|
|
25.11.2009, 18:14
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Харьков. Новые Дома
Дописи: 4.509
сказав Дякую: 4.004
сказали Дякую 4.129 раз(и) в 1.943 повідомленні
|
Re: где лучше заказать аквариум? ===www.aquaforum.ua===
Акватика однозначно 
|
|
15.12.2009, 11:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 391
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 288 раз(и) в 126 повідомленні
|
+1 Акватика. Поддерживаю двумя руками
В ноябре поставили по моему заказу
Все в супер качестве
Даже фон наклеили (Позвонили за 2 дня до отгрузки, поинтересовались относительно фона и налеили то, что выбрал)
Обслуживание - СУПЕР!!!
|
|
|
15.01.2010, 17:55
|
|
Придивляюся
Дописи: 63
сказав Дякую: 41
сказали Дякую 26 раз(и) в 14 повідомленні
|
050-6379897 Олег - Я заказывал у этого человека...делает просто супппер...копирует Juwel, хотя я считаю что получаться даже лучше (просто Juwel RIO 240 у меня есть). Я очень доволен.
|
|
|
15.01.2010, 19:17
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 733
сказав Дякую: 896
сказали Дякую 382 раз(и) в 194 повідомленні
|
Все аквариумы у меня в профиле поклеены были хорошим мастером по имени Юрий.
Тот,кто хочет аквариум,ему же нужно качество прежде всего,а потом уже цена.
Если маленькие аквасы до 10 литров можно и самим сварганить,то на бОльшие нужен такой человек,чтобы был с хорошими рекомендациями.
Рекомендую толкового мастера,кот идет на компромисы:
Если аква с крышкой для света---пожалуйста,
если не нужно крышки со светом,можно без крышки,-многие не беруться без крышки клеить,
если нужно высчитать размеры аквы под имеющееся место в квартире---он высчитает по таблице соответствий,
если нужно ступенчатые каскады-водопады----он может и это сделать.
У него машина,если нужно подвезти----можно договориться.
тел.0667092879,дом.93-57-12
|
|
|
16.01.2010, 01:41
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Цитата:
Допис від igor_likvo
050-6379897 Олег - Я заказывал у этого человека...делает просто супппер...копирует Juwel, хотя я считаю что получаться даже лучше (просто Juwel RIO 240 у меня есть). Я очень доволен.
|
Ага, тут выше есть пост, что он берёт 6 гр за 1 л без крышки. Да это же развод лохов! В акватике где то 3.5 гр за 1 л. 
|
|
|
17.01.2010, 16:02
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від OrcSin
Ага, тут выше есть пост, что он берёт 6 гр за 1 л без крышки. Да это же развод лохов! В акватике где то 3.5 гр за 1 л. 
|
Я у него купил 220 л с крышкой и светом за 1200 грн. Считайте сами.Правда покупал в мае 2009.
|
|
|
18.01.2010, 09:33
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OrcSin
|
По осторожней со словами, а то многих форумчан, включая меня, и как минимум одного из лучших акваскейперов Украины я бы не стал так называть. Учитывая что вы меряете гривнами за литр я бы рекомендовал вам купить пластиковую бочку - будет дешевле всего, в гривнах за литр.
|
18.01.2010, 21:39
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від StepanS
По осторожней со словами, а то многих форумчан, включая меня, и как минимум одного из лучших акваскейперов Украины я бы не стал так называть. Учитывая что вы меряете гривнами за литр я бы рекомендовал вам купить пластиковую бочку - будет дешевле всего, в гривнах за литр.
|
молодчина...отличный ответ... 
|
|
|
cказали "Дякую" igor_likvo за цей допис:
|
|
20.01.2010, 22:08
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від StepanS
|
А в чём литры мерять в качестве цены? спичками?
