На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.04.2013, 12:34   #10
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
Re: Выбор модератора ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
А модераторы потом пишут в личку, что это их друзья, мол никакой реакции на поведение некоторых товарищей ( которые совсем не товарищи))) не последует. Типа: будут гадости писать- терпи, а сам в ответ- ни-ни...
Ваша фраза может трактоваться совсем по разному. Формулировка ее совсем не соответствует тому, что Вы мне прислали. Исходя из Вашей формулировки модератор делает друзьям поблажку. А исходя из цитаты, что Вы мне прислали в личку вывод другой - модератор знает одних и не знает других, поэтому принимает сторону тех, кого знает. Это совершенно разные вещи.

Например, если будет спор по рыбе между Игорем.Ш (например) и человеком мне незнакомым, я буду на стороне Игоря.Ш. И не потому, что он мне знаком, а потому что я видел его рыбу, я знаю его квалификацию, и считаю его авторитетом в вопросе дискусов. А его противник для меня не авторитет до тех пор, пока он не завоюет его в моих глазах своими реальными достижениями. То же самое и для модератора - он следит, чтобы мнение людей, имеющих большие достижения не оспаривались людьми, таковых не имеющие.
Надеюсь донес свою мысль.

Олександр Бешлега поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
Игорь Ш (02.04.2013), Карача (02.04.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts