Re: Тридакны и кораллы Красного моря. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від nucleus
Может ещё? Да вобщем гугл рулит, просто надо наклацать nerite fresh water
Заинтриговал. Я тут по своим пресным загашникам нарыл неритесов подвисших. Под капельницу и вперёд на перевод подморе. Причём у меня их три вида и получал я их по самой смешной цене, так что не жалко было. Первая вывалилась рогатая из своей халабуды, а соли при этом было всего лишь около 8 промилле. Тигровая побила все рекорды- освободила свой домик при 15-ти пром. Так что в гугле можно рытся до бесконечности и не стОит путать солоноватоводные виды с морскими.
Перечень прилагается,прайс завтра будем высылать по запросу в личку.
Также можно обращаться по тел.0674012203,0445021796 Александр Яновский или 0508105850,0681253636 Евгений.
Востаннє редагував Центр аквариумистики: 11.12.2009 о 15:37..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Центр аквариумистики за це повідомлення:
Re: ОЧЕРЕДНАЯ ПОСТАВКА ИЗ ИНДОНЕЗИИ ===www.aquaforum.ua===
База компании Reef.in.ua находится по адресу: г. Киев, ул. Семьи Хохловых,8
По вопросам приобритения живности обращаться к Евгению Бондарю 0681253636, 0508105850
Re: ОЧЕРЕДНАЯ ПОСТАВКА ИЗ ИНДОНЕЗИИ ===www.aquaforum.ua===
Сегодня получила живность из Центра аквариумистики. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Рыба пришла живая, без повреждений, отличного качества, единственное расстройство - одна малышка хризиптера не выдержала переезда.... Остальные новоселы чувствуют себя довольно прилично, активно изучают ландшафт и его обитателей. Тьфу-тьфу, никто ни с кем не спорит и не делит территорию - местные жители оказались на удивление гостеприимными... Еще раз хочу поблагодарить весь персонал за профессионализм, внимательность и доброжелательность! И с наступающими праздниками всех!