20.04.2011, 16:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краматорск
Дописи: 570
сказав Дякую: 382
сказали Дякую 239 раз(и) в 128 повідомленні
|
Re: Discus777, верните деньги!!! ===www.aquaforum.ua===
Лот продан, за него отданы деньги. Лот, пусть и без пары креветок, отдан продавцу. Теперь начинается самое интересное. Если за товар не отданы деньги, он считается собственностью Ларисы. Но отдать их Ларисе обратно уже нет возможности. По словам Дискуса777, он его подарил другому человеку!!! Как?! По всем законам это еще собственность Ларисы!
Это как бы любой из нас, придя в магазин под названием «Дискус», купил бы, допустим фотоаппарат «Клиль». Придя домой, обнаружил, что девайс не работает (скорее всего по причине того, что нет навыков его включать, или банально сел аккумулятор, но суть не в этом). Обратный поход в магазин, где товар забирают, но говорят, что управляющий занят, зайдите позже. Мы, значит, приходим позже, но оказывается, что денег никто не даст, так как фотоаппарат превосходно работал. Отлично, говорим мы, где ОН ? Ан нет его, говорит управляющий, вам он не подошел, и я его своему другу подарил ! А деньги, спрашиваете Вы?! Какие деньги, фотоаппарат «Клиль» ведь работал!!!
Вот такая тупая ситуация. Я вам верну половину, остальную половину ваших денег я отдал семье, которая срочно нуждается в деньгах.
Бред. Я только за благотворительность, но не такими методами и не из такого источника финансирования. И уж точно, деньги, пропитанные такими негативными эмоциями, во благо не пойдут.
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Johnny122 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:09.
|