На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.01.2010, 15:36   #316
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 95
сказав Дякую: 162
сказали Дякую 155 раз(и) в 43 повідомленні
Re: Полтавский птичий рынок ===www.aquaforum.ua===

А у меня все в аквариуме с птички. Я когда покупал, то и не знал что у нас есть зоомагазины. На птичке если не тупить, сентиментальничать, и не покупать рыб зимой, то можно подобрать нормальных рыб и растения по нормальным ценам. А зимой вообще стремно в аквариум живность брать. Особенно при наших-то морозах.

Velzavul поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.01.2010, 15:52   #317
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні

Цитата:
Допис від Velzavul Переглянути допис
и не покупать рыб зимой
То есть, Вы покупаете рыбу раз в полгода? Сколько там там той зимы...

e-mail zoomag@i.ua

По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%

Afra поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.01.2010, 20:05   #318
Живу я тут

Дописи: 95
сказали Дякую 155 раз(и) в 43 повідомленні

Цитата:
Допис від Afra Переглянути допис
То есть, Вы покупаете рыбу раз в полгода?
Хм. Наверно даже реже чем раз в пол года. У меня аквариум с "укомплектованым" составом, пока кто-то не отойдет в мир иной новых покупать не буду. А если не произойдет катастрофы, то будет это года через 2...
А насчет зимы, то я имел ввиду не покупать рыбу зимой на птичке, т.к. ее пока с "емкости" в "емкость" пересадят по морозу, то ее шансы выжить резко сократятся (особенно если уронят из сачка на стол, а я такое раз видел). А если приехать на машине в зоомагазин, закупить рыбки, ее пересадят в пакет в тепле, то можна и в 20ти градусный мороз рыбсов покупать.

Velzavul поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Velzavul за цей допис:
Afra (23.01.2010)
Старий 23.01.2010, 23:21   #319
Полтавский городской клуб аквариумистов

Дописи: 4.206
сказав Дякую: 3.894
сказали Дякую 6.325 раз(и) в 2.119 повідомленні
Надіслати повідомлення для viv1976 на Skype

Рыба это не расходный материал(ИМХО)
В "Зверелаше" брал Рамирезок холодно было ппц., нес под курткой начал течь пакет, температура упала у меня да и у них(рыб) эт точно. Пока добежал домой думал все рыбе хана. Правильный перевод по температуре+плавная смена воды-сейчас рыбасики(времени нормально прошло),подросли(красота). ИМХО если делать все правильно и смотреть внимательно, то можно избежать много неприятных ситуаций.

viv1976 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.01.2010, 01:04   #320
Живу я тут

Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні

cristatusp,(Во блин сколыхнулось сонное царство))
Цитата:
Допис від cristatusp Переглянути допис
стр.7
А что вы мне тычите 7 сраницу-думаете я расплачусь и назад попячусь?? )))Нуда сейчас...Ну да было-писал и даже что магазины наши- тесные бутики и-боюсь зайдя что нибудь зацепить-после этого там все расширили и мне стало просторно))) А че здесь удивительно это было год назад-с того момента многое изменилось... и я тогда только начинал и притом с птички-сначала привык к ней ,а потом уж поближе и с магазинами познакомился -в которые раньше вобще не заходил и судил о них на уровне гастронома с тетей Галей)))-а щас там много хороших знакомых)))-Кто мне что подскажет ,кому я че скажу-вобщем нормальный обмен информацией))) Ктому же встречаемся иногда все вместе по нашему аквариумному профилю и все такое...-Приходите и вы, может тоже измените взгляды на окружающий мир.Но есть иногда нюансы о которых я и сейчас не умалчиваю-за грязные, или не свежие аквариумы-потеки налет и все такое-всегда дам прямой намек или посылку к действию-по дружбе,а че скромничать,все свои)))))
А если вы удивляетесь моей гиперактивностью ,то вы добиваете своей гиперпассивностью -две темы, типа-"помогите вывести глистов с аквы" и "дайте света"-хорошая активность за полугодие,а ну да, еще куча постов-пивасик-на травасик)))-С такой коммуникабельностью не зря вам принципы и устройство рынка (как сферы-прикладного искустваа) кажутся такими далекими и недоступными
Цитата:
а дешевле,как вы любите....
-а откуда вы знаете как я люблю?)) Я кроме как на силос никогда ниче не просил...а х да было спутал у вас амбулию-ну нравится мне она ,а ее нигде щас нет..Все остольное я покупаю и на птичке и в магазинах-и 25-30грн за кустяк никогда не жалел...Ну еще Андрей (Sae)-иногда выручает по товарищески)))Все больше я ничто ни у кого даром не просил и никогда не прошу-не помне это... сам люблю что бы мне платили, но и в долгу оставаться никогда не люблю...Так что не надо кто здесь любит по дешевле и бесплатно... и яуже столько на эту аквариумистику потратил -взять бы хотябы за эту осень-вам бы на год хватило-только не повторяйте -а откуда я это знаю))))
Цитата:
"люблю"!Как вы Afru...
Ну что, на первые ваши вопросы я ответил ,перейдем ко второй части вашего письма-интимной))) Во первых- Афру (тот что Александр Витальевич)-я не люблю,а люблю я- жену, дочку ,ну и еще пару родственников... А С ним (и не только с ним) меня связыают гдето дружеские,гдето деловые отношения ,а также общие интересы-я думаю можно догадались в какой области-человек с опытом и определенными знаниями-таких людей всегда интересно послушать ,чему нибудь поучится,может чТото расказать самому (-благо у меня опыта тоже найдется, и не только ваквариуме)-это все и есть коммуникабельность и нормальные человеческие отношения...Если вы считаете что я комуто пытаюсь сделать массаж языком)))-то мне все равно, думайте что хотите,я чел без комплексов(за 17лет(от "звонка" и до...- они уже все выбиты))),но если идет чтото не помне-то поверьте я никогда не смолчу и не прикинусь дятлом)))
Теперь по данной теме))))....По поводу уже вашего признания, в любви к Железному Корыту-то уже хотя бы его в друзья бы поместили-пол года и ни одного единомышленника-это говорит уже о многом...а вы все птичку с магазинами критикуете.... Я привел конкретный пример (выше)-как он ,ваш любимец поступил с девушкой(которая долго просила чтобы он всетаки откинул лишнюю траву-которуюе ей всучил на 50грн-и это не единств.случай,а система..)-и если вам это ни очем не говорит,то мне говорит о многом-что он нас (вас) держит за быдло и лохабанов,а себя непривзойденным мастером впаривания своей "шмали"...
Да,если вы и дальше собираетесь приводить мне примеры годичной давности ,а также продолжать "заунылую песнь свою" по поводу несостоятельности нашего полтавского аквабизнеса-то мой вам совет,сходите на прийем к "Половине" (ононже "Полтинник") нашему-и подробно ему об этом поведайте-глядите поможет....да и не забудьте на прийем полтинник....))))

Koroba поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.01.2010, 01:46   #321
Живу я тут

Дописи: 365
сказали Дякую 221 раз(и) в 114 повідомленні

И шо таки я думаю все(пост 370) по делу сказано. Корыто реально лезет в ... а короба мужик щедрый и прямой разговора нет сам таки знаю Спорить не за что мужики, оно нам надо те рынки, я считаю что о чем тема завелась (что за фигня с птичкой) в 3х словах, надо быть проще людям, не наглеть и быть опрятными и аккуратными в своем деле.

Востаннє редагував Valgard: 24.01.2010 о 02:07..
Valgard поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.01.2010, 08:41   #322
Живу я тут. И барбусов люблю!

