Карача, ...могу познакомить Вас с неприятным чувством заставляющим двигаться (наверное Вы его уже испытывали) - это когда долго вынашиваешь планы, все их выстраеваешь (НО ведь это действительно основание УСПЕХА, это просто НЕОБХОДИМОСТЬ), но вот когда этот момент перебуксовывает, затягиваеться, а действее не наступает и ты смотриш как кто-то другой воплощает твою идею в реальность - а ты по прежнему еще на стадии мысли... становиться так паршиво на душе и единственная мысль в голове -"потеряное время!!!" ((((
У Вас
Карача, есть так же такая хоть и не большая но "фора" как знакомства с форумчанами, с теми для кого это уже не хобби а существенная прибавка в бюджет. Вы можете выяснить что, как, к чему, почем? =))))))))
...и возможно что в Миргороде уже давным давно кто-то тоже мечтает о своем магазине или фирме - да вот только виду не подает (все люди всегда скрываються - природа наша такая, а иначе получишь дырку от бублика) Ведь никто не выбегает на улицу и не кричит что он через 1-2 года откроет там-то новенький магазинчик и будет что-то гдето покупать, выращивать и перепродавать... ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда я был в Миргороде (был там всего пару дней) но гуляя по городу я заметил что укромных местечек великое множество (если хорошо по-потеть узнавая да выпытывая то можно что-то симпотное и дешевенькое подискать)... ведь если оно будет того стоить то люди прийдут, не сомневайтесь "свинки всегда какую-то да лужецу найдут..." )))) Хотя может и глупость сказал так как цен на недвижимость у Вас в городе не знаю, а в курортных городках есть своя специфика.

))))
)))) главное не то, что Вы пока облизываете лапу присыпаную сахарной пудрой - а то, что Вы мечтаете залесть на "сахарный склад" и переполовинить пару десятков мешочков (или больше - сами решайте). Главное что бы мечта переступила порог действия а там все будет тип-топ...
и люди найдутся кто "сторожа отвлечет" за пару мешков рафинада =)))))
...по началу всем тяжко (у кого блата нету), но потом либо наверх либо вниз. Это всегда риск, вопрос в том хотите ли вы рискнуть?! =)
Помню время было когда у нас в Полтаве всего один магазин был (Джунгли вроде как) - там всегда было полно народу (много приезжих) цены были как на птичке - ну мож чуть дороже, но манки и т.д. с рыбками домой приходило куда меньше. Жаль что эти люди ушли из бизнеса но они мне всегда нравились... )))))