|
26.01.2012, 16:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
|
Re: Психология хозяина,или особенности обслуживания аквариумов на перифирии..... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анатолий
И такое может быть...У меня на одной обслуге программист Костик,иногда мог полезть в аквариум,объясняя это тем,что нужно там было что-то поправить...Однажды это привело к тому,что на полу в кабинете оказалось л.15 воды,которую всем коллективом быстро успели убрать.Разумеется,что после этого, и проведенной с ним работы он уже не лез в аквариум.ИМХО,если творятся такие безобразия как Вы пишете,то лучше всего либо продумать крышку под замком,либо собрать всех сотрудников,и объяснить,что в аквариуме установлено эл.оборудование-220 вольт,а это смертельно опасно,думаю,такое сработает.У меня в одной организации крышка закрывается на замок.Ключи от замков,а их там два,находятся у администратора в сейфе.
|
Размышлял над этим вопросом. Видел даже аквариум с крышкой под замком - Ferplast Dubai. Но все равно там такие щели - что иголка от шприца легко входит - есть возможность при желании впрыснуть что-то. Получается, даже не всегда можно будет понять, что это диверсия, а не просто какие-то непонятные косяки. И потом пойми, что это и откуда и объясни, что ты не верблюд 
|
26.01.2012, 16:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Re: Психология хозяина,или особенности обслуживания аквариумов на перифирии..... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pel
Получается, даже не всегда можно будет понять, что это диверсия, а не просто какие-то непонятные косяки. И потом пойми, что это и откуда и объясни, что ты не верблюд
Согласен с Вами,потому как подобные случаи имели место,и даже знаю личность,которая подобное замысливала,вот только реализовала ли это все на практике,это неизвестно...Но диверсия может иметь и другие формы,не только на предмет...просунуть шприц,или сыпануть чего....Знакомый,например,долго бился над вопросом кормления,не ездить же каждый день по 2 раза кормить рыб,сотрудники одного учреждения его клятвенно заверяли,что они рыб кормят,все дескать путем,только по ним,сердешным,этого никак не было заметно,скорее наоборот,некоторые "затягивались" довольно прилично,вплоть до здоха....И вот тогда знакомый решил проверить,не врут ли клятвенно божащиеся.И применил очень простой способ-прилепил волос между крышкой и банкой.....вот после этого можно было смело идти в атаку,вплоть до претензий к хозяину,что и было сделано....На какой-то период,разумеется,до очередного скандала...Конечно,скажут спецы,можно автокормушку было бы поставить....можно,согласен,да только денег на такую роскошь в той организации никогда нет.....хотя по сотрудникам,и как дела идут на фирме, этого никак не скажешь......
|
cказали "Дякую" Анатолий за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:39.
|