На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.11.2011, 10:48   #11
Живу я тут

Звідки Ви: г. Полтава, ост. Боженка
Дописи: 861
сказав Дякую: 2.176
сказали Дякую 620 раз(и) в 263 повідомленні
Надіслати повідомлення для Лягушка на ICQ
Re: Аквариумы жителей Полтавы и области. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Koroba Переглянути допис
Лягушка,трудно оценить их размер,но судя по всему еще очень маленькие скаты,а потом какой объем для них планируеш?ведь нужен довольно таки не маленький?...
почему трудно? они размером 10-12см сейчас. В данный момент сидят в бывшей акве Андрея САЕ74, т.к. другой подходящей именно по размеру площади дна не нашли, а через пару мес. будет обьем уже соответственный на вырост, пока не хочу загадывать, ато я каждый день из-за новых сведений его меняю. И пока думаю, как лучше чтоб меня не повесили за новый сюрприз, который скоро появится. Так что про размер пока молчу.

Кстати, Влад, там наши хотят организовать встречу. И надо разослать приглашения на эту встречу всем в личку, если у тебя есть возможность сделать это как то автоматически одним скопом и без того чтоб ждать по 60сек. после каждого сообщения и.т.д. то просим взять это в свои руки, если надо текст, Маркес я так поняла уже начал отсылать пользователям на букву А, спроси у него.

Лягушка поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Лягушка за це повідомлення:
Atilla (02.11.2011), karishin (02.11.2011), Koroba (02.11.2011), Маркес (02.11.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts