На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.03.2010, 01:32   #256
Живу я тут

Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 171
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 242 раз(и) в 47 повідомленні
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Grey Переглянути допис
Напомните , кто Вас в мастера произвел ,по отзывам клиентов - косорукий портач. По собственной фотке из мастерской - засранец и грязнуля . По поведению -хам , которого стоило бы свозить на лесную экскурсию в багажнике автомобиля .
Приезжайте в гости - вместе прокатимся. Красотами Крыма полюбуемся.
Что, правда глаз колет?
Сходите на политический форум. Там интереснее Вам будет. Там даже матом ругаются. Про багажник - НУ-НУ.
Не Вы ли тот друг моего визави, который в отставке? Ну тогда всё ясно. "Я сам, брат, из этих..." (ДДТ)
А про мастера - зайдите на порталы наружной рекламы. Я и моя компания входим в ассоциацию Украины и СНГ. И в обычной жизни мне кичиться мастерством не приходится. На лицо. Мне есть что людям показать. Кстати, включая последний аквариум. Почему-то масштабное фото никак не хочет Олег выставить. В масштабе-то трагедия перестанет быть таковой. Ох, не люблю я эти склоки.

Востаннє редагував Марафон: 18.03.2010 о 01:43..
Марафон поза форумом  
Старий 18.03.2010, 01:36   #257
Живу я тут

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 1.201
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 1.107 раз(и) в 403 повідомленні
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Марафон Переглянути допис
...Нетерпеливым же придется столкнуться с эстетикой.
Согласен на все 100%, спешка - враг всего хорошего.

nVictor поза форумом  
cказали "Дякую" nVictor за цей допис:
Марафон (18.03.2010)
Старий 18.03.2010, 01:44   #258
Живу я тут

Звідки Ви: Киев.Боярка.
Дописи: 1.908
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 1.293 раз(и) в 753 повідомленні

Соревноваться , кто выше на стенку писает не будем . Частично пост затру , дабы не дразнить модераторов , но в Вашем возрасте надо о душе чаще думать . Негатив от каждого огорченного клиента , положительно не сказывается на здравии .
З.Ы.А правда , дайте хоть один положительный отзыв о Вашей работе . Девушка вон пишет , что вынуждена была мужу врать , мол у маэсто живот прихватило , так он работу на Джумшута свалил .Джумшут , вместо того , чтобы пол мести , аквас клеял. Теперь аквас кривой и грязный , пол не подметен , а маэстро и доси животом мается .

Grey поза форумом  
Старий 18.03.2010, 01:53   #259
Живу я тут

Цитата:
Допис від Grey Переглянути допис
Соревноваться , кто выше на стенку писает не будем . Частично пост затру , дабы не дразнить модераторов , но в Вашем возрасте надо о душе чаще думать . Негатив от каждого огорченного клиента , положительно не сказывается на здравии .
З.Ы.А правда , дайте хоть один положительный отзыв о Вашей работе . Девушка вон пишет , что вынуждена была мужу врать , мол у маэсто живот прихватило , так он работу на Джумшута свалил .Джумшут , вместо того , чтобы пол мести , аквас клеял. Теперь аквас кривой и грязный , пол не подметен , а маэстро и доси животом мается .
Пробегитесь по теме с начала. На сайт мой зайдите. Там множество работ представлено. Было бы плохо. У меня контора бы лет эдак 12 назад умерла бы. Девушка по гарантии отремонтируется без проблем. Благо, там не драма. Мало того. Я девушке ДАЮ ПОЖИЗНЕННУЮ ГАРАНТИЮ. Рад буду видеть её у себя в мастерской. А то - землячка.

Марафон поза форумом  
Старий 18.03.2010, 06:54   #260
Живу я тут

Звідки Ви: Киев - Дарницкий - Бортничи
Дописи: 877
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 659 раз(и) в 275 повідомленні

Уже не актуально , см пост №365

Востаннє редагував ОлегО: 20.03.2010 о 18:49..
ОлегО поза форумом  
cказали "Дякую" ОлегО за цей допис:
Марафон (18.03.2010)
Старий 18.03.2010, 08:13   #261
Придивляюся

Звідки Ви: Украина
Дописи: 47
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 10 раз(и) в 6 повідомленні
Надіслати повідомлення для Harlamov на ICQ

А я свой аквариум поставил на проверку,залил воды на ночь.Вроде не течет)
Кстате по сравнению с обычным стеклянным,мой аквариум намного прозрачнее.
По сравнению с аквариумами "Природа" отличный акв.Дай бог чтоб не потек а то техники дома много и проводов 220V хоть бери и заземляйся

Harlamov поза форумом  
Старий 18.03.2010, 09:17   #262
Живу я тут

Цитата:
Допис від ОлегО Переглянути допис
.......................
Так вот, и главная интрига. Этот пост я не пропустил, а подождал выступления маэстро Марафон. И выступление в стиле каучук состоялось!
А теперь собственно главный приз:012:
Да именно так..........
Тем человеком был я. Дата того поста 02.02.2010.
И поверьте, развернутый словесный ответ на него я получил.

.....................................

Тема про Джаконду и микроскоп просто восхитила!!!
А теперь пересмотрите фото на посте 157.
Смотрите сами... Толщина шва 10мм, иначе говоря
на каждом фото около 10 см шва или суммарно минимум
1 -1.2 метра швов. Иначе говоря на моих фото видно
полностью 2 шва из 4. Нехилый такой микроскопчик.
Отлично, но ответ неправильный.
На Ваш вопрос я дал не словесный, а вполне письменно-фотковый ответ в посту 122. Возьмите линейку и померяйте во сколько раз Вы увеличиваете пузырьки. В 3-5 раз. Ваше фото всего 12-см. значится Вы микроскопируете 2,8-3,5 см шва. И пузыри выглядят как на фото в 122 посту. А теперь увеличим то фото до Ваших размеров. Что получится?
Вывод. При Вашей любви к макрокартинкамВы осознанно делали заказ отлично понимая что Вы получите. И приз уходит в город... Не смешно, а грустно.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шов.jpg
Переглядів: 269
Розмір:  1,53 МБ
ID:	63614   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шов 1.jpg
Переглядів: 311
Розмір:  154,9 КБ
ID:	63615  

Марафон поза форумом  
Старий 18.03.2010, 09:28   #263
Живу я тут

Кстати на фото видно, что при работе с аквасом защитная пленка повреждается.
А в посте 126 заказчик подобного аквариума pyshkin доволен полученным заказом притом, что у него клей PMMA, а он матовый. У Вас же ACRIFIX116 - кристально-прозрачный, да и склеивает надежнее.
Так всё таки - PLEXIGLASS?

Господа, можете продолжать делать заказы. Только прошу, без микроскопов

Востаннє редагував Марафон: 18.03.2010 о 09:42..
Марафон поза форумом  
Старий 18.03.2010, 09:46   #264
Живу я тут

ОлегО поза форумом  
cказали "Дякую" ОлегО за цей допис:
Марафон (18.03.2010)
Старий 18.03.2010, 10:02   #265
Живу я тут

Звідки Ви: Киев.Боярка.
Дописи: 1.908
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 1.293 раз(и) в 753 повідомленні

Марафон , Вы напрасно кичитесь своими заслугами . То , что Вы представляете на собственном сайте ни коем образом не имеет отношения к качественному изготовлению аквариумов . У меня 3 десятка объектов по Киеву и области , и на каждом используется по десятку элементов световой рекламы .Качество там весьма условное ,да оно и не требуется . Внешне выглядит все вполне пристойно . Качество больше зависит от качества установленной арматуры .
А что у Вас есть положительного , так это позитивный настрой . Что Вам ни говори , как не плюй в лицо , Вы этого не замечаете . Качество достойное выдающихся политиков . Общаться с улыбкой , даже не вытирая с лица плевков . Могу обещать Вам одно . Тут на форуме буду отслеживать каждый Ваш заказ и уведомлять каждого потенциального заказчика . Думаю потеряете Вы значительно больше , нежели приобрели
З.Ы. А что касается Вашей псевдолюбви к аквариумистам , это ложь . Самая простая попытка расширить себе рынок еще в одной отрасли . В кризис , с клиентами стало туго , думали , что и тут проскочите , не получилось . То , что Вы умеете гнуть плекс не говорит о умении делать аквариумы . Удачи не желаю , вечером продолжим . И мой Вам совет . Одумайтесь , посчитайте . Найдите компромисс , чтобы заказчик остался доволен .

