|
06.10.2012, 07:28
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Феодосия, Приморский
Дописи: 1.052
сказав Дякую: 334
сказали Дякую 1.285 раз(и) в 449 повідомленні
|
Re: Создание Крымского Клуба ===www.aquaforum.ua===
никакой коммерческой ветки к в клубе быть не должно, есть общий раздел на этом форуме по продажам все коммерсанты идут туда или на Крымский аквафорум, я на этом буду настаивать однозначно и надеюсь что многие меня в этом поддержат. Могут быть продажа только рыб, растений и прочего в небольшом количестве, и по цене ниже рыночной и не ниже на копейку а существенно, и вплоть до того что вначале согласовать вопрос о продаже с модератором в личку, а потом выставлять на продажу.Поэтому модератор ветки должен во-первых хорошо разбираться в аквариумистике особенно в ценах, во-вторых не должно быть предвзятости в данном вопросе, не делить людей на друзей и не очень друзей. И поймите господа хорошие и дамы тоже, никакое составление задач и планов одним человеком каким бы он инициативный не был ничего не решат, бездействие вот самое страшное. В Крыму столько аквариумистов, но всего девять чел за клуб и один против,( я говорю спасибо user367 за ее позицию, потому что вижу что человеку не базразлично), остальные заняли выжидательную позицию, как Ассоль, сидят на берегу и ждут когда приплывет ПрЫнц под алыми парусами, забыв что само приплывает только .... , сами знаете что. И о каких планах задачах и проч. может идти речь если мы не можем здесь набрать хотя бы пару десятков голосов, притом крымчан на данном форуме не мало. Иногда я сижу и думаю, может права user367, зачем он нужет этот клуб, зачем я тут ж... рву, притом что лично мне материально с этого ничего не отломится, кроме гемороя, тему со дня ее создания просмотрена 812 раз и тишина. Если любители Танганьики болеют за свое дело тот там и жизнь кипит, а здесь болото. Ау, крымские аквафанаты, где вы?! Тему держу открытой до 15 числа, если не будет хотя бы 20чел. желающих создать клуб., тему закрывают и сидите в своем болоте дальше. Убедительная просьба кто здесь отдал свой голос за клуб никого не уговаривать, пусть каждый сам принимает решение, балласт не нужен. С ув.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую SWINDLER за це повідомлення:
|
|
06.10.2012, 17:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: крым ялта
Дописи: 1.252
сказав Дякую: 2.254
сказали Дякую 1.212 раз(и) в 538 повідомленні
|
Цитата:
Допис від SWINDLER
хотя бы 20чел. желающих создать клуб
|
Валера,не торопи события.Практически все ялтинцы,кто и раньше участвовал в ялтинской ветке(понятно,за исключением 2-3 "активистов") сказали "ЗА!"-а это уже 10 человек.(можно подсчитать)Думаю,ещё будут голоса из Ялты,не все регулярно просматривают темы. Из других городов Крыма пользователи в своём большинстве просто ещё не в курсе,не каждый постоянно в инете.
Цитата:
Допис від виталик ялта
как то надо всё таки основные цели его создания наметить
|
Виталя,цели и задпчи любого клуба на этом Форуме примерно одни и те же.Кстати,когда открывалась ялтинская ветка,от нас этого никто не требовал. А что бы не "теснится" в рамках одного небольшого города,как наш и не пережёвывать одно и то же,нужно обьеденять аквариумистов Крыма.
SWINDLER, внёс хорошее предложение,надо постараться его осуществить.Уверен,если уж решили набрать 20 голосов,то они будут в ближайшие дни.Не всё быстро делается.
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую serg yalta за це повідомлення:
|
|
07.10.2012, 20:19
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Феодосия, Приморский
Дописи: 1.052
сказав Дякую: 334
сказали Дякую 1.285 раз(и) в 449 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg yalta
Валера,не торопи события.
|
Процесс идет и это радует. Иногда движение вперед, есть хороший пинок в зад 
cказали "Дякую" SWINDLER за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:09.
|