Звідки Ви: 1
Дописи: 871
сказав Дякую: 446
сказали Дякую 235 раз(и) в 135 повідомленні

А мне нравится смотреть как работает мужик с корытом ))))

Geka поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.01.2010, 08:56   #323
Бан за нарушения

Дописи: 5.494
сказав Дякую: 6.242
сказали Дякую 5.758 раз(и) в 2.264 повідомленні
Надіслати повідомлення для sae74 на ICQ Надіслати повідомлення для sae74 на Skype

Ни кто, ни кого не заставляет покупать на рынке или в зоомагазине!
Я на нашем рынке покупал только мелочевку, и то когда нужно срочно.
А так есть интернет магазины, форум на котором постоянно что-то продают (растения, рыбки и т.д.). А есть еще Харьковская птичка, до которой рукой подать!
То что на нашем рынке маленький выбор и качество товара (живого) не очень – так это все знают! Покупайте там, где Вам нравиться!

sae74 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую sae74 за це повідомлення:
cristatusp (24.01.2010), Скиталец (26.01.2010)
Старий 24.01.2010, 13:36   #324
Живу я тут

Звідки Ви: Украина,Полтава
Дописи: 470
сказав Дякую: 358
сказали Дякую 551 раз(и) в 255 повідомленні

Отвожу танки-Koроба задымели

cristatusp поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.01.2010, 20:32   #325
Живу я тут

Цитата:
Отвожу танки
-Танки ? Хорошо, давайте о танках...
Броня крепка, и танки наши быстры,
И наши люди мужеством полны.
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны.

А вобще у меня был вот такой вот "танк"как на хфото."КушеткаБ" на транспортной базе БТр 80,Многие Полтавчане его могли видеть раньше, на торжествах дня города на стадионе...))))

Старий 24.01.2010, 21:03   #326
Живу я тут

Дописи: 969
сказав Дякую: 961
сказали Дякую 993 раз(и) в 484 повідомленні
Надіслати повідомлення для Heet на ICQ

Чей то опять запахло солярой танковой в полтавских ветках форума. Ребята, я как то не врубился - о чем вы спорите? Вроде об одном и том же - птичка полтавская - говнецо и отстой, и ОБА о том же... а вот уже дошли даже не знаю до чего. Имел вас этот зоорынок не скажу в какое место =) ОБОИХ Так зачем создавать напряженку?
Модератор Afra, ау или где? Или пока ваш друг в споре, вас "тута нету"? Про магазины наши можно тоже многое сказать - а толку? Про рвущиеся рыбные пакеты за 4 гривны, и тп. Но ведь тихо пока - конкуренции нет. Так давайте не будем ссориться, пока нет того, за кого можно будет побурчать - мол, да нифига, мужик зверь - старается.
зы. Не превращайте полтавские ветки в мусор, ребята. С каждым из вас мы нормально общались, и обидно читать ваши распри.

Heet поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Heet за це повідомлення:
Ramirezi (30.01.2010), Скиталец (26.01.2010)
Старий 24.01.2010, 21:07   #327
Живу я тут

Heet,спорит кто?никто нигде не спорит))) Я так вобще здесь развлекаюсь и отдыхаю))))Вот по просьбе трудящихся о "танке" своем рассказал)))))

Востаннє редагував Koroba: 24.01.2010 о 23:02..
Старий 24.01.2010, 21:08   #328
Живу я тут

Koroba: тролль? Или зачем завели человека? Извинитесь немедленно!

Старий 24.01.2010, 21:11   #329
Живу я тут

Цитата:
Допис від Heet Переглянути допис
рвущиеся рыбные пакеты за 4 гривны, и тп
Блин,
Heet!-презервативы за 27гривен тоже рвуться-и иногда не так безболезненно как пакеты за 4 гривны))))
Одно я вам(всем) могу точно сказать и со 100% уверенностью-в нашей Полтаве еще не все так плохо и с птичкой и с магазинами-по сравнению с другими городами и регионами где мне хотябы удалось побывать)))
А покупать ,как сказал правильно Андрей,никто никого нигде не заствляет-у каждого свой выбор и посылки к действию))

Старий 24.01.2010, 21:14   #330
Живу я тут

Ну да.. главное разумно выбирать, чем тупо посылать =) Именно поэтому - не ссорьтесь.

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts