываю его,что только так.
Каждый выбирает себе свою дорогу.Я вообще за монокультуру в акве,винигреты,даже ненавязчивые это не для меня.
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
Согласен, бенты не соседи фронтозам. На видео видно их ущемлённое поведение под верхом. Хотя они любят средние слои и донные. Вообще, этот диалог не имеет смысла. Вы мне говорите низя, съедят.) А у меня сейчас с огромными фронтозами плавают 5см. кальвусы, и их почему то не едят.) Так что я очень бы хотел согласиться, но не получается.)