Grey поза форумом  
cказали "Дякую" Grey за цей допис:
Tornvald (18.03.2010)
Старий 18.03.2010, 10:02   #266
Живу я тут

ОлегО поза форумом  
Старий 18.03.2010, 10:18   #267
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Голосеево, ВДНХ
Дописи: 329
сказав Дякую: 219
сказали Дякую 121 раз(и) в 69 повідомленні

Мдя... Жарко тут....
А объясните мне, плз, неграмотному, почему так уперлись в акрил?
Купил я аквас в 128 л у Акватики. Суперская банка! Крышка и светильник - все заподлицо. Все ровненько и красиво.
Заказ просчет банки 1500*60*60
Получил ответ: чуть меньше 2 тысяч грн. С доставкой в Киев получится 2000.
Еще за 1000 - тумба под него у них же...
И все...
Так это специализированная компания. Документ приходит о получении. В случае чего (не дай Бог, конечно!) можно и через суд взыскать. Как по мне - то это надежнее и комфортнее.
И, как я понимаю из этой темы - дешевле.
В чем подвох-то?

Я не спец в склейке акрила, да и вообще делать что-то руками уменю на "троечку", пожалуй. Но вид на фотках Олега не очень.
Но! Вспомнился такой случай.
Ездил я когда-то на маршрутках на работу и домой. И был один водитель на маршруте - ВЫДАЮЩИЙСЯ. Сильно выдающийся из массы среднестатистического водителя маршрутки. Всегда чист, отглажен, побрит, вежлив и обходителен. Еще я очень любил попадать к нему, т.к. он не слушал Радио Шансон, а любил Скорпионс, Рейнбоу и т.п. Так вот,была ситуация: женщина провтыкала, что говорится, свою остановку. Точнее, она прошептала себе под нос "остановите у светофора", но это услышали лишь пару человек рядом. Когда же машина проехала мимо, она уже закричала благим матом и устроила скандал. Пассажирка 100% не права. Шепот с задней площадки Ивэко никак не услышать водителю. НО! Ни слова грубости, ни повышения голоса, на реакции "На себя, дура, посмотри!" или "Поучи мужа краны чинить" от водителя! Он вежливо, с достоинством дворянина ВЕРНУЛ ЕЙ ее гривну и ПОЖЕЛАЛ ей СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
Такой человек достоин УВАЖЕНИЯ!
Кстати, в его маршрутке это единственный на моей памяти скандал. А ездил я с ним часто. Он создавал такую атмосферу в своей машине, что пассажиры вели себя соответственно. И ему КАЖДЫЙ выходящий пассажир говорил СПАСИБО.

Вот так вот....

Востаннє редагував Tornvald: 18.03.2010 о 10:36..
Tornvald поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Tornvald за це повідомлення:
Grey (18.03.2010), Ptica (18.03.2010), Усатый-Полосатый (18.03.2010)
Старий 18.03.2010, 10:38   #268
Живу я тут

[Уже не актуально , см пост №365

ОлегО поза форумом  
Старий 18.03.2010, 10:41   #269
Живу я тут

Звідки Ви: Кропивницкий
Дописи: 1.151
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.086 раз(и) в 448 повідомленні
Надіслати повідомлення для Ptica на ICQ

Цитата:
Допис від ОлегО Переглянути допис
Я за свой счет декорирую, полирую и т.д. эту бяку! Ставлю у себя на 5 этаже!
Рисковано, такой-то объем ставить, не лучше его сразу переделать, качество же сразу было обещано.
Да, и жильцам этажами ниже в случае чего, это гарантийное письмо, будет до одного места, все претензии будут выставлять Вам!

Ptica поза форумом  
Старий 18.03.2010, 10:45   #270
Живу я тут

Цитата:
Допис від Tornvald Переглянути допис
А объясните мне, плз, неграмотному, почему так уперлись в акрил?
2 фактора
1 Вес. У меня 5 этаж без лифта. А банка аналогичного объема из стекла за 100 кг.
проходы по лестнице узкие.
2. Акрил, как материал в разы (5 раз) прочнее.
3. Акрил прозрачнее.
4. Дает меньше бликов при съемке (загляните в профиль, поймете что я имею и к чему стремлюсь).
Кстати маэстро все мои фото смотрел, и прекрасно знал что я планирую!!!!
3.У меня уже стоит акрил 180 л 15 лет. А банке 30.

Востаннє редагував ОлегО: 20.03.2010 о 18:36..
ОлегО поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts