26.01.2012, 16:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
|
Re: Психология хозяина,или особенности обслуживания аквариумов на перифирии..... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анатолий
И такое может быть...У меня на одной обслуге программист Костик,иногда мог полезть в аквариум,объясняя это тем,что нужно там было что-то поправить...Однажды это привело к тому,что на полу в кабинете оказалось л.15 воды,которую всем коллективом быстро успели убрать.Разумеется,что после этого, и проведенной с ним работы он уже не лез в аквариум.ИМХО,если творятся такие безобразия как Вы пишете,то лучше всего либо продумать крышку под замком,либо собрать всех сотрудников,и объяснить,что в аквариуме установлено эл.оборудование-220 вольт,а это смертельно опасно,думаю,такое сработает.У меня в одной организации крышка закрывается на замок.Ключи от замков,а их там два,находятся у администратора в сейфе.
|
Размышлял над этим вопросом. Видел даже аквариум с крышкой под замком - Ferplast Dubai. Но все равно там такие щели - что иголка от шприца легко входит - есть возможность при желании впрыснуть что-то. Получается, даже не всегда можно будет понять, что это диверсия, а не просто какие-то непонятные косяки. И потом пойми, что это и откуда и объясни, что ты не верблюд 
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:45.
|