6 гр без света это дорого с какой стороны не подходи! Если я не прав обоснуйте!
|
|
|
20.01.2010, 22:09
|
|
Бан за нарушения
|
Аргумент, что Вы дочки милионеров не катят! 
|
|
|
20.01.2010, 22:10
|
|
Бан за нарушения
|
А вобще давайте я вам буду по 5 гр за литр продавать аквы, заказывая их в акватике, вам пофиг, а я денежку заработаю 
|
|
|
20.01.2010, 22:13
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від StepanS
|
Если пластиковая бочка для вас аквариум, ты вы очень крутой аквариумист! Я преклоняю перед Вами голову! 
|
|
|
21.01.2010, 10:09
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OrcSin
А в чём литры мерять в качестве цены? спичками?6 гр без света это дорого с какой стороны не подходи! Если я не прав обоснуйте!
|
Вы не правы в своем высказывании, если вы читали тему с отзывами форумчан называть после этого нескольких человек лохами именно для преподавателя Университета... сочувствую студентам.
Касаемо цены на любой аквариум: цена зависит от качества материала и качества готового изделия. Можете посчитать цену за литр на аквариум Денерле к примеру, есть еще дороже. Вы судите об аквариумах, которыми не пользовались, не зная какое там стекло, какие стяжки и ребра, по какому принципу он склеен, какой силикон и т.п. Может вы не знаете, что края стекол бывают шлифованные или полированные, швы бывают разные, разный силикон и стекло различается по качеству, ну и толщина стекла разная бывает. И последнее - есть наценка за бренд, тоже не просто так. Рассуждать о конкретных производителях не вижу смысла.
Цитата:
Допис від OrcSin
Аргумент, что Вы дочки милионеров не катят! 
|
Завидуете? Богатые студентки достали?...сочувствую студенткам.
Цитата:
Допис від OrcSin
А вобще давайте я вам буду по 5 гр за литр продавать аквы, заказывая их в акватике, вам пофиг, а я денежку заработаю 
|
Давайте, только мне аквариум нужен с полированными краями стекла, склеенный прозрачным силиконом, вообще без стяжек и ребер,
из стекла М1, размерами 50х50х200см. Какая толщина стекла случайно не подскажете? С таким подходом врядле заработаете, компетенции может не хватить. (на вашем языке - не всем лохам пофиг, может не прокатить).
Цитата:
Допис від OrcSin
Если пластиковая бочка для вас аквариум, ты вы очень крутой аквариумист! Я преклоняю перед Вами голову! 
|
Спасибо, я бочку предлагал вам, из самых лучших побуждений, удобней трехлитровых банок все таки, хоть и немного дороже за литр,
но зато крутизна присутствует.
П.С. Ушел читать правила форума, где-то там было что нельзя переходить на личности 
|
21.01.2010, 10:16
|
|
Бан за нарушения
|
Извините если кого обидел, просто лично на мой взгляд сейчас в наше время брать по 6 гр за литр дороговато. Я понимаю что там можно вылизать до красоты. Но например я взял вот сейчас аквас 385 литров из 8 мм за 1350 гр, сделано на 5-. А так бы он вышел 2300. Что на 1000 гр больше, считай ещё такой же аквас. Я бы за такую цену не взял да и многие тоже. ХОтя скорее всего стоять они будут одинаковые, а все торцы у меня спрятаны и их не надо обрабатывать.
А про преподователя так это фигня - у нас нет образования в украине!  Поэтому и напрягаться не стоит, не считая того что дети в институт приходят тоже без мозгов после школы.
Вобщем я хотел сказать что ваш Олег далеко не бюджетный вариант, скорее всего мажорный, а мажоров у нас не много. А богатым я не завидую, если и кому то завидую то белой завестью. Просто если есть возможность взять аквас чуть ли не в 2 раза, то люди обычно это и берут. Тем более представте, послали вы к Олега, чел ужаснулся от цены и перехотел взять аквас. Всё чел уже растроен и не будет иметь большой обьём.
|
|
|
21.01.2010, 10:35
|
|
Бан за нарушения
|
Если там такое хорошее качество, давайте в первом посте или попросим модератора сделать список производителей. где описано типа Олег - дорого, но качественно. Акватика приемлемая цена и качество и т.д.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:19.
|