К сожалению такой микс не несет никакой информации о реальных возможностях AquaLighter 60, - инновационного, совершенно нового светодиодного светильника для освещения пресноводного аквариума
Вы на месяца на два выключите люминисцентные лампы и потом опубликуйте фото аквариума.
Такой чрезвычайно эффективный светильник светит в 2 раза ярче, по сравнению с люминисцентной аквариумной лампой.
То есть если следовать идеям с рекламных брошюрок, в купе с 30Вт света ЛЛ на ваш аквариум у вас должен был получиться разогнанный травник.
Странный метод внесения микро и макро и подачи CO2 - один раз в месяц и CO2 на неделю. А подмены воды как часто?
Цитата:
Допис від дух святой истины
damienLakovsky, Оффтоп
Я та расскажу и покажу,вот только мне бы тоже хотелось бы получить ответы на свои вопросы поднятые в других темах,которые вы избегаете...))))) не хорошо!чем же так вам наступил на мозоль этот светильник? он же не позиционируется для разогнанных травников!
|
Я тоже так считаю, что он не позиционируются для разогнанных травников. Однако Collar был неосторожен выпустить такую фразу в сторону своих светильников Nano+.
На какие ваши вопросы вы не получили ответа с моей стороны?