На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.12.2010, 16:14   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава, м-н Алмазный
Дописи: 621
сказав Дякую: 937
сказали Дякую 694 раз(и) в 310 повідомленні
Re: Не тот теперь Миргород-Хорол речка не та. ===www.aquaforum.ua===

Oldman, Честно, я Вас УВАЖАЮ! Уважаю тех кто хоть что-то делает! От молодец человек, развиваеться и сопли не жует! - прорываеться где может... ))))
Это как в собственном дворе: одни сидят и сетуют что мол ГЖЕД козлы не покрасили, лавки не заменили, а в соседнем доме жельци взяли да встали на дыбы - сами собрались, покрасили да новые лавки сколотили... )))) Всегда есть люди которые либо вообще не хотят либо хотят взять уже готовое "тепленькое" (а лучше отобрать у кого-то), всегда надеться та "бабка которая против"! Это больше касаеться наших "власть имущих", как украсть - первые, а где поработать - так как в той сцене "огласите весь список пожалуйста"...

Карача, не сдавайтесь, попробуйте действительно ентузиастами собраться! Стучите и откроют! В любом случае лучше попробовать и возможно пожалеть чем не попробовать и жалеть 100%!
Ребят, что касаеться нашего минталетета то (так как я ветеринар и не много это прочувствовал на себе) то эсть поговорка : "-Не хотите дочку замуж отдава - еб**е ее сами... (извените что так грубо) но:
-если они не хотят - то пусть не хотят, все равно ведь Вы прорветесь, только когда это будет - Вы уважаемый Карача, будете ПЕРВЫМ! а они лапку свою как мишка в берлоге облизывать будут. )))))))))

Ramirezi поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ramirezi за це повідомлення:
gordgelin (10.12.2010), Анатолий (09.12.2010), Карача (09.12.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts