Цитата:
Допис від дух святой истины
откуда такая инфа?
|
Никто ни от кого ничего не скрывает.
Заходите на сайт любого производителя ламп, например такого известного как OSRAM, и находите даташит на средненькую лампу T8, например такой
http://catalog.myosram.com/zb2b/cata....do?doPdf=true
Такую же информацию можно найти и на светодиодные ленты и мощные китайские светодиоды и хорошие фирменные мощные светодиоды. И сравнить между собой.
Цитата:
Допис від damienLakovsky
Специфика светодиодного светильника на чужую продукцию,тем самым пиаря себя-)))) всё что знаю о светильниках всегда буду рад поделится-)))))))
откуда у вас такое мнение? вы даже этот светильник в руках не держали!
|
Я эти светодиодные полоски два с половино года назад в аквариум ставил в качестве эксперимента. Больше чем на эхи они не вытянули, при том что мощи было столько же как и ЛЛ ламп. Ваш же товарищ с этого форума, Шаман, так же пытался устанавливать светодиодные полоски в аквариум - ничего у него не вышло, причины ему я объяснил, он не понял и обиделся закрыв свою тему. Я инженер, я знаю о светодиодоах и о их примененнии в 10 раз больше чем вся контора Collar. Зачем мне держать в руках продукт произведенный конторой, которая слабо понимает как правильно эксплуатировать светодиоды, и лишь попробовала скопировать китайские светильники?
Мне сложно рыться по форуму и искать неотвеченые вопросы. Поэтому если вы еще раз продублируете их я непременно и сразу же отвечу.