На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Выставки, семинары, конкурсы

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 03.12.2012, 15:46   #11
Живу я тут
Участник первой в Украине выставки дискусов

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
Надіслати повідомлення для Джулиан на Skype
Re: Семинар Хейко Блеера "Дискусы и скалярии, а также их лучшие соседи по аквариуму" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від keys Переглянути допис
Джулиан, Вы же говорили, что обладаете феноменальной памятью и все перескажите... Думаю, что многие Вам будут признательны, из тех кто не попал на семинар, хотя бы за короткое изложение. История семьи Хейко и появление первого дискуса не особо интересны, а вот условия содержания, кормления и прочее, что может быть полезно для применения в практике было б интересно узнать. А то получается все кто был на семинаре прославляют великого Хейко, а нового не чего не кто не говорит. Может конечно был подписан документ о не разглашении...
Ув.Кейс сейчас постараюсь описать своё ощущение от конференции.
Постараюсь быть честным,хоть честным быть очень страшно,на это событие ехал что бы лично познакомиться,сфотографироваться рядом и самое главное узнать сколько денег надо собрать,на экспидицию,после которой не кому не позволю называть себя королём,а только Императором.
Итак,чур только ногами не бить,по содержанию в не воле я с Хейко не согласен,ну вот написал и уже не страшно.....
.
Хейко отличнуй натуралист,путешественник,бизнесмен,именно благодаря ему мир увидел многих новых рыб,он как никто другой преуспел в поставке аквариумистам нового материала,он не сидит дома он всегда в пути,это к тому,что аквариумистика подразумевает домоседство,содержание со скатами более чем настораживает,да эти рыбы живут в одной реке,на ведь река большая...Скалярия как бы правильно выразится морально пресует дискуса....Но это не значит,что я не хочу попасть с этим человеком-легендой в экспедицию,постараюсь приложить все силы,спасибо организаторам и самому Хейко за то,что благодаря им я на шаг придвинулся к своей мечте АМАЗОНКЕ.
Ув.Форумчане прошу сильно меня не щемить, ведь форум для того чтобы высказать свою точку зрения.С Огромным Уважением.
Кстати мне уже не срашно.

Востаннє редагував Джулиан: 03.12.2012 о 16:08..
Джулиан поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 14 користувач(ів) сказали Дякую Джулиан за це повідомлення:
aides (05.12.2012), bespalov (03.12.2012), boba56 (04.12.2012), Botanic (06.12.2012), frienoffmk (03.12.2012), ikhtiandr (03.12.2012), keys (03.12.2012), Lanula (03.12.2012), LapkaLee (03.12.2012), Yarick (03.12.2012), Диментрий (03.12.2012), ИГОРЬ КРАМ. (03.12.2012), Карача (03.12.2012), Профессор Стародубец (04.12.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts