На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Общие клубные новости

Примітки

Общие клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.10.2012, 19:56   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Крым
Дописи: 86
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 165 раз(и) в 55 повідомленні
Re: Создание Крымского Клуба ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від user367 Переглянути допис
Уважаемый Валерий!
Дорогие друзья!
Я за создание Крымского клуба!

Но реально существующего, а не еще одной площадки для бесплодного флуда.
Поэтому и спросила Валерия, как человека, выступившего с инициативой о создании клуба, какими он видит цели и задачи такого клуба? .
Как он их видит, он объяснит членам этого клуба. На собрании членов данного клуба. И решать, достойно ли это внимания, будут члены клуба.

Цитата:
Пока еще он ни мне, ни остальным заинтересованным в клубе лицам никак не объяснил своих смутных желаний, кроме недовольства порталом крымских аквариумистов.
Дайте время. Не всё сразу.

Цитата:
Остальные других резонов тоже не привели.
Жду все-таки конкретного ответа на свой вполне законный вопрос.
А должны были? В трёх экземплярах на формате А-4?

Цитата:

Данная тема касается крымских аквариумистов.- Слова Валерия.
Всех, я надеюсь?

Видите ли, Валерий, вы приводите деятельность других клубов как пример того, чем и Крымский клуб будет заниматься.
Пожалуйста ,приведите пример такого рода клубной деятельности.

Думается, повестку работы определят сами члены клуба... Однообразно отвечаю? Ничего, как умеем-с.

Цитата:
Естественно, совместное распитие спиртных напитков и поедание шашлыков сюда не входит, сколько бы их ни было выпито и съедено и как бы ни было это приятно и полезно)).
Впору добавить ещё и про то, что "в булочную на такси не ездят"...
Априори опуская оппонентов до уровня рядовых алкоголиков, и тем самым возывышая себя до недосягаемого уровня, Вы делаете дискуссию невозможной.

Цитата:
Собираетесь ли вы проводить семинары? детские конкурсы? оказывать помощь школам и другим детским учреждениям? проводить выставки и конкурсы среди взрослых аквариумистов? проводить просветительскую деятельность? вести учет редких гидробионтов в коллекциях крымских аквариумистов и способствовать их обмену? делиться опытом с новичками?
... ага, и собачек пенсионеркам выгуливать... а также...э-э-э-э-э... вести просветительскую...ик!... работу в массы!

Цитата:
Думаю, всем будет интересно узнать о ваших дальнейших планах.
Думаю, в контексте заданных вопросов, это интересно только Вам. И то, лишь с целью постебаться (напрашивается другой глагол, но увы!).

Цитата:
О создании клуба надо не просить))
его надо создавать, как и в других городах, и проявлять себя реальными делами.
Чем он и занят. И делает первые шаги. То есть создаёт данный клуб.

Автор темы! Я хочу в Ваш клуб! И знаю ещё пару человек из крыма, кто тоже примет активное участие в нём.

Andrew-S поза форумом  
cказали "Дякую" Andrew-S за цей допис:
Yalta (23.10.2012)

Share/Bookmark

Мітки
Аквафорум крыма, Крымский Аквафорум

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts