03.12.2012, 17:15
|
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 451
сказав Дякую: 883
сказали Дякую 242 раз(и) в 97 повідомленні
|
Re: Семинар Хейко Блеера "Дискусы и скалярии, а также их лучшие соседи по аквариуму" ===www.aquaforum.ua===
Джулиан, спасибо. Надеюсь у Вас все получится и в скором будущем попаду на Ваш семинар)).
astep, то что Вы написали где взять информацию безусловно здорово, обычно когда лень, что либо рассказывать или просто пойманная эйфория не позволяет уделить не много времени собеседнику еще пишут "юзай поиск", "гуг в помощь"...
Но в данном случае, например, у меня не оказалось первоисточника на книжной полке (думаю как и у большинства), в продаже на Украине тоже не встречал, в попытках скачать в интернете - натыкаешься на битые ссылки или выкачку денег (типа отправь смс с кодовым словом на номер неведомого оператора). Посему, если у Вас есть возможность чем-либо помочь, например дать ссылку на книгу, то помогите, подскажите. А говорить, что я такой классный, а остальные лентяи и жлобы не правильно. И как правильно было замечено, это форум, где люди делятся информацией и опытом, если конечно им есть чем делиться...
|
|
|
|
cказали "Дякую" keys за цей допис:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:20.
|