|
|
06.04.2009, 13:01
|
|
Акулий сом VS Минор!
Придивляюся
Звідки Ви: UA/Харьков
Дописи: 35
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 13 раз(и) в 6 повідомленні

06.04.2009, 13:01
Рейтинг:
()
Вот такая история у меня случилось перед НГ
И смех и грех 
на форуме я недавно, поэтому фото выкладываю только сейчас.
|
Переглядів: 4551
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Scorpionchik за це повідомлення:
|
|
06.04.2009, 16:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Re: Акулий сом VS Минор! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Raiven
один кидается в пасть к сому, сом в свою очередь давится им, акулий балу вообще от удушья помер наложив на себя плавники!! Может рыбы всем составом состоят в какойто секте, Аум Сенрике например
|
Не,ну это токо потому,что повеситься не на чем.Ну и с самосожжением сложновастенько.
|
07.04.2009, 13:01
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: UA/Харьков
Дописи: 35
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 13 раз(и) в 6 повідомленні
|
всё эт смешно конечно )))
но на самом то деле, это ж проблема.. и её надо как-то решать 
может у меня несколько неправильный состав рыб? мож у них там конфликты между собой каждый час, а я сижу по вечерам и любуюсь на них )))
Вот например Барбусы суматранские очень любят подраться между собой, но как только эту картину видит Лабео, он их обоих сразу же разводит по углам аквариума! )))
|
|
|
08.04.2009, 12:53
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 706
сказав Дякую: 504
сказали Дякую 441 раз(и) в 232 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Scorpionchik
всё эт смешно конечно )))
но на самом то деле, это ж проблема.. и её надо как-то решать 
может у меня несколько неправильный состав рыб? мож у них там конфликты между собой каждый час, а я сижу по вечерам и любуюсь на них )))
Вот например Барбусы суматранские очень любят подраться между собой, но как только эту картину видит Лабео, он их обоих сразу же разводит по углам аквариума! )))
|
Суматранцы известные забияки!!! Они и хвосты пооткусывают у более медленной рыбы! А то что их лабео гоняет, так оно так будет всегда, Лабео рыбка териториальная, и когда видит красный хвост (такой как у себя) сразу кидается к "сопернику" защищать свою територию!! но это не большая проблема лабео с суматранцами живут без особых конфликтов (второй всегда может оч быстро убежать от первого) С другой же рыбой, выбор следует делать перед покупкой, почитать о том или ином виде, что бы знать как она уживется с уже имеющимися питомцами!
Еще на заре своего увлечения, спонтанные покупки, неизвестной мне раннее рыбы, всегда вызывали дальнейшие проблемы  . А продавец, если он к тому же не знакомый, а еще к тому же мало разбирающися в своем товаре, лапши такой на уши навешает  , (собственными ушами слышал, как одна "продавщица" расказывала двум юным девчушкам что двухцветный лабео - стайная рыба и их лучше брать в акву штук 5-7, мол так красивей будет. Пришлось вмешаться в такой откровенную брехню!!! за что получил благодарность от молодых покупательниц  , и кучу гневных взглядов от продавщицы, мол помешал продать товар!!!) Так что рыбу лучше выбрать зараннее, а потом ее приобретать! Вот!
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:20.
|