Re: Чем мы хуже других или не проходите мимо. ===www.aquaforum.ua===
Я все таки попытаюсь доказать состоятельность сообщества чего-либо, без устава и прочей бюрократии на первых порах.
Банальный пример любой авто-форум, наверное самое распространенное инет-общество по "половому" признаку.
Во-первых чем больше число участников, тем больше активных участников в обсуждениях любых тем.
во-вторых отсев нежелательных личностей происходит посредством администрации форума, а вторым этапом это возможно сделать силами админ-группы данного "цихлид"-формирования.
в третих, (это полная отсебятина) иногда я даже очень хотю что-то сказать, напечатать, на форуме, но останавливаю себя и понимаю, (опять же к примеру, разведение лабиринтов), что мои методы и рецепты уже как-то ни канают. Это я о то, что информацию на любом, и на данном ресурсе нельзя принимать как 100-ную инструкцию к делу, как и любую другую надо осмыслить.
в-четвертых это клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ или же ПРОФИ. Я себя буду причеслять к любителям, (аквариумистика это для меня хобби). Профи это когда этим зарабатываешь, пока у меня другая профессия. ( Да что говорить, я видил, что у меня утром петух начал отжимать самку, но у меня "дела будь они не ладна". В итоге самка в минус, гнездо расползлось. Чтобы на это сказал профи?)
Ну и в заключении многа букв, опять же задам вопрос , это клуб любителей? или профи?