Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Отличное видео наглядно показывающее, что если у кого-то не получилось, то этого не может быть) Я имею ввиду успешное содержание фронтоз с другими видами. Конечно можно возразить, что фрони ещё молодые. Но на ютубе много видео и с уже взрослыми. Конечно потери возможны, но тем не менее.
Відповідь: Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кусто
Отличное видео наглядно показывающее, что если у кого-то не получилось, то этого не может быть
Олег, это же подростки.Жертву выбирает сама рыба,и это от хозяина не зависит.И на видео в Ютубе,которых множество,не все говорят сколько и кого они съели во время совместного проживания.
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кусто
Конечно потери возможны, но тем не менее.
Вадим, я ещё на той странице это написал. Лично у меня фрони съели 7 рыб, будучи подростками (15см.). Они тогда только приехали от Свана. Сыграло роль, что их дня 4 не кормили перед отправкой, плюс аквариум почти без укрытий, плюс большое их количество. После их разделения и пересадки в постоянный, просторный аквариум, с укрытиями, ни одна рыбка за несколько лет съедена не была. При этом рыба выросла в два раза.