Цитата:
Допис від OrcSin
А в чём литры мерять в качестве цены? спичками?6 гр без света это дорого с какой стороны не подходи! Если я не прав обоснуйте!
|
Вы не правы в своем высказывании, если вы читали тему с отзывами форумчан называть после этого нескольких человек лохами именно для преподавателя Университета... сочувствую студентам.
Касаемо цены на любой аквариум: цена зависит от качества материала и качества готового изделия. Можете посчитать цену за литр на аквариум Денерле к примеру, есть еще дороже. Вы судите об аквариумах, которыми не пользовались, не зная какое там стекло, какие стяжки и ребра, по какому принципу он склеен, какой силикон и т.п. Может вы не знаете, что края стекол бывают шлифованные или полированные, швы бывают разные, разный силикон и стекло различается по качеству, ну и толщина стекла разная бывает. И последнее - есть наценка за бренд, тоже не просто так. Рассуждать о конкретных производителях не вижу смысла.
Цитата:
Допис від OrcSin
Аргумент, что Вы дочки милионеров не катят! 
|
Завидуете? Богатые студентки достали?...сочувствую студенткам.
Цитата:
Допис від OrcSin
А вобще давайте я вам буду по 5 гр за литр продавать аквы, заказывая их в акватике, вам пофиг, а я денежку заработаю 
|
Давайте, только мне аквариум нужен с полированными краями стекла, склеенный прозрачным силиконом, вообще без стяжек и ребер,
из стекла М1, размерами 50х50х200см. Какая толщина стекла случайно не подскажете? С таким подходом врядле заработаете, компетенции может не хватить. (на вашем языке - не всем лохам пофиг, может не прокатить).
Цитата:
Допис від OrcSin
Если пластиковая бочка для вас аквариум, ты вы очень крутой аквариумист! Я преклоняю перед Вами голову! 
|
Спасибо, я бочку предлагал вам, из самых лучших побуждений, удобней трехлитровых банок все таки, хоть и немного дороже за литр,
но зато крутизна присутствует.
П.С. Ушел читать правила форума, где-то там было что нельзя переходить на личности