02.06.2012, 21:01
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь (М.Минская)
Дописи: 996
сказав Дякую: 270
сказали Дякую 337 раз(и) в 261 повідомленні
|
Re: Відповідь: Продам: Лампы Т5 и герметичные патроны. Украина ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від TuM
Рита, Надеюсь это была шутка? Почему вы решили, что я должен все разжевывать вам, если вам лень читать? Я вам не вовремя отправил или не то что вы заказывали или у вас были проблемы с получением груза ? Не понимаю сути ваших притензий.
|
Простите, но любой нормальный человек открывая посылку ожидает увидеть там то, что заказывал, а именно "компактная комбинированная PL лампа Plant GRO 18 Вт" я же увидела "Actinic Royal Blue/Sun-Bio" как на коробке так и на самой лампе. Для выяснения вопроса написала в тему. Вы же не удосужились (в который раз!!!) ответить. Спасибо UraUta, он объяснил о вашем ляпсусе.
Цитата:
Я вам отправил груз, той фирмой и на тот склад который вы мне указали 
Или я вам это то же должен был напомнить?
|
ХА-ХА-ХА и еще столькоже. Напомню тому, у кого короткая память:
Цитата:
"Нова пошта" Киев, склад № 25 (Оболонский пр. 29)
"Интайм" Киев, склад Киев-Петровка (ул. Вербовая 19)
|
где же я должна была искать груз? Да и "декларация №" могли бы сгладить отрицательные эмоции. Я даже молчу о том, что вы даже спасибо за чаевые не сказали.
Цитата:
Если у вас есть ( были) вопросы, недопонимание или какие либо другие волнения касаемые оплаты или вашего заказа, в моей подписи указан номер телефона... надеюсь вы поняли, что этот набор цифр это мой телефон
|
У меня напрочь пропало желание общаться с вами даже в письменном виде, не говоря о том, чтобы звонить и выяснять возникшие вопросы.
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:51